标题: [交流] 这欧美可爱美女叫什么 [打印本页]

作者: a316845715    时间: 2010-2-17 01:57     标题: 这欧美可爱美女叫什么

作者: Roger63    时间: 2010-2-17 07:38

LEXI BELLE啊,论坛上多的是她的片子,搂主耐心找找看吧
作者: ihzf    时间: 2010-2-17 08:00

她还去日本和亚洲人拍过一部片子。学生妹打扮。我喜欢她的耳朵。
Lexi Belle
生日:1987年8月5日
出生地:美国,路易斯安那州,Independence
三围:32C-?-?
身高:160cm
体重:48kg
出道时间:2006年(19岁)
种族:白人
其他别名:Nollie
相关网站:http://www.lexibelle.org/
Lexi Belle是一名来自美国的色情女演员,外表甜美,体态匀称,看上去有一种小妹妹的感觉,是个很有发展潜力的女优。

作者: ak890890    时间: 2010-2-17 08:05

这个小美女的一片我是有很多的,确实长得很漂亮
作者: wxcd2009    时间: 2010-2-17 08:56

不错啊,漂亮的小美女,和身边丑男形成了鲜明的对比,鲜花与牛粪……
作者: ya111111    时间: 2010-2-17 09:51

这样的美眉俺喜欢啊  稀嫩稀嫩的啊 小B就不用说了啊
作者: ghj2010    时间: 2010-2-17 12:16

这样的美眉俺喜欢啊  稀嫩稀嫩的啊 !!!!!
作者: bogu    时间: 2010-2-17 12:25

二楼的兄弟很敬业,知道的很多,哥跟你一起长知识,小美女很可爱
作者: a316845715    时间: 2010-2-17 15:43     标题: 谢谢大家谢谢大家

谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家
作者: 巧克力味    时间: 2010-2-17 16:03

年龄太小,身材也太嫩了,看上去不性感没有欲望。
作者: lucky2100    时间: 2010-2-17 17:09

天那,简直是摧残幼女,从画面上来看,根本就是美女和野兽
作者: zhanghai12    时间: 2010-2-17 21:10

喜欢嫩嫩的女孩,一直在找她的片子,知道名字了容易找了感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2