标题: [日本AV] [无码/320*240]国语!看图,连口交都这么动人 绝对超可爱女友被人插[22M/MP4] [打印本页]

作者: coollooo    时间: 2010-2-9 19:18     标题: [无码/320*240]国语!看图,连口交都这么动人 绝对超可爱女友被人插[22M/MP4]

[无码/320*240]国语!看图,连口交都这么动人 绝对超可爱女友被人插[22M/MP4]

前些时段网盘更新,现全面恢复!

支持迅雷下载,不能下载的!请看帖子中间的教程
近日一些丢失的网盘文件,现已经补回

请喜欢的各位狼友们点击右上角的红心支持我,同时还能使您+1的支持度,回复能+金币和等级,万年潜水是无法升级的,大家互惠互利~谢谢

【影片名称】:国语!看图,连口交都这么动人 绝对超可爱女友被人插1
【档案大小】:22MB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【影片时间】:5:19

点小图看大图

【下载地址】

点我下载
===========================================================================================
不会下载怎么办?(国外网盘,不会下的朋友看这)
IE下载断点怎么办?速度只有几KB?
教你方法,可用迅雷快车等加速器下载!
PS:此网盘目前尚不支持JD等下载器,请按教程用迅雷、快车下载!

先用IE直接打开下载链接

PS 2:第三步的链接直接用IE下载也可,不过慢。用哪个IP完成教程,就用哪个IP下载。

===========================================================================================
以下是我发的其他精彩视频,谢谢支持!
每日更新,更新在帖子末尾
(网盘下载链接永不过期!打不开,看不到小图的狼友直接进入帖子观看详细图文内容!)

[无码/320*240]被超正点妹妹吸的男的直叫:"肯定舒服"[35M/3GP]

[无码/320*240]自拍和上海90后女友做爱,MM声音很甜[38M/3GP]

[无码/320*240]普通话!超正点美女被人拖衣强干[15M/3GP]

[无码/320*240]某组合团体成员,与夜店吊来美少女援交自拍外流[17M/3GP]

[无码/320*240]国产绝色美眉做爱自拍流出 超正有正面相!看图![22M/3GP]

[无码/320*240]国产酒店无套干很正的小姐还内射 一晚上服务周到[21M/3GP]

[无码/320*240]女友口交吸得好可爱!嘴巴内射完压着她又插一次[39M/3GP]

[无码/320*240]漂亮正妹夜店回来男人开VIP房说要用棒棒给小穴解痒[21M/3GP/MP4]

[无码/320*240]女友口交猛吸爽翻天,最后射精射成一线天!看图![21M/3GP/AVI]
]

[无码/320*240]半夜爬起来拉腼腆女友玩刺激 自家楼下干还点灯自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]自拍有史以来最可爱的 男友日日插腻了居然主动外流[20M/3GP]

[无码/320*240]绝对国产!操到超可爱老师长的好像学生妹 看图![21M/3GP]

[无码/320*240]多图!极品美人脸蛋正细腰乳挺国产小情侣偷欢自拍[22M/3GP]

[无码/320*240]淑女也享受 酒店美女露脸自拍 男的边猛插边拿DV拍[22M/3GP]

[无码/320*240]可爱华侨妹自拍大方 主动色诱男人下身给他插的欢[27M/3GP]

[无码/320*240]真实偷拍香港一中男生校服都不脱在外野战 扒了裤就上[36M/3GP]

[无码/320*240]两年轻夫妻做爱居然让三岁孩子在旁看 还让他摸B摸屌[31M/3GP]

[无码/320*240]中文!皮肤光滑奶又大,发育很好18岁妹妹出来援交自拍[17M/3GP/AVI]

[无码/320*240]正面玉照外流!内地清纯90后在家造爱造人,自拍留纪念[18M/3GP]

[无码/320*240]普通话!骚B女边打电话边做爱,还叫不要停,继续插[21M/3GP]

[无码/320*240]自拍外流)脸蛋超正前女友 衣不遮体给我吹 露B让我操[34M/3GP]

[无码/320*240]白虎女学生发育太好,自愿给一群男生捏大奶后玩弄破处[16M/3GP]

[无码/320*240]真实事件!一群学生性饥渴疯狂起来 抓着女同学野外强奸[15M/3GP]

[无码/320*240]一晚数千块才肯露脸自拍!极品正妹跟我在高级酒店援交[27M/3GP]

[无码/320*240]年轻情侣做爱超放荡女的叫床好浪好销魂 门还开着不用关[20M/3GP]

[无码/320*240]非主流风格自拍做爱!90后美眉说花式性交要讲艺术[19M/3GP]

[无码/320*240]圆润奶子捏起来超爽 我叫女友口交还用奶子给我做[15M/3GP]

[无码/320*240]绝色美眉!绝对是做爱自拍外流出来最正最浪的一个[47M/3GP]

[无码/320*240]兵哥真猛 还没等女友休息够 拉起来又是一顿猛操[37M/3GP]

[无码/320*240]女友口交吸得超大声 表情还好淫荡 全程都给拍下来[17M/3GP]

[无码/320*240]国语!看图,连口交都这么动人 绝对超可爱女友被人插[22M/MP4]

[无码/320*240]老公!啊,啊~插到底了 沙发上直接干普通话真实自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]50分钟超长 国产一对情侣全程呻吟猛插 被偷拍还不知[45M/3GP]

[无码/320*240]偷拍一对情侣在网吧包厢内偷情 有人闯入都不管继续插[21M/3GP]

[无码/320*240][真实 老公偷偷自拍]乘老婆睡觉 横上强脱内裤立马就插[27M/3GP]

[无码/320*240](台湾真实自拍)女友叫的很销魂,一直喊插我插我[12M/3GP]

[无码/320*240]放假了,老公非要做爱自拍只能依他[24M/3GP/AVI]

[无码/320*240]本土某按摩店妹妹按摩后免费给客人插穴,好诱人[21M/3GP]

[无码/320*240]国产放好V8就开始猛做,表情好淫荡[15M/3GP]
发帖上传不容易,请喜欢的各位狼友们奉献你们的红心,谢谢!你们的支持就是我发帖的动力!

作者: 幽助    时间: 2010-2-9 19:47

女的样子看起来不错啊!清晰度也很高!支持下楼主先
作者: jingran    时间: 2010-2-9 19:58

女主角的样子一般吧,没有楼主所说的那么样动人可爱啊。
作者: zh1980    时间: 2010-2-9 22:08

好啊,不错不错,够刺激,爽,感谢发片!!!
作者: 性业淫行    时间: 2010-2-9 22:21

确实是美女啊!很少看见这么好的片子。哈哈。不错不错。支持个!
作者: bobo45123    时间: 2010-2-9 22:23

片子很精彩,属于新片,MM挺漂亮的,身材也不错,但是乳头和BB都有点黑,可能做的太多了,感谢分享
作者: lookintoeye    时间: 2010-2-10 00:28

看样子一般吧,可爱算不上,超级可爱更算不上了。
作者: ererjjij    时间: 2010-2-10 15:00

相当清纯的一个女的.我挺喜欢这种类型的片,下载看看
作者: dadadtou    时间: 2010-2-10 15:47

说实话,此女长的一般般,不过技术还是很好的,片子不错
作者: www07068    时间: 2010-2-10 16:35

基本上楼主发的帖子都看了
总的来说很不错
作者: zxyguys    时间: 2010-2-10 16:50

看上去相当的真实呀,谢谢楼主了就,最喜欢真实的东西了
作者: weige1987    时间: 2010-2-10 16:50

我怎么感觉这女的这么可爱啊,干起来一定能够很爽,那无辜的眼神让人心动啊!!
作者: vbnm578    时间: 2010-2-10 17:00

不是很漂亮的女主角,不过看她吃冰棒的样子相当投入。
作者: 845075772    时间: 2010-2-10 21:18

这个身材真不错,我喜欢瘦的,有初恋的感觉
作者: sunday1217    时间: 2010-2-10 22:11

这么漂亮的女孩,楼主太有福了,谢谢分享,支持自拍
作者: mm512    时间: 2010-2-10 22:57

不知道有没有下集?还没有到高潮部分就结束太可惜了啊!
作者: huo1123    时间: 2010-2-10 23:04

好漂亮的国产美女激情自拍片。精彩的好片不可错过!
作者: wangweiyin    时间: 2010-2-10 23:08

果然很可爱啊,还很嫩啊,看起来很爽,谢谢分享!
作者: Orochi26    时间: 2010-2-11 00:44

哇,看完那眼神绝对把持不住狂干女友啊~这女的不错,会诱惑人~
作者: 拈花一笑    时间: 2010-2-11 11:17

女主角好像很丑的样子啊,看了没感觉,呵呵,不过还是感谢楼主分享
作者: fendou11    时间: 2010-2-11 16:51

样子好清楚啊,这种自拍才是最真实的,谢谢楼主了,红心支持一个。
作者: bigbode    时间: 2010-2-11 16:56

这个还真没看到过,但愿是真实的,最近的标题党太多了。
作者: ferragamo2008    时间: 2010-2-11 17:06

这个姑娘,黑黑,就是传说中的柴火妞儿了吧?
作者: wohaiyao    时间: 2010-2-13 22:38

我超喜欢让人口交,有种征服感,然后再射在嘴里,谢谢。
作者: saihedy    时间: 2010-2-13 23:09

楼主不错,我也下个来试试,多配点图就好了
作者: suweidong    时间: 2010-2-13 23:22

口交的时候样子楚楚动人,真是看到都想干了,谢了楼主。
作者: Calvin_Klein    时间: 2010-2-14 01:41

好片子,看上去相当的真实,支持LZ,终于不是炒冷饭的了。
作者: EVEN_LI    时间: 2010-2-15 03:31

哗,这妞真的很漂亮噢,真的是国产的吗?有对话吗?
作者: lcb668    时间: 2010-2-15 03:46

谢谢发这么好看的片子昂。有这样的女朋友真的好幸福。
作者: ztxllc    时间: 2010-2-15 03:51

太动人了,今生能得此MM口交死而无憾了!
谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-15 05:30

确实非常诱人  尤其是这个女生这种无辜的表情
作者: shae    时间: 2010-2-16 19:41

女的长相一般,但感觉很真实,尤其那个眼神真淫荡啊,
作者: shaoqi0429    时间: 2010-2-16 20:00

哇,女的很好看啊,很可爱啊,舔起来肯定很舒服,谢谢楼主
作者: wjvery    时间: 2010-2-16 20:06

好小啊,不知道成年没,楼主从那里遇到这么好的啊,
作者: baise33    时间: 2010-2-16 21:40

现在MM一个比一个水灵,看的真是郁闷,我怎么都没有碰到
作者: fumk    时间: 2010-2-16 21:48

女的很瘦,喜欢口交的感觉,以为有一种男人的征服感
作者: MoneyJoneway    时间: 2010-2-16 22:33

这还动人
真会用形容词啊
一般般啦
纯支持一下
还是多发好片吧
作者: 7753aaa    时间: 2010-2-17 17:23

现在女孩的脸蛋和身材越来越好了,让人看的心动
作者: godmaster888    时间: 2010-2-19 09:54

那眼神简直没得说,看上去就像要狠狠地大干一场!
作者: mtsh    时间: 2010-6-21 00:43

长相很清纯的样子,特别是那双大眼睛,水汪汪的,眼神很勾人,谢谢发帖!
作者: rpg1616    时间: 2010-6-21 23:21

首先肯定的是楼主是非了很大的力量才收集到这么多的片子,确实辛苦了
其次说的是国内的黄色事业现在正在蓬勃的发展,但是有一个误区,就是都是手机或者家用AV拍摄的,效果不敢恭维,这是国内的法律法规的限制,可以理解,假如有人能够开创先河拍摄专业的片子,那可以说国人的幸福时代就要来临了
作者: hydp111    时间: 2010-6-22 12:30

图片太小了点,但看标题我很喜欢,个人爱好口角的片子!
作者: budingzhao    时间: 2010-6-24 20:12

美眉生病了吧,怎么看起来这么憔悴,不会是出来做的吧。
作者: budingzhao    时间: 2010-6-24 20:15

美眉很憔悴,看起来好像是出来做的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2