标题: [经典] 天然素人 不管到哪都能內射的嫩穴 大塚遙 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-2-3 15:16     标题: 天然素人 不管到哪都能內射的嫩穴 大塚遙

【影片名称】:天然素人 不管到哪都能內射的嫩穴 大塚遙
【商品番号】:                                                               
【影片大小】:816MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:56:13
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:f4ee018e6b32479faa4c7de9e8c480036dd87127
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 02.03@tr dty.torrent (2010-2-3 15:16, 67.41 KB) / 该附件被下载次数 612
作者: xiaoyz700525    时间: 2010-2-3 17:18

一个不错的美少妇,还是高清的片子,感谢楼主分享,收下了。
作者: StormMoon    时间: 2010-2-3 18:14

楼主的标题挺吸引人啊,看图好像也只在一个地方内射啊,还是要感谢楼主分享
作者: StormMoon    时间: 2010-2-3 18:14

楼主的标题挺吸引人啊,看图好像也只在一个地方内射啊,还是要感谢楼主分享
作者: StormMoon    时间: 2010-2-3 18:15

请教版主,回复一提交后浏览器提示刷新太频繁?出现3个回复?

作者: xkooo    时间: 2010-2-3 19:21

种子的地址挂掉了,下不了。我急的受不了!
作者: yuanzhichuan    时间: 2010-2-3 20:12

LZ的标题写的实在太吸引人了,以至于我进来看了一下又走了
作者: zx120    时间: 2010-2-3 21:04

好茂密的黑森林好苗条的小蛮腰好诱人的大屁股 支持楼主分享美女
作者: xuzidong1984    时间: 2010-2-3 22:05

这么好的片子看得我热血沸腾就是没有种了,楼主看看怎么回事感谢了
作者: 老农    时间: 2010-2-4 00:02

两穴周围有好多黑点,是痣还是病后的痕迹?
作者: 吴兴    时间: 2010-2-4 00:04

Seed's address hung, could not get down. My under?
作者: highman    时间: 2010-2-4 00:22

天啊,怎么这里都是下载不了的,太恐怖啦,错过这么好的东西
作者: 苑意淫    时间: 2010-2-4 01:05

制服的片子最适合我啦,女女也那么漂亮。支持楼主
作者: stevengang    时间: 2010-2-4 02:35

穴周边的黑点求验证,是什么来的。下载来好好看看才行
作者: urfather    时间: 2010-2-4 06:49

小B比较难看,不过人还算清纯,装扮喜欢,不错
作者: foiz    时间: 2010-2-4 08:16

很嫩很可爱的素人啊,素人片很好,不做作比较真实
作者: sonykingxp    时间: 2010-2-4 08:30

为何最近种子附件老是无法下载?郁闷死了!
作者: zjzj028    时间: 2010-2-4 11:32

既然是素人出演,就应该让真正的女学生来演,而不应该随便找个人穿个制服就来演。
作者: scottypepen    时间: 2010-2-4 17:02

怎么下不了种子啊,说是无法读入或种子不存在。请楼主检查一下。
作者: glockman    时间: 2010-2-4 17:06

这几天的片子或多或少不能下载,不知论坛出了什么问题?!请楼主或管理员检查一下
作者: 仙境    时间: 2010-2-4 21:45

很一般的女优,都没什么看点,纯支持下了!
作者: mickeyjiang    时间: 2010-2-5 11:36

这么好看的素人,造爱姿势也很诱人,可惜就是下不了。
作者: duosp    时间: 2010-2-5 17:26

好个标致的美人,穿着水手服楚楚动人的样子真让人怜爱
作者: gxjh    时间: 2010-2-5 17:30

没有正脸,但是长得看起来还是比较清纯的,就是小穴太黑了,很影响感觉的。支持一下,仔细欣赏
作者: 菜菜sh    时间: 2010-2-5 18:03

这个男优的鸟jj很疲软嘛,都那个状态了还耷拉着
作者: hauor    时间: 2010-2-5 19:15

被你的片名吸引进来 片子确实也不错 被你打败了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2