标题: [高清] 2月5日配信queen8-天空高X系列4 波多野結衣 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-2-5 16:46     标题: 2月5日配信queen8-天空高X系列4 波多野結衣

【影片名稱】:queen8-684-HDWMV Sky High X Collection 4
【影片大小】:2.24GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:100分
【清晰程度】:高清HD
【影片字幕】:無
【做種日期】:2010-02-05
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic 
【驗證號碼】:dd7beb3c4712d71043a6d57dab0da930b5152c14
【做種期限】:3天或5種為止
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://5bcccff1.thosegalleries.com

Download-Link:
http://08db0b7b.thosegalleries.com

附件: queen8-684-HDWMV.torrent (2010-2-5 16:46, 95.78 KB) / 该附件被下载次数 42314
作者: 胶鞋    时间: 2010-2-5 18:12

x4的高清版本?怎么是queen8出的了?~
作者: changji    时间: 2010-2-5 18:31

这个是新片么,波多MM貌似出片没这么快吧
作者: liliyuan    时间: 2010-2-5 18:50

这个片子出来有段时间了啊,我记得是天空公司出品的,怎么和queen8撤上关系了,难道现在两家也有合作吗,期待高人指点
作者: chana1949    时间: 2010-2-5 19:01

很明白了吧~Sky High X Collection 4 ,WMV版本的。估计清晰度没问题。要是新片早有预告了。
作者: paomo_2008    时间: 2010-2-5 19:01

波多的第一部无码片! 怎么换了个格式就当成新片发了? 貌似最近好多这么旧瓶换新装的片片
作者: zt1986    时间: 2010-2-5 21:12

此贴牛啊 期待这个片子的高清版本一个月了都 多谢楼主 收了 期待字幕!
作者: 按时地方    时间: 2010-2-5 21:38

端庄的美貌,雪白的肌肤,如此形容波多野結衣确实很恰当。
作者: 堕落の剑    时间: 2010-2-5 22:54

下载了种子里的截图看了一下。分辨率是856乘以480的。和HD版还有一大截距离呢。现如今说高清的话,最少应该是720P的,也就是1280乘以720的分辨率。楼主有标题党的嫌疑。不厚道啊。
作者: dsse    时间: 2010-2-6 01:10

日本的女优看起来比欧美的要多了几分亲切感,换换口味也不错滴,谢谢楼主了!
作者: persaica    时间: 2010-2-6 01:17

引用:
原帖由 paomo_2008 于 2010-2-5 19:01 发表
波多的第一部无码片! 怎么换了个格式就当成新片发了? 貌似最近好多这么旧瓶换新装的片片
不是加勒比就出了步兵片?我在FTP区一不小心就下到一部啊
作者: myking11    时间: 2010-2-6 01:28

波多野结衣的片子越来越唯美了。还出了无码的第三部啦吧。支持!
作者: weinan    时间: 2010-2-6 07:10

谢谢9楼的狼友,不是高清就不下了,还是高看着爽阿
作者: xiechangming    时间: 2010-2-6 09:31

只要是波波mm的片子都会毫不犹豫的下啊,谁叫她是我的最爱之一呢。
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-2-6 10:07

这不是发过了么,怎么又来个高清的
搞不明白
作者: ngd150    时间: 2010-2-6 11:23

到底是不是720p,怎么有的狼友说不是高清,希望楼主下次能够注明片源的分辨率是多少。
作者: why119    时间: 2010-2-6 13:07

不是720Pde,我检察过了,只是码率更大而已。
害我把mkv的删除了。
太可恶了。
作者: p_down    时间: 2010-2-6 14:41

合集很好,一直都想找她的片子啊,不知清晰度怎样
作者: sans    时间: 2010-2-6 15:08

最喜欢的女优之一,非常的可爱,而性感,不做作
作者: 李嘉健    时间: 2010-2-6 17:19

波多野結衣这个女优非常不错,我很喜欢看她的作品。有些人认为她像林志玲,我不觉得,不管怎么样,我都会感谢楼主的分享!
作者: yaocm123    时间: 2010-2-7 03:11

不知道到底是不是高清版哦
我想下高清版的来欣赏
可是又有人说这部不是高清
不知道该不该相信
作者: huayi8415    时间: 2010-2-7 08:57

盘里也有一部波多野结衣的片子,欣赏了好几启遍,真的很不错
不知道你的这部分辨率是多少,现在买了个500G的盘,对清晰对高的影片很感兴趣
作者: 仙境    时间: 2010-2-8 23:06

这是名女优了,身材特好,大家一定要看看啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2