标题: [动作] 辣手神探(数码修复版)] [打印本页]

作者: gba168    时间: 2010-2-18 11:07     标题: 辣手神探(数码修复版)]

◎中文名: 辣手神探
◎英文名:Hard Boiled
◎IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0104684/
◎版本:法二HKV数码修复版
◎发行日期: 1992年
◎导演:吴宇森
◎演员: 周润发
梁朝伟
◎地区::香港
◎语言:: 粤语 / 国语
◎字幕:简体中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 544
◎片  长 123 Min
◎简介:
袁浩云(周润发 饰)是警署侦探,为人正直但行事火爆。他的好友在一次捕匪行动中不幸遇难,令他更加急于报仇。袁正侦探一桩非法**集团的重案,但为了案件侦破顺利,袁的上司决定让他不再负责此案。此时,袁的女友也离他而去,并对他的敌人产生了感情。这个敌人,正是**集团里面的头号马仔江浪(梁朝伟 饰)。江郎行事拼命,千方百计博得集团头目信任。袁在追捕中与江相遇,眼看大难临头却发现江放他一马,原来另有内情。

作者: 33672067    时间: 2010-2-18 12:16

当年的他们还真是够青涩啊,不过依然很有型,楼主有心了
作者: sakalawa    时间: 2010-2-18 18:34

周润发的经典电影之一,与梁朝伟的配戏可谓是珠联壁合,影片的情节也非常吸引人,这样的一部好片是不可错过的。
作者: namaren    时间: 2010-2-18 19:41

发哥周润发,我永远的偶像,我看过他所以的片子,着个真是太经典了。
作者: nthacyd888    时间: 2010-2-19 00:58

怎么看发哥都是那么的吸引人,那么潇洒,他永远是我的偶像
作者: a86124492    时间: 2010-2-19 02:05

还是小马哥,早期的片子经典,现在出的孔子啊,堕落了
作者: ffff003    时间: 2010-2-19 12:31

老片子,很精典,是周润发的得意之作,演技非常高超。
作者: 一休子    时间: 2010-2-19 14:22

周润发的电影很精典,与梁朝伟的配戏可谓是珠联壁合,影片的情节也非常吸引人,谢谢楼主
作者: 鲨鱼ashely    时间: 2010-2-19 18:28

呵呵 小马哥老了啊 不过修复的效果似乎不错啊
作者: cun0718    时间: 2010-2-20 17:13

哈哈!偶像啊!发哥早期的作品都是经典!支持楼主
作者: hanzi79    时间: 2010-2-21 15:55

看看黄秋生,还是相当的青涩,一脸的嚣张。
伟仔瘦瘦的总穿着肥大的西装。
开始的茶楼枪战前的情景现在依然在香港消失了吧。
留下来的都是追忆。
作者: qingaidelixiao    时间: 2010-2-21 16:21

经典啊,百看不厌,楼主支持一下,收藏了。
作者: huahua222    时间: 2010-2-22 08:00

那个时候明星们还很帅气年轻啊,岁月不饶人啊
作者: XPOUY    时间: 2010-2-22 14:24

发哥的经典的影片呀,真是怀恋呀,还想重温下发哥当年非常有型的演出
作者: 115057992    时间: 2010-2-23 14:22

发哥的经典之作~~谢谢楼主的分享~!!!
作者: 无情花    时间: 2010-2-23 16:56

这片子经典,牛叉,值得收藏,现在画面弄的这么清晰,太感谢了
作者: thanq    时间: 2010-2-23 18:47

发哥,永远的偶像,怎么演了一部叫《孔子》的烂片呢!
作者: txt5050    时间: 2010-2-24 13:22

发哥早期的作品都是经典!支持楼主不过修复的效果似乎不错啊
作者: drsuper12345    时间: 2010-2-25 08:35

听楼主和上面几位达人介绍,看来是不错的.下来看看内容怎么样,谢谢楼主发片.
作者: lvsis    时间: 2010-2-25 09:06

周润发的经典作品,很不错,支持楼主分享,谢谢
作者: 754633917    时间: 2010-2-25 09:47

好老的片子,当年的发哥很不错,片子会不会清晰
作者: lyp518    时间: 2010-2-25 16:16

这是吴宇森指导的最经典的枪战类影片,我喜欢
作者: pc168    时间: 2010-2-27 16:24

经典动作片,再度回味. 真是太好了 感谢楼主发片
作者: 精品套图传送员    时间: 2010-2-27 16:27

发哥早期的精品,收藏了没事的时候再看看!谢谢分享!
作者: 3855653    时间: 2010-2-27 21:47

这是发哥最精髓的作品之一,特别喜欢,支持发哥,支持楼主,红心捧上
作者: abcxyz312    时间: 2010-2-27 22:57

神仙发的电影我几乎都看过,这部片子很早的了,演技还不够成熟,还是看他后来的一些经典片爽啊,尤其是小马哥,不愧是巨星啊!
作者: yiyi2010    时间: 2010-2-28 11:06

非常期待的一部好片子在这里看到是在是个惊喜
作者: jeffreyabc    时间: 2010-2-28 11:21

wow.. this movie i like ... "fat Ge" always is the best
作者: 下流无语    时间: 2010-2-28 13:53

超赞 赞个 还是发哥 小伟有形 比那些后来的帅多啦
作者: LSHANP    时间: 2010-2-28 14:53

超好看的枪战片,绝佳的搭档,周润发和梁朝伟演的真是棒
作者: 久世零华    时间: 2010-2-28 15:38

其实发哥最成功的我觉得还是因为他的身高
因为他的声高在配上一点小肥 确实给 人很可靠的感觉!
作者: 237681147    时间: 2010-3-1 16:10

发哥的经典片子,感谢楼主的高清,下来重温一下
作者: 悟空3333    时间: 2010-3-1 17:19

小马哥多威风,曾学习他叼根火柴的样子
那时的火柴比现在好找多了
作者: flameboy    时间: 2010-3-8 23:47

吴宇森的白鸽飞舞,多年后仍在《赤壁》遨游,
周润发的飞升双枪,已不再响起,
梁朝伟的忧郁多情,不遑当年,
港产片的经典。
作者: qq1939    时间: 2010-3-8 23:57

发哥太酷了,当年拍的片子比现在的孔子好看多了.
作者: bigcow82    时间: 2010-3-16 16:06

顶啊啊啊啊 ,支持楼主 好东西不顶不行啊
作者: 中华小熊    时间: 2010-3-16 17:20

发哥,我喜欢你,你的片子,不管是什么我都喜欢!
作者: dlx1970    时间: 2010-3-16 21:24

发哥经典影片之一 当时看此片真能算是百看不厌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2