标题: [合集] 大黑屌插浪女精选3片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2010-2-9 23:45     标题: 大黑屌插浪女精选3片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 大黑屌插浪女
【影片格式】:WMV
【影片大小】:552M
【影片时间】:合集
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【种子期限】:当天出种,3种撤。
【 特徵碼 】:2010-2-9 23:37:35 由 uTorrent/1810
【影片预览】:

新发4个主题均已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人!BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@www.sexinsex.net@黑白配.torrent (2010-2-9 23:45, 12.57 KB) / 该附件被下载次数 15505
作者: cqdk    时间: 2010-2-10 12:10

黑白配是比较经典的内容,看起来确实有感觉,谢谢楼主的发片
作者: tbweb    时间: 2010-2-10 14:23

看到黑人的大鸡吧,插入白种女人的阴道,而且被插的大喊大叫,心理有种莫名的快感。
作者: lbcsjbe    时间: 2010-2-10 22:00

曾经在一本医学书看过,说是阿拉伯人的鸡鸡最长,但是就眼前的黑人,我想他不会输给谁.
作者: sonykingxp    时间: 2010-2-11 08:31

老肥做种强人啊, BT区的兴旺就靠你了,不过这片我就不下了
作者: hcw8933    时间: 2010-2-11 14:37

好久没看见老肥楼主了!哈哈老黑就是长又粗啊!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2010-2-11 16:43

看介绍应该是很好的,黑人的东东就是比较不一般,可是没有看到种子文件啊!
作者: kannak    时间: 2010-2-12 00:58

黑人的屌屌果然不同凡响啊。洋妞的BB也是一样令人神往。
作者: mbjlg    时间: 2010-2-12 09:48

看图片真不错,好喜欢,但不知从哪下载种子文件?
作者: jiaojuan    时间: 2010-2-12 13:16

恕我愚钝,我确实没看到种子的下载链接阿,请楼主不吝指明,发片辛苦,谢谢了
作者: nishige    时间: 2010-2-12 16:37

真的很浪啊,黑人的JJ真的是很长,白人一定很喜欢
作者: grass1240    时间: 2010-2-13 20:50

怎么看不到图片呀,看见是经典帖子,支持一下
作者: woaihongyi    时间: 2010-2-14 00:25

什么片看不到最近图总看不到怎么回事但还感谢下~!
作者: general_anna    时间: 2010-2-14 02:32

要是能这么长就好了,不过估计会把中国女人吓死吧哈哈
作者: vq0531    时间: 2010-2-14 16:21

黑人的jj虽然大,但是我发现一个特点,就是黑人的抽动速度不如白人和黄种人快,节奏较慢,不知道为什么?
作者: woshichi    时间: 2010-2-14 17:03

虽然支持楼主发黑白配的片子,但是您片子的图片介绍倒是嘎嘎的,那种子附件下载呢?在哪里啊?!
作者: jugort    时间: 2010-2-15 01:30

是很奇怪呀,这么灵的片子,种子怎么会看不见的。
作者: yzcf007    时间: 2010-2-15 14:57

黑人的片子视觉冲击力很强,感觉黑人的jj要充分勃起需要酝酿很长时间。不管怎么说,感谢楼主,发片辛苦了。
作者: kjack    时间: 2010-2-16 13:18

真是大年有好片,黑白就是我的最爱!大大的片子就是我的最爱!
作者: terles    时间: 2010-2-17 10:06

奇怪了,我怎么看不到种子在哪里?图片也看不到
作者: powerwork    时间: 2010-2-23 22:59

我最喜欢的就是黑白配了,太刺激了!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2