标题: [求医问药] 练PC肌的效果,兄弟们来交流下啊! [打印本页]

作者: shizhitaomo2    时间: 2010-2-19 20:23     标题: 练PC肌的效果,兄弟们来交流下啊!

上论坛找不少练pc肌的文章,便迫不及待的尝试了,现在的效果是集中注意力的时候,可以让小鸡鸡一动一动但幅度不大,这样是不是就达到了一点效果了? 有经验的麻烦传授几招哦? 小弟先谢过了!
作者: 382433312    时间: 2010-2-19 21:00

我也试过,练玩了之后感觉PC肌有中困困的感觉,蛮有效果的
作者: abcd0818    时间: 2010-2-20 13:36

我也练过,但是没有坚持好,说已没有见到效果.
作者: michaeljordan23    时间: 2010-2-20 13:55

据说坚持下去,就会有效果的样子,虽然每天次数不多,但要求长期,也是一个挑战,应该有所帮助的!
作者: 526626472    时间: 2010-2-20 13:58

这么多人练过了,真的有效果吗,有没有这方面的文章推荐一下
作者: renmw    时间: 2010-2-20 14:37

我也看了一些 但是还是不怎么明了
PC肌到底在哪里现在都还是不怎么清楚
作者: dongganguangbo3    时间: 2010-2-20 14:47

主要是生活太寂寞,要有钱,所以才能出来混一下。
作者: 小虫xc    时间: 2010-2-20 15:17

我也正在练习  也该是有用的的。前一段时间没有坚持几天,现在想重新练习
作者: CzeChou    时间: 2010-2-20 15:24

有点效果吧
不然会有这么多人推荐
我也练了一段时间,感觉还不错
作者: 一个西瓜    时间: 2010-2-20 15:26

如果坚持的话应该是有效果的  尤其是射的时候会特别爽
作者: lsx-zgq    时间: 2010-2-20 15:28

真的假的?看我早就看过就不知道有没有效果!还有就是谁能坚持呀!
作者: 莱尔    时间: 2010-2-20 15:29

不知道要多长时间才有效果出来,练过一段时间没耐心了
作者: 羽扇纶巾广    时间: 2010-2-20 15:33

效果怎么样,让女人说啊  她们最有证明的权利
作者: raintj1977    时间: 2010-2-20 15:44

弱弱的问一句,这块肌肉在哪啊?请楼主明示啊!
作者: jx90430    时间: 2010-2-20 15:46

确实,什么叫PC肌啊?知道的大大麻烦说说。
作者: deathdark    时间: 2010-2-20 19:59

这么多人练过了,真的有效果吗,有没有这方面的文章推荐一下
作者: echo_00    时间: 2010-2-20 20:36

应该是有效果 曾经坚持过一段时间 那时候感觉挺不错的
作者: madogb    时间: 2010-2-21 00:48

其实pc肌就是会阴啦 在蛋蛋和菊花的中间 使劲收紧肛门的话会感觉会阴部位有肌肉收缩的隆起 自己最近也在练习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2