标题: [求医问药] 怎么磨练才能使龟头的敏感度降低! [打印本页]

作者: t2003    时间: 2010-2-9 11:23     标题: 怎么磨练才能使龟头的敏感度降低!

现在ML的时间是越来越短,龟头一下就高潮了,都说用冷水和热水泡可以是龟头敏感度降低。
不知道是真是假,那位高人有更好的方法。
作者: zzzhhhhhh    时间: 2010-2-9 12:20

建议做两次,第二次 时间会很长的 ,保证你不射得很快
作者: finegirl    时间: 2010-2-9 12:28

干嘛要降低敏感度呢,如果都没敏感度了 那操起来有什么意思
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-2-9 12:29

敏感度这东西不好掌握,太敏感容易射,不敏感又没感觉,真实一门很深的学问啊
作者: ycdm    时间: 2010-2-9 13:16

如果太敏感的话很快就会she的.不敏感没感觉,这个平衡不知道要怎么维持..我和LZ一样.太敏感了.同病相怜啊~
作者: milandac    时间: 2010-2-9 13:18

多联系吧,摩擦多了自然就降低敏感度了,不过有个过程,不要太急于求成。
作者: 0051422330    时间: 2010-2-9 13:25

还是多锻炼最管用,身体好了多做几次,越往后越不敏感了。
作者: lkiop    时间: 2010-2-9 13:26

我觉得经常用手指抚摸龟头是最好的办法,药物总是有副作用的。
作者: zp2cr1314    时间: 2010-2-9 13:29

我的吗呀 第一次看见要降低敏感度的啊呵呵~哥们你真有才。时间短是你有早泄吧敏感度下降对自己没啥好处。最好别这样 你的问题需要看看大夫
作者: kater_0760    时间: 2010-2-9 13:30

顶顶更健康,越顶吃的越香。多磨起茧,有茧后感觉就少了
作者: 123lijie888    时间: 2010-2-9 13:44

是不是皮过长了 我也是包皮长很敏感 想去割下 又怕万一烂jj
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-9 13:48

我觉得更应该练习控制力,不敏感的就没感觉了,以后可能会觉得没意思,后果更严重
作者: xiaoya121    时间: 2010-2-9 17:09

我也是啊,第一次总是特别快,第二次就要强多了。
作者: zhangjie2815    时间: 2010-2-9 17:22

多锻炼身体,做爱时可以分散集中力,稍微想点别的事
作者: chifeng_2006    时间: 2010-2-9 17:28

都是高手啊 这个灵敏度还真不好把握 没办法
作者: r9zzj    时间: 2010-2-9 17:38

不要太敏感,原因可能很多啊,心里问题也是有可能的,调节一下
作者: a907592    时间: 2010-2-9 20:53

平时让龟头露在外面,内裤磨啊磨的,就不敏感了
作者: xczbaw    时间: 2010-2-9 21:03

楼主是不是包皮过长啊,去做个包皮手术吧,建议咨询医生建议后再实施
作者: taotao6191    时间: 2010-2-9 21:57

六神胶囊吧,牙膏也行,或是用达克罗宁软膏,降低龟头敏感。
作者: hzl6    时间: 2010-2-10 11:43

用手指摩擦吧平时,要用药物的话,我觉得是得不偿失的啊
作者: 13792499    时间: 2010-2-10 12:03

找几个辣的辣椒,剥开,用手摸里面,然后在小弟弟上摸摸,会辣的勃起,多试几次有一定效果。
作者: 百里冰    时间: 2010-2-10 12:13

让自己分心,等感觉走掉,再回神过来享受,只有这个方子了
作者: zhanjiang26789    时间: 2010-2-10 12:31

这样啊,用其他的刺激,久而久之就可以了,一口不能吃成胖子。
作者: zxcvb8887    时间: 2010-2-10 13:19

这个没必要降低吧,敏感就敏感吧,做起来心情愉快就行了
作者: 298000800    时间: 2010-2-10 13:40

据说好像喝酒能够是感觉降低  你试试看吧自己喝醉了
作者: magic_mdk    时间: 2010-2-10 13:49

我觉得冷热水交替法还是有点用处的,不过刚洗完的时候效果比较好,过后感觉也差不多,呵呵
作者: yanhuo_149    时间: 2010-2-10 13:52

降低敏感度,那你还ML干嘛啊?没事多锻炼身体,去跑跑步,多做几次就好了。
作者: kolly    时间: 2010-2-10 13:54

敏感度这事 我也不是太研究 我还是个菜鸟 但我知道一般做三次左右 就会很持久了
作者: fengji215    时间: 2010-2-10 14:17

经常用手摩擦似乎可以降低敏感度 虽说跟里面感觉不一样 多少有点用吧
作者: 17969    时间: 2010-2-11 09:48

寻找你不太刺激的姿势,比如恻交;或者女友先给你口交,高潮后时间JJ软了再叫女友刺激,这会的敏感度会大大降低。
作者: wrproc    时间: 2010-2-11 10:18

锻炼身体才是最重要的,其他的全是辅助而已。
再一点就是心理问题,越自卑越早泄
想开点,给自己点自信,只要你和你老婆觉得幸福就行了
作者: wrproc    时间: 2010-2-11 10:19

锻炼身体才是最重要的,其他的全是辅助而已。
再一点就是心理问题,越自卑越早泄
想开点,给自己点自信,只要你和你老婆觉得幸福就行了
作者: n995354n    时间: 2010-2-11 13:11

那得经常把龟头拿出来摸。我就是摸出大龟头来的。不要打飞机。不要射。 要射了就停止。
作者: 来住    时间: 2010-2-11 13:45

多多锻炼身体了,我也是和你差不多啊!支持楼主
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-11 14:10

随着经验和次数的增加相信会有好转 如果确实锻炼的话上网查查吧  有很多方法的
作者: xiaofu0805    时间: 2010-2-11 15:37

这个问题不好说啊,不过最好的办法是自己控制情绪和节奏
作者: now163    时间: 2010-2-11 15:50

还是要注意身体素质。体格好了时间也就久了。
作者: bmwm4a1    时间: 2010-2-11 15:55

那样还有什么意思啊  不用降得 是怎样就怎样
作者: samuel77227    时间: 2010-2-11 16:03

多看黄片,
不过看的太多,阈值大大提高,可能变成阳痿,
建议使用利多卡因喷剂
作者: azoro    时间: 2010-2-11 16:05

多多锻炼身体,这东西慢慢来的。楼主不用着急
作者: aprillain    时间: 2010-2-11 16:29

我也想问啊
有没有高手解答的啊?
求解求解
作者: 临天下    时间: 2010-2-11 16:36

用丝袜摩擦龟头方法最好,最好是长筒袜或裤袜,先用丝袜把阴茎套上 然后让丝袜贴住龟头,慢慢往外拉,往复几个来回,丝袜能够摩擦龟头的冠状沟边缘,感觉要射时暂停,坚持锻炼一个月即可
作者: 03126525    时间: 2010-2-12 13:21

药物和牙膏都有副作用的,不建议使用,其实健身,减肥,戒烟是提高性生活最有效,最绿色的方法
作者: lklfslfm    时间: 2010-2-12 15:07

个人感觉还是要通过节奏的掌控来控制时间比较好
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-22 16:44

应该没有什么好的办法,要么就是七伤拳一样的方式
作者: erlin117    时间: 2010-2-23 23:34

情况一样。, 不知道用什么东西能改善下。 很值得思考
作者: gdzf    时间: 2010-2-23 23:41

老大,我的问题跟你一样,龟头真的很敏感,抽几下感觉要射那样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2