标题: [求医问药] 为什么一戴上套就软了? [打印本页]

作者: jj777977    时间: 2010-2-18 22:36     标题: 为什么一戴上套就软了?

和女朋友在一起2年了,最近做的时候,我只要一戴上套就软了,不戴套就能硬好久,有什么办法呢?
作者: xiaotai    时间: 2010-2-18 22:49

真是新奇,一般带套干的时间比较长,你这种情况少见。
作者: lawsonzhou    时间: 2010-2-18 22:49

换保鲜膜试试?本来就喜欢光溜溜的JJ非要穿个直筒裙肯定不乐意了!好好和它商量商量!
作者: weixp    时间: 2010-2-18 22:50

还真没碰到过这种问题!比较难讲是什么原因!
作者: typhoon99    时间: 2010-2-18 22:56

换个牌子的套套试试,或者用超薄的套套试试。
作者: superxings    时间: 2010-2-19 00:44

是不是天气太冷了?TT比体温低太多了,一冷就软下去了啊
作者: qpLG    时间: 2010-2-19 01:18

用的是杜蕾斯吗?不是的话,用杜蕾斯试试。
作者: 我靠来了    时间: 2010-2-19 01:36

这是你带上套后铭感度下降引起的,也包括心里障碍的因素。 建议换一种薄胶的试下,记住,你的情况一定不要用带浮点的,这会加重病情的;
作者: alan193    时间: 2010-2-19 01:49

我戴套有时候会射不出来不知道为什么,抽插一阵就软下去,只好不用套才能正常达到高潮
作者: fgq1523    时间: 2010-2-19 01:51

两年了
应该是到了疲倦期了吧
心理问题
作者: zp2cr1314    时间: 2010-2-19 13:26

大多数原因是敏感度下降 有有心理因素原因~!以前是不是频繁手淫过啊
作者: sdlp801    时间: 2010-2-19 13:30

我也有这样的问题啊,都不知道怎么回事,现在基本都不用套了
作者: yinqcsl    时间: 2010-2-19 13:38

那楼主就不带套吧,试一下别的牌子或者试一下其他的方法。
作者: shengbin123    时间: 2010-2-19 13:53

心理问题吧,不过还是不带套的舒服,双方都是一样的感觉
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-19 14:28

建议锻炼下PC肌~ 对勃起有帮助,祝楼主早日康复
作者: 色亦有色    时间: 2010-2-19 14:48

从事主描述的情况来看.应该是心理方面的问题,没兴奋点.找另一个女人试试.会有所改变.
作者: wamlaw    时间: 2010-2-19 14:56

生理原因还是心理问题不确定,不行就不带套套采用别的避孕方式吧
作者: wuhao1985135    时间: 2010-2-19 15:04

在下认为这是由于长期刺激度过高造成的阴茎敏感度下降,就好比经常手淫的人往往都爱早泄一个道理,这个成因大多是心理因素,当然也不排除楼主性生活太频繁伤了元气了哈,搞点新花样玩玩,多找点新玩法刺激刺激,我想会有效果的
作者: 光guang    时间: 2010-2-19 15:26

我也有过这种情况 根据我的经验:第一是因为纵欲的原因 可以稍微克制一下 减少爱爱的次数;第二是龟头敏感度的问题 尽量不要带套做;第三就是审美疲劳了 跟女友时间长了 身体每个部位都很熟悉了 就有点厌倦了 可以在爱爱的时候 想想那些淫荡的女优们 最最重要的千万不要质疑自己得性能力 一定要暗示自己 自己是最棒的 心理问题最容易导致阳痿了
作者: dahaiaicui    时间: 2010-2-20 00:46

换个薄一些的  
  因为不带套 习惯了
  突然有东西 罩住 不舒服
就没有感觉了
你可以让女性 吃些避孕药物  
  不就可以去掉这个烦恼了吗
作者: 104232563    时间: 2010-2-20 01:48

是心理问题吧,是啊,换个牌子的套套用一下了。
作者: fullpet    时间: 2010-2-20 01:54

也许是你的注意力分散了的原因
不过这么长时间还存在这种问题也有可能跟心理有关
作者: 21hainb    时间: 2010-2-20 02:16

作者: qq506881420    时间: 2010-2-20 03:58

不用那个啊  我和BJ也是这样 没带 呵呵
作者: tonyst123    时间: 2010-2-20 04:08

如果不带套就不会软的话可能是心理问题,亦可能是你的小弟弟敏感度降低了带了套的话感觉不够强烈,这种情况就少做一点,然后要你女友帮你对刺激刺激你的小弟弟等它的敏感度恢复正常,我以前打飞机过多的时候也有这种情况,会做着做着就软下来,如果有这种情况出现就一定不能再打飞机而且做的也不能太密
作者: Dearka93    时间: 2010-2-20 04:46

真是新奇,一般带套干的时间比较长,你这种情况少见。
作者: shaf    时间: 2010-2-20 08:27

是不是你对朔料有过敏反应?呵呵,不带套就让你女友吃避孕药吗
作者: 我爱梅西    时间: 2010-2-20 08:29

心里作用 或者是对那东西 不适应  你可以尝试叫女朋友吃药什么的
作者: zjxz    时间: 2010-2-20 10:05

以前一直是这样吗,如果是这样的话是不是你对套套不适应啊
作者: renmw    时间: 2010-2-20 11:15

楼主是不是太累了啊?你这样可能有点危险哦 小心得ED
然后再请问杜蕾斯很好么?
作者: whsc    时间: 2010-2-20 13:22

楼主带的时候要幻想一下,或者是直接带了在做
作者: qusirini    时间: 2010-2-20 15:20

作者: 一个西瓜    时间: 2010-2-20 15:22

这个很奇怪啊  会不会是太紧了抑制住血液循环
作者: deathdark    时间: 2010-2-20 19:52

戴套有时候会射不出来不知道为什么,抽插一阵就软下去,只好不用套才能正常达到高潮
作者: ainideyangzi    时间: 2010-2-20 22:13

我觉得是不是楼主的TT太厚了?换个薄的试试?
作者: ygf9999    时间: 2010-2-20 22:21

呵呵,雷同,这个很正常!我也是这样!最好不戴套!
作者: zjt_333    时间: 2010-2-20 22:26

估计是心理因素。我从来没有听过还有这回事
作者: dawnandangel    时间: 2010-2-21 00:44

我也感觉差不多  也会软的 郁闷! 有人解答吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2