标题: [经典] 绝色美女精彩幕后花絮 窗边自慰 720P高清 At the window [打印本页]

作者: 六百    时间: 2010-2-8 15:50     标题: 绝色美女精彩幕后花絮 窗边自慰 720P高清 At the window

若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:精彩幕后花絮 窗边自慰 720P高清 At the window
【影片大小】:571M
【影片格式】:WMV
【影片時間】:17分钟
【是否有碼】:步兵

【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【種子製作】:2010-02-07
【有效期限】:前期3天~后期不定时补种(主要晚间共种)
【种子制作】:影片和种子均由《色中色》六百制作 欢迎转载,但请保持完整谢谢~
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件夾里也有

【影片預覽】:

附件: 六百@www.sexinsex.net@精彩幕后花絮 窗边自慰 720P高清 At the window.torrent (2010-2-8 23:01, 50.1 KB) / 该附件被下载次数 14844
作者: netfriend9988    时间: 2010-2-8 16:09

这么精彩的片花没人支持,可惜呀,不能沉了
作者: leo.czy    时间: 2010-2-8 21:53

这么MM长的还是不错,而且还是87年出生的,不过看上去不小啦。
作者: 金三少    时间: 2010-2-9 02:02

这个女优身材好,特别她的波波很挺,谢谢楼主发的片子!
作者: xiaomingm    时间: 2010-2-9 08:07

这个女友张的很漂亮,特别是嘴太性感了,喜欢这个的嘴给我口交
作者: xiaomingm    时间: 2010-2-9 08:09

女友长得很漂亮,特别事嘴太性感了,好想用这个的嘴来口交
作者: byg_0001    时间: 2010-2-9 08:55

女优看上去年纪有点大,不过长的还是不错,谢谢楼主发片。
作者: 爱点燃    时间: 2010-2-9 10:09

色字头上一把刀,厉害的女人 男人都要死在这里吗?悲哀呀
作者: 016191    时间: 2010-2-9 10:31

内裤倒是挺性感啊就是不知道内容怎么样啊哈哈哈
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-2-9 12:22

貌似是个独角戏,这种类型的片子看上去没什么感觉
作者: kaka4804    时间: 2010-2-9 13:16

我喜欢看幕后的花絮,体验幕后工作人员的辛劳!可惜花絮是有格子的。
作者: sis850208    时间: 2010-2-9 14:08

片子不错,如果说再穿上丝袜就更付观赏性了,这个女优有几分安吉丽娜的感觉,很性感,很喜欢,支持
作者: 大力神110    时间: 2010-2-9 16:32

这么好的女优没人干,还要自慰,可惜了啊。
作者: wattmoo    时间: 2010-2-9 18:37

这个女演员胸应该是假的。不过超像哪个好莱坞的演员,就是霹雳娇娃里面的那个。各位兄弟有同感哇。

谢谢楼主分享好片。
作者: 白鹰    时间: 2010-2-9 21:09

真是浪费,这么极品的美女居然没人陪她玩。她不知道独乐乐不如众乐乐吗?
作者: 新疆的驴子    时间: 2010-2-10 14:37

这个女优的乳晕很奇怪啊 是不是因为做的少的关系啊
作者: no1836    时间: 2010-2-11 10:08

太喜欢了,看她那张嘴,好性感,性感的有点过头,眼神有点让人晕,晕的过头啊。
作者: wywy13768    时间: 2010-2-13 09:45

女优非常美丽,全身各个部位展示的非常清晰,喜欢这类片子,多谢楼主分享。
作者: gdlonghu    时间: 2010-2-21 09:32

这个姑娘的嘴唇实在是太漂亮了,好性感呀!
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-23 22:33

小妮子真不错,演技非常好,喜欢这种类型的女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2