标题: [教程] 新人升级到2级的方法,适合菜鸟 [打印本页]

作者: chenwing1988    时间: 2010-2-11 13:23     标题: 新人升级到2级的方法,适合菜鸟

刚刚看了小J大大的1天升级到7级的帖子,感觉方法虽好,但是对于我们这些只会下载的小白来说实在太难。
下面我介绍的这些方法虽然较辛苦,但是适合那些不会做原创的会员。
1.【本区目录大家建】看文写简介轻松赚金30币——成人文学转帖区
http://67.220.91.02/forum/thread-2499272-1-1.html
没有限制,1级会员即可发帖,只要注意格式,30币还是很好赚的,同一区发满10帖还有额外100币和1贡献奖励!

2.原创帖:只要你会做原创SIS水印的话,就发原创帖吧,1P/1。5币,,如果你发的图好的话,还有额外奖励哦。

3.1级会员可以发帖且有金币的地方。
如:成人文学转贴区、体育竞技资讯区 (可发主题帖)、有奖竞猜 等。

知道的就这么多了,希望对像我这样的新会员有些帮助。
作者: chenwing1988    时间: 2010-2-11 13:30

第三点,关于回复发帖的,强烈建议阅读内容后认真回复,版主看到了最高可奖励5币
作者: steveball    时间: 2010-2-11 16:30

看了很受用呀,升级到2级是当务之急呀,很多功能都用不了
作者: likunxd    时间: 2010-2-11 16:36

升级确实是个大问题啊,我现在才知道等级的重要性
作者: hnayay    时间: 2010-2-11 16:47

现在升不了级,很多东西无法看,但升级很慢。
作者: hnayay    时间: 2010-2-11 16:49

地址在一直变,你给的地址打不开。http://67.220.91.02/forum/thread-2499272-1-1.htmlhttp://67.220.91.02/forum/forum-419-1.html
作者: tianxuan    时间: 2010-2-11 16:51

这段时间基本上都回复不了,看了好多喜欢的帖子,可就是回复不了,真是可惜呀!看了楼主介绍有些还是可行的,试试吧!
作者: huuhht    时间: 2010-2-11 17:06

貌似能做的只有无技术含量的回帖了,摇头,没办法
作者: gaodax00    时间: 2010-2-11 17:30

看来现在只能老老实实的回帖,发帖规矩很多,正在学习啊。
作者: 234687552    时间: 2010-2-11 17:35

呵呵,我觉得还是上第三级就好了.这样就自由点咯。呵呵
作者: 819991430    时间: 2010-2-11 17:44

我就是传说中的菜鸟了,刚刚看到楼主的这个帖子,一下子就觉得开心很多,因为找这么找了很久,又不敢再其他的地方乱问,怕被扣金币,所以说我是菜鸟了,谢谢楼主了,我正努力升级2级中
作者: fl0729    时间: 2010-2-11 17:51

好久没来了。。居然发现自己的权限没了。郁闷。。还要重新升诶
作者: tanle    时间: 2010-2-11 17:54

实在是太有用了,注册挺长时间却一直不太清楚怎么才能升级。听君一席话,胜读十年书阿。
作者: chenwing1988    时间: 2010-2-11 18:30

“本区目录大家建】看文写简介轻松赚金30币——成人文学转帖区”
此区写文章目录前一定要看清楚规则!
切记!切记!
不然扣起金币有你哭的!
作者: tangjianguo    时间: 2010-2-11 19:46

我没太多时间发贴子.进来学习一下.好快点升到2级.谢谢楼主
作者: 爱情低调    时间: 2010-2-11 20:18

谢谢你提供发帖规矩很多,正在学习啊。没办法
作者: 小小比目鱼    时间: 2010-2-11 20:42

楼主真是雪中送炭啊   升级是我最需要的啊
作者: lvoo79    时间: 2010-2-11 20:57

要求太多了,看来我只能老老实实努力回帖了
作者: piaomiao06    时间: 2010-2-11 21:57

现在确实要好好的回复,然后升级了,以前都是直接下载就走,现在才了解等级的重要性,
作者: lyawql    时间: 2010-2-11 22:01

楼主的提议对我这个只会下载不会回复的
真的很有帮助 谢谢楼主了
作者: 冰封的翼    时间: 2010-2-11 22:03

各人有适合各人的方法,愿意用心去支持,总会有收获和回报的。
作者: cesc2king    时间: 2010-2-11 22:10

来做学习了 确实非常有用啊  试试看 谢谢楼主了啊
作者: lnzmh    时间: 2010-2-11 22:12

引用:
原帖由 chenwing1988 于 2010-2-11 13:23 发表
刚刚看了小J大大的1天升级到7级的帖子,感觉方法虽好,但是对于我们这些只会下载的小白来说实在太难。
下面我介绍的这些方法虽然较辛苦,但是适合那些不会做原创的会员。
1.【本区目录大家建】看文写简介轻松赚金3 ...
谢谢LZ
不过问一个问题,为什么我打不开方法1中提供的链接呢?是失效了还是我需要使用代理啊?

祝愿和我一样级别低的会员都早日升级。提前给大家拜年了
作者: yth329    时间: 2010-2-11 22:25

谢谢LZ提供经验啊,对于新人很有用呢。。
作者: 冬季    时间: 2010-2-11 22:26

同楼上一样,我也看不到链接的内容。
怎么升级呀!标准是什么?

现在升级太难了,不过回复一定要认真了!以前忍不住被扣了很多分!
作者: chenwing1988    时间: 2010-2-11 22:35

引用:
原帖由 lnzmh 于 2010-2-11 22:12 发表

谢谢LZ
不过问一个问题,为什么我打不开方法1中提供的链接呢?是失效了还是我需要使用代理啊?

祝愿和我一样级别低的会员都早日升级。提前给大家拜年了
打不开帖子的可以去这个地址
http://67.220.91.02/forum/index.php?gid=303
或者直接去成人文学转帖区
那里10个小版块都可以写简介
作者: chzh8369    时间: 2010-2-11 23:34

非常感谢,写的非常的详细,省的我门不知道去哪,到处乱看,赚金币了。
作者: yamazakiyo    时间: 2010-2-12 00:30

貌似楼主给的连接都打不开了,希望检查更新一下啦,谢谢。
作者: xjaizs    时间: 2010-2-12 00:57     标题: 太理解了

找了好久终于发现这可以回帖``真郁闷。。看来以后得下点功夫了。新手加油```
作者: kongke715    时间: 2010-2-12 01:02

世上无难事,只要肯努力,要想赚大大的金币,就要有技巧
作者: maccall    时间: 2010-2-12 01:02

没有来源。。。无法做到。。。
纠结中。。。
也顶多只能做到回复认真了吧
作者: kongke715    时间: 2010-2-12 01:04

世上无难事,只要肯努力,要想赚大大的金币,就要有技巧
作者: 1210110120    时间: 2010-2-12 01:06

正在向3级进发,楼主的方法很好借鉴了,菜鸟们勇往直前吧!
作者: 尘风    时间: 2010-2-12 01:56

唉  升级漫漫长路,也至多多花点时间 多花点心思在这上面了
作者: lsmingxh    时间: 2010-2-12 03:25

说的容易 要是回帖都跟写作文一样多痛苦啊
作者: dadabuda    时间: 2010-2-12 06:33

以前没事 上手机区逛逛 下下片 就没吧注册当会事 现在
作者: jay12304    时间: 2010-2-12 11:10

太好了,我正愁没有金币呢,谢谢大大。我得赶快试试
作者: 张小轼    时间: 2010-2-12 12:43

弱弱的说一声,其实我很没有出息,一直在为攒50金看《性奴美母》1-19(进不去)。哪位大侠能帮帮忙发给我我就解脱了!我的邮箱zhangf222@sohu.com.毛主席说人的能力有大小-----所以我希望大侠们能发挥《功夫》中的精神,拉小弟弟一把,or2
作者: kaku1111    时间: 2010-2-12 12:57

我也是新人,看来得慢慢学习这些技巧了,谢谢
作者: 79798    时间: 2010-2-12 13:15

非常感谢楼主分享啊,我一定好好研究研究之后去发帖呵呵
作者: konica2001_2001    时间: 2010-2-12 13:21

看来现在只能老老实实的回帖,发帖规矩很多,正在学习啊。
作者: 再盗我号死爹妈    时间: 2010-2-12 13:22

原创的图倒是有不少,只是不会做水印,实在是对做那个不感冒,真是太失败了.
作者: zhuzhuwilson    时间: 2010-2-12 13:30

偶也是老实的本份人,呵呵 ,乖乖的回写有质量的帖子也是硬道理!不过楼主的方法值得借鉴学习的!领教了!
作者: 谢郎    时间: 2010-2-12 13:31

看来我们只好老老实实的回帖才能升到2级了。
作者: renzhe01    时间: 2010-2-12 13:33

还在努力中,长一级还真是不容易,啥也不会,回贴也是费时费力。
作者: ewinds    时间: 2010-2-12 14:26

慢慢来吧,没办法,多看看能看就是,不行就Google。
作者: ds777888    时间: 2010-2-12 14:32

受用了!不过还是老实回帖吧,对于我这等新人来说
等泡多1,2个月,就能升华了,再来发帖好了
作者: 361303119    时间: 2010-2-12 14:38

我也得好好老老实实地发帖罢了。期待能升到2级
作者: grohtms    时间: 2010-2-12 14:42

升级很慢,也没办法了,老老实实写回复吧
精彩内容都在后面啊
作者: abc230789    时间: 2010-2-12 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

我看的在线电影怎么都不能回复,请指点一下
作者: wf01cn    时间: 2010-2-12 15:15

好好学习天天向上,为SIS做贡献。我为人人人人为我
作者: 笑着流出了泪    时间: 2010-2-12 15:43

新人菜鸟提问,升到2级需要多少贴?!!!
作者: chenwing1988    时间: 2010-2-12 17:32

最近看到好几位兄弟去.“【本区目录大家建】看文写简介轻松赚金30币——成人文学转帖区”写简介
但是都没有看版规,格式,导致被扣分删号!!!
提醒:发帖前一定要校对格式有没有错误,会不会是重复贴,及其重要!
作者: jx168    时间: 2010-2-12 17:36

多劳多得,请大家有空也去信息活动区支持我一下,我发的都是原创帖,自拍的。制作很麻烦的,希望大家去送颗红心。
作者: lichen0511    时间: 2010-2-12 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我在原创区无法回复了呢?原来是可以的啊。
作者: osiris353637    时间: 2010-2-12 19:43

升级很慢,也没办法了,老老实实写回复吧
精彩内容都在后面啊
作者: guokuo19920624    时间: 2010-2-12 19:45

现在不知道回复是不是不再涨金币了 楼主的文章的确受教了
作者: xiaobanji    时间: 2010-2-12 19:51     标题: 头等大事,

升到2级是我现在的头等大事,很多功能不能用,又不会原创,巨大帮助帖呀
作者: seedwang    时间: 2010-2-12 20:00

超级受用,授意非浅,走正规路线,升级那是必须的。向前冲。
作者: jilyzi    时间: 2010-2-12 20:10

楼主的方法不错,看看帖,发发感想还是不错的,不要目的性太强
作者: freeflying0329    时间: 2010-2-12 20:10

正是我现在需要的,谢谢了,我去试试看看,希望能尽快赚到金币。
作者: a13707852299    时间: 2010-2-12 21:08

这是大家的需要,尽快升级到2级,看了这文章教会了很多啊
作者: dubin578    时间: 2010-2-12 21:11

尽快升级到2级 这样才能多看其他版块 努力
作者: feng131355    时间: 2010-2-12 21:12

回帖的地方太少,有些新手不会发帖。靠回帖升级需要很长时间!
作者: ss433s    时间: 2010-2-12 21:23

升到2级也不容易啊,原创图不那么好搞,书评又不怎么写,唉,老老实实回复混分了,好在我也不着急,嘿嘿
作者: 888pcf    时间: 2010-2-12 23:12

刚过看了一个帖子才知道,好多版块都限制了回复,要二级以上。
作者: 卡卡吧301    时间: 2010-2-12 23:18

从初级开始成长,总是很艰辛,要慢慢努力啊
作者: yy886666    时间: 2010-2-12 23:47

谢谢楼主的分享经验,我有很多书,我去试试看。
作者: qqqsss777    时间: 2010-2-13 00:10

楼主介绍得很不错,受教了,继续努力升级中。
作者: qqqsss777    时间: 2010-2-13 00:11

楼主介绍得很不错,受教了,继续努力升级中。
作者: yuduo222    时间: 2010-2-13 00:36

看了之后,真是受益匪浅啊。谢谢楼主提供给新人,我也是新人,所以更加感谢啦
作者: ghosthuntyyy    时间: 2010-2-13 00:39

不错,楼主把这么好的经验分享给我们,现在就试一下。
作者: 坏坏孩子    时间: 2010-2-13 00:44

只能这样吗?看来只能老老实实的回帖,什么时候才能升到3级啊
作者: dfsfagsd    时间: 2010-2-13 00:46

本人一级很久了。看到lz 的经验之谈,我去试试看,谢谢了!
作者: jiangjunwang119    时间: 2010-2-13 00:54

非常感谢经验的分享,我是个新人什么都不明白,有些帖子我都回复不了!
作者: wxwxxwx    时间: 2010-2-13 01:24

唉,路漫漫其修远兮啊。继续努力吧,我刚刚搞懂为什么有的地方不能回帖,真是郁闷啊。
作者: tykk    时间: 2010-2-13 01:27

看来我们这些新人们还是要多学习啊。这样才能赚到金币
作者: hudiemeng    时间: 2010-2-13 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,我一定要遵守版规,好好学习啊。
作者: mmzdxsk    时间: 2010-2-13 01:49

谢谢斑竹传授经验,努力学习中,争取早日升级
作者: b6215763    时间: 2010-2-13 02:18

慢慢来吧 我也才一级 悲剧的人啊  呵呵。。
作者: 433121    时间: 2010-2-13 02:57

回帖能不能提升等级的?1级可以发电影吗?
作者: ood62    时间: 2010-2-17 02:10     标题: thanks your very much indeed

thanks your very much indeed
作者: dayang1990    时间: 2010-2-17 02:13

一直在学习着好好回帖,然后再来自己发帖。
作者: ood62    时间: 2010-2-17 02:22     标题: thanks your very much indeed

thanks your very much indeed
作者: 4470628    时间: 2010-2-17 16:34

谢谢楼主了,正在为这个发愁呢,有人介绍下就好多了
作者: alexymoon    时间: 2010-2-17 16:54

可怜我08年注册的现在还是一级会员,嗯嗯,以后要加油升级了!
作者: 寒沙浅流    时间: 2010-2-17 16:56

级别是慢慢涨上去的,不能太急。每天来逛逛,很快就升了
作者: heejun0511    时间: 2010-2-17 16:57

我老也不上线了 上线后变的级别很低了 唉 痛苦
作者: ekuin    时间: 2010-2-17 19:43

不能回复的限制太多了啊
只能慢慢来了
多谢指点!~
作者: liumangti    时间: 2010-2-17 20:50

还是慢慢回帖吧 升级实在是慢阿 发帖 回复都有限制。。。
作者: aa10203801    时间: 2010-2-17 21:09

学习学习   没那么多时间去回复同一版块的东西  慢慢学吧
作者: wucao3344    时间: 2010-2-17 21:24

我在这里提醒下大家,下载附件是要扣金币的,就拿我来讲,我的发帖量和在论坛的时间早就够2级会员了,但是因为我在BT下载了大量的电影附件,所以金币数量一直达不到2级会员的要求,只有在一级会员区里待着了。
作者: jlhq    时间: 2010-2-17 21:52

地址不停的变,没办法,常常找不到。

我等小白只能老老实实的来无技术含量的回帖。慢慢来
作者: cherry313    时间: 2010-2-17 21:54     标题: 感谢

有这样的帖子对新人来说是不错的,不知道这个论坛对新人发帖有没有什么奖励措施的?
作者: jxph008010    时间: 2010-2-17 22:04

新人的知音啊~我正惆升不了等级呢,希望可以看到更好的方法
作者: lih464    时间: 2010-2-17 22:07

文学功底太差,发不了有才得贴,只能发些简单的贴了,郁闷。
作者: jnbtx    时间: 2010-2-17 22:08

学习了啊。不错。可以去试试看。希望能有进步啊。好好发贴
作者: cmclovejyy1    时间: 2010-2-17 22:09

谢谢啦  了解了 我要好好努力赚金币哦!
作者: fuwazhuanmai    时间: 2010-2-17 22:10

我也是新人,刚刚获得了发贴的权限,谢谢楼主总结这么多,
作者: qq403036657qq    时间: 2010-2-17 22:18

哎 我就是个菜鸟啊 来了好久了 都不知道怎么升级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2