标题: [求医问药] 关于晨勃的問題,懂的來看看 [打印本页]

作者: ksws0239315    时间: 2010-2-11 19:01     标题: 关于晨勃的問題,懂的來看看

爲什麽我很少有晨勃這個現象?我才18歲,但是我有好幾年的手淫史,大概是一周三四次,有的時候五六次。最近少了,打飛機的時候很正常,但是晨勃,很少有過,早上起來都是軟軟的,也在戒手淫,次數慢慢在減少。應該怎麼做才能恢復?沒有晨勃正常么?求解。本人心裡沒有什麽問題,
作者: xhmb    时间: 2010-2-11 19:35

可能晨勃的时候你还在梦中没有发现,不是大问题  适当 减少次数就好
作者: iamdolphin    时间: 2010-2-11 19:43

减少手淫的次数,晨勃就会恢复,手淫多了不好的,
作者: zfwx562    时间: 2010-2-11 19:45

可能晨勃的时候你还在梦中没有发现,不是大问题适当减少次数就好,你太年轻了。
作者: 天边明    时间: 2010-2-11 19:49

晨勃是最好的性能力的标准,等到有了晨勃你在手淫吧。一定要节制
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-11 19:49

男人患病体虚时,晨勃起的现象会消失;当恢复后又重新出现。
专业判定的方式是用仪器监测夜间勃起状况。男人睡眠时也会有勃起状况,这时阴茎勃起通常不受心理因素的干扰,能较实在地表现出男子性功能状况,
主要是要先保养好
作者: yihui7777    时间: 2010-2-11 19:53

正常的很,说不定等你20五六时天天晨勃,有你受的.
作者: xiezhanh1    时间: 2010-2-11 19:58

减少手淫的次数,多做运动!这样不但加强你的性能力而且对身体有好处
作者: 4159960    时间: 2010-2-11 20:12

我25岁以前有,现在也没有了,估计是年纪大了,不过楼主还很年轻,不应该没有的,也许应该看看医生了。
作者: happyboby    时间: 2010-2-11 20:29

问题不大!!
有时会差点的!!
别担心!!
作者: dasaoyuan    时间: 2010-2-11 21:11

你的次数好象有点多了   但是晨勃这东西不太好说  有的时候自己的身体清醒了可是下面却没有清醒   不用太担心  但是手淫的次数真的要控制一下
作者: a249046893    时间: 2010-2-12 01:15

我军训的时候整整一个月都没晨勃过,每天都软啪啪的,因为太累!
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-12 15:45

我也没有晨勃了,很正常的,有的是身体不好,有时是太累了,休息休息就好了
作者: ly1992    时间: 2010-2-12 17:34

没有晨勃很严重吗?那我不是也很严重了啊。
作者: cenleij    时间: 2010-2-16 01:55

晨勃并不是说早上起来的时候一定要勃起,有时可能在你睡着的时候勃起你自己并不知道罢了
作者: 104232563    时间: 2010-2-16 01:58

正常的~~~我自己也是一个样~~上~~上个次所就没事了
作者: shenmoisme    时间: 2010-2-16 02:00

人和人不同,应该没事把?我感觉我也没有呀,不要吓我~~
作者: saab355    时间: 2010-2-16 10:22

你晚上打完飞机,第二天早上起来肯定就没晨勃了,你几天不要打,在试一试看,肯定能勃起了
作者: 95763217    时间: 2010-2-16 10:35

多大年龄没有晨拨啊 是不是得等到结婚  询问中
作者: canon135    时间: 2010-3-30 09:27

多锻炼锻炼身体 不一定的 正常人一般一天能勃起7次左右(包括晨勃),持续时间,很难说 很多因素,主要是年龄
作者: fwz3515    时间: 2010-3-30 11:09

没有晨勃 肯定性功能出现问题了 建议楼主注意一下身体吧 虽然晨勃不直接决定性欲 但是他直接体现了 我们男人的性功能的强弱
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-30 11:48

这个有点不正常了,这么小的年龄应该是每天早晨都升国旗的
作者: slooo    时间: 2010-3-30 15:04

看了广大网的贴子,我才了解到晨勃的重要性,今天晚上测试一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2