标题: [经典] (已补图)高清美女自慰,掰开私处给你看 InTheCrack 150 Carli Banks 720P [打印本页]

作者: sliuyang01    时间: 2010-2-9 20:20     标题: (已补图)高清美女自慰,掰开私处给你看 InTheCrack 150 Carli Banks 720P

[影片名稱]:InTheCrack#150 Carli Banks
[影片格式]:RMVB 720P
[影片大小]:2.02GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下載軟件]:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可(做种期间请不要用迅雷等吸血软件下载)
[做种方式]:ADSL2M(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]91e41063d3d920ad8489db8251e063a72e9a249c 分块大小; 512 KB
[影片预览]:

[img][/img]

附件: sliuyang01@www.sexinsex.net@#150 Carli Banks.torrent (2010-2-9 20:20, 93.56 KB) / 该附件被下载次数 35452
作者: zhangz    时间: 2010-2-9 20:56

这个MM的图片看过不少,现在竟然有片片,太令人兴奋啦
作者: ad074    时间: 2010-2-9 20:58

樓主有沒有wmv原始視頻文件,你這個市rmvb文件是壓縮過的文件畫面質量不行啊。

純支持。
作者: qg88    时间: 2010-2-9 21:17

支持一下,这么好的片子,不知道是不是高清的,俺很喜欢这一类的片子!
作者: liuxiaoan    时间: 2010-2-9 21:21

看起来就像上去咬一口牙,MM看起来真诱人,可惜只能看不能动,辛苦啊
作者: finallu    时间: 2010-2-9 21:23

确实是好片,RMVB格式都这么大,可见原片的清晰度,我也强烈支持楼主发原版!
把清晰进行到底,把纯粹进行到底!
作者: sliuyang01    时间: 2010-2-9 21:39

原版的wmv已经找不到了,不过压缩成rmvb后除了分辨率从1080P压缩成了720P的,其他的和原版的相差不大,但是体积却减小了将近一半,那些又想看高清的但硬盘容量有限的朋友可以下了看看,至于极端追求高清的朋友就只能说抱歉了,以后我如果可以弄到其他的片子的话我会将原版放出来,满足大家的需要。另外再提醒一下,做种期间会自动屏蔽迅雷等吸血软件,请大家自觉改用比特精灵等进行下载。
作者: gycz668    时间: 2010-2-9 21:56

这个MM的图片我看过不过都太少,现在竟然有片片,太我令人性奋啦
作者: wzj2006    时间: 2010-2-9 21:59

真漂亮啊下面长的真干净,值得一看,谢谢分享
作者: bxmy    时间: 2010-2-9 23:10

这么好的片子,楼主不要屏蔽迅雷啊,我只能用迅雷下电影,其他的不行啊,感谢楼主!
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-2-10 02:33

,很少看到RMVB 720P格式的成人作品。一定要看啊
作者: pualnc    时间: 2010-2-10 03:04

高清的片子,是一定要下载珍惜的,多谢楼主无私分享.
作者: xyz6666    时间: 2010-2-10 08:25

本来想赞一下,可看到的是RMVB格式,只能说声抱歉。
作者: 金三少    时间: 2010-2-10 08:44

我怎么看不到图片,听楼上说很漂亮,那我就下载看看,谢谢楼主!
作者: useryanan    时间: 2010-2-10 09:16

大家都说这么好看的片子怎么能放过呢支持楼主
作者: chengxian209    时间: 2010-2-10 10:14

一定要下载,学习一下生理知识,谢谢楼主分享
作者: 沧海一粟001    时间: 2010-2-10 10:44

连续刷新还是看不到图片,纯支持楼主奉献,支持一下.
作者: wukefei    时间: 2010-2-10 12:17

我这里看不见图了,是不是全挂了?请老大检查一下撒
作者: cc861026    时间: 2010-2-10 12:38

求楼主放出原版片源啊我是个喜欢质不喜欢不喜欢量的人啊
作者: binbin123    时间: 2010-2-10 14:17

奶子不错圆润光滑,大小适中,屄毛刮得很干净。
作者: 大武子    时间: 2010-2-10 14:33

好性感好漂亮的女孩啊.经典的片子收藏了 了啊.
作者: wuliao1977    时间: 2010-2-10 14:35

很漂亮,很粉嫩,MM长的花一样,五官真的很精致,但是自慰的,我不太喜欢,纯支持
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2010-2-10 14:51

十分水嫩干净的美女,小穴玩弄的粉红水润,图片清晰,谢谢楼主分享!
作者: gzh2376    时间: 2010-2-10 14:54

为什么国欧美的女孩阴户大都看上去白白嫩嫩的很清爽。而亚洲的都黑嘿的难看死了。
作者: vincental    时间: 2010-2-10 15:17

最喜欢的美女之一,无论写真还是女同还是self都很不错!
作者: xlongky    时间: 2010-2-10 15:56

InTheCrack 的片子是我的最爱
最喜欢欧美骚货的嫩嫩的阴唇
圆圆的翘臀
希望楼主以后多发点这个系列的片子
作者: 五月天1    时间: 2010-2-10 16:09

不错的床上佳品!看那扳开的嫩穴真是想入里一插啊。
作者: jy0008    时间: 2010-2-10 17:21

经过专家鉴定此浪女 B长的真是美啊 特给予今日星B称号
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2010-2-10 17:43

这个女人上面和下面都很漂亮,值得一看呀,谢了
作者: sansao    时间: 2010-2-10 18:45

身材脸蛋俱佳,真的算得上是极品!看得心动不已!
作者: xxsty    时间: 2010-2-10 19:09

720P的片子一定要下的,而且这个女的还很嫩,身材也很好,谢谢楼主啊
作者: iiibs    时间: 2010-2-10 19:57

天生一个仙人洞,无限风光藏洞中.
支持一下 感谢楼主!
作者: sissj    时间: 2010-2-10 20:19

这才叫做清纯美女啊。流口水,赶紧下下俩看。谢谢提供。
作者: snowly    时间: 2010-2-10 20:30

这外国MM很有气质啊,清纯中不失淫荡,赞一个。谢谢发片
作者: baiyuxixiang    时间: 2010-2-10 20:30

汗 这么好的东西 不过有点太大 哎 顶着撑爆盘的压力下载
作者: toki    时间: 2010-2-10 21:10

这个老外mm的鲍鱼看上去真是漂亮,粉嫩粉嫩的,捅进去一定很过瘾
作者: lbcsjbe    时间: 2010-2-10 21:56

这个妹妹是真的自慰到流水了还是润滑剂放太多了满出来?
作者: znxny555    时间: 2010-2-11 00:35

真是好清晰呀.比上什么生理卫生课都好,多直观,要是学校能普及,那真是进步了.
作者: ThomasLee    时间: 2010-2-11 00:42

就喜欢这么粉嫩这么干净的~看了很舒服,这才是艺术呢
作者: 九流闲人    时间: 2010-2-11 01:17

漂亮妹妹的高清片子看过两部,很诱惑。大奶应该是天然的,很柔软,随便挤压成各种形状。会表演,叫得很好听。
作者: darkbluecs    时间: 2010-2-11 02:39

确实不错,送红心。
就是东西大了点,不过里面有三个视频文件,还能接受,大不了到时候删其中一两个,留下自己最喜欢的
作者: adsfdgfh    时间: 2010-2-11 02:57

这妹妹蛮漂亮的,可惜只有自己一个人,如果加个男的就更好了。
作者: xy2csu    时间: 2010-2-11 06:20

很干净,很诱人,这样的片子比那些黏黏糊糊的好看!
作者: lbcsjbe    时间: 2010-2-11 12:45

这个女的长得确实非常的不错,自慰太掉档次了.
不知道整个片子是不是只有一位女优?
作者: 我是阿D    时间: 2010-2-11 21:06

楼主又要去补图了,我现在都看不到了呢,到底怎么的自慰法呢
作者: windtalker    时间: 2010-2-12 00:35

谢谢楼主大大了,一直想下这个系列的片子,可惜都忒大,谢谢楼主大大为大家压缩
作者: skycn6103310    时间: 2010-2-13 16:11

图挂了哦,看不见啊,55,好想看图啊,看楼上兄弟反映很好啊
作者: 色中之郎    时间: 2010-2-18 05:46

哈哈,我就喜欢这个站的,感谢搂住分享,小弟这厢有礼了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2