标题: [教程] SIS论坛积分等级计算器 方便新手知道自己多少级,还差多少积分升级 [打印本页]

作者: aotianng    时间: 2010-2-3 01:12     标题: SIS论坛积分等级计算器 方便新手知道自己多少级,还差多少积分升级

软件名称 SIS论坛等级积分计算器
软件版本 1.0
开发语言 E语言(中国人自己开发的编程语言,特好用)
软件大小 937 KB
是否需要注册 NO,完全免费
本软件无插件,无病毒
运行平台:WINXP(亲测)/WIN2000/Win2003/
是否是绿色软件:绝对是绿色软件

这个软件是我用E语言编写的.刚学编程,弄的不好请大家见谅.写这个软件的初衷是因为自己刚来到SIS的时候不知道怎么升级.老在1级呆着.后来看到新手生存指南才知道升级需要哪些条件.闲来无事,就写了这个小软件.

有几点我要说明:
1.本软件使用E语言编写的.部分软件会误报有病毒.主要是国外的杀毒软件,国内的杀毒软件没有误报的现象.这个事情我先说清楚了,省的到时候大家说我的东西有毒.要是还是不理解.到E语言的官方论坛去看看就知道了.对了.要是不相信,自己下载回来到http://www.virscan.org/这个多引擎在线查毒的网站去查一下.
2.我是新手,无论在SIS还是在编程上都是如此.软件有些小Bug,但不影响使用.
3.关于本程序连接网络的问题.我的程序里包含了在线更新的代码,需要连接到网络.如果SIS更改了等级积分的算法,我也会相应的修改程序.那样的话,您正在使用的版本算出来的东西就不可靠了.所以需要在线更新.更新地址我引用的是百度空间的连接.

好了,就说到这里吧.有什么问题跟帖.
下载地址:http://www.xun6.com/file/8b45c4115/SIS.rar.html
新版本公告地址:http://hi.baidu.com/sis%B5%C8%BC ... 159dfc9052eeab.html
(我程序里引用的更新地址就是引用的这个)

作者: 65666    时间: 2010-2-3 01:15

哇哦,,,  

兄弟你太酷了,太NB了             这下你要发财了  管理员要奖励你啦,说不一定还手编了你呢 哈哈        不管咋说   偶先下了试试手
作者: IQ有点低    时间: 2010-2-3 01:41     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,你简直是神一般的存在呀,这下可是方便多了,我赶紧去试试。
作者: aotianng    时间: 2010-2-3 02:06

谢谢楼上的兄弟们的支持,你们用的舒服就是我最大的乐趣.
作者: 我在广东    时间: 2010-2-3 03:20

有这么神奇的事情吗?会不会是来偸号码的啊?各位要小心啊
作者: yjagh    时间: 2010-2-3 03:22

楼主实在太牛了!!
这个帖子版主不加精说不过去啊!
作者: wings4ever    时间: 2010-2-3 03:28

给了支持了  很强大   如果能嵌入网页    直接获取参数而不用手动输入  那就更好了  

也希望论坛官方增加此功能   方便新手
作者: wangzhao99    时间: 2010-2-3 04:19

这你妈 绝对神贴 不解释 不支持楼主 都过意不去
作者: 永藏心底    时间: 2010-2-3 09:23

只能说没什么太大用处,对于新手来说,用这个还不如去好好看看色中色十万个为什么,避免犯规才是。
作者: 永藏心底    时间: 2010-2-3 09:27

楼主如果能将色中色十万个为什么变成程序问答形式,那就造福论坛大众了。
其实对于新手来说,升级还差积分,不是什么太大的问题,
更多的是不愿意去看色中色十万个为什么,版规之类的而导致违规被删号。
作者: 首席Vip    时间: 2010-2-3 11:37

你也算是人才一个,标示鼓励下,还蛮有用的,呵呵
作者: aotianng    时间: 2010-2-4 20:26

谢谢楼上各位的支持.我会考虑把SIS十万个为什么更新到我的程序里的.
作者: zmhi    时间: 2010-2-4 21:21

哇,大神级人物啊!楼主乃真巨头也,五体投地地佩服。
作者: aotianng    时间: 2010-2-4 21:24

版主是否可以考虑给我加个原创?能加个精就最好了.哈哈,再次谢谢楼上回复的各位朋友,因为有了你们的支持,我才有动力为你们提供更贴心的软件.
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-4 21:38

楼主,你的计算机有点错误。你在金币输入0就已经等待删除,积分0应该是level1而不是等待删除。事实上金币-25会使积分-1,但是你的计算机显示-50金币才会使积分-1。
作者: jy02756519    时间: 2010-2-4 21:40

牛人~不会是兄弟自己编写的软件吧?Discuz的论坛你都能破解?
作者: aotianng    时间: 2010-2-4 21:45     标题: 回复 15楼 的帖子

谢谢15楼的兄弟.这个错误我记录了.我会修复它的.我现在再告诉你,我下一个软件打算写个文件加密类的软件.好方便大家藏A片.哈哈
作者: ccisee    时间: 2010-2-4 22:04

这个要支持下了
制作这东西花费不少功夫吧?
作者: poipoipoi111    时间: 2010-2-5 00:05

这个牛,不过其实自己算也可以,习惯自己算了
作者: 夜拌鸽笙    时间: 2010-2-5 00:07

先不说这东西怎么样,光是楼主的编程能力就是我所仰视的了。太牛逼了
我java到现在还是初学啊,惭愧惭愧
作者: 梦红楼    时间: 2010-2-5 00:09

论坛牛人太多了,看来SIS一定会越办越好哈
作者: dirzz    时间: 2010-2-5 01:04

又见到牛人一个,多谢了,不过提供的地址怎么下载不下来呢
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-2-5 01:11

这个东西我也会写。基本没什么用,还是听10楼的吧!
作者: WDWD23    时间: 2010-2-5 02:39

不会~LZ牛~试试看~看能不 能 管 用~
作者: aotianng    时间: 2010-2-5 03:18

谢谢楼上的兄弟们.我会继续努力的.错误的原因我找到了.正在修改
作者: ter0772    时间: 2010-2-5 03:19

我到现在都不是很清楚自己要多久才能到LV2,下来算算好了,就当个参考
作者: kangnnd    时间: 2010-2-5 04:24

很好很强大,谢谢楼主你啊,居然还有这东西
作者: kkvv882    时间: 2010-2-5 05:28

这个真是我们新手的助手,有了这个东西方便。
作者: 2823090    时间: 2010-2-5 09:07

这个你也可以做出来,。兄弟你就是人才啊。佩服佩服中
作者: zjy_no1    时间: 2010-2-5 09:32

楼主太强大了,真是服了。不得不说的事呀。楼主厉害
作者: aotianng    时间: 2010-2-5 13:06

哈哈,谢谢楼上的各位兄弟们.我会抓紧时间修复计算错误的这个bug.
作者: h1990812cc    时间: 2010-2-5 13:14

厉害啊楼主,谢谢啊,先下载看看看好不好用.
作者: 23james23    时间: 2010-2-5 14:43

太牛了吧
这个都有了
以后急着升级的同学就不会再看不到尽头的着急了
感谢原创着!
作者: czggy    时间: 2010-2-5 15:03

楼主经验丰富啊 受用受用 我要认真学习下 谢谢分享
作者: 老爽    时间: 2010-2-5 15:16

呵呵.弄的和游戏模拟器似的,对我的性格而言是没有必要了,反正来SIS也只是为了娱乐,功利心不用那么的重,寻找快乐,分享快乐就够了!不过还是要说楼主一句:"你太有才了!"
作者: selina88    时间: 2010-2-5 15:27

好酷!!居然还有SIS的专属等级计算器!!楼主真厉害!!
作者: van19850907    时间: 2010-2-5 15:34

这个东西太好了吧 会经常用到的 谢谢楼主
作者: lianhe2010    时间: 2010-2-5 15:39

楼上的老兄说得好啊,新人还是多学习十万个为什么吧
作者: guns_n_foxes    时间: 2010-2-5 17:49

真有这东西,我去下一个看看吧
我现在只想知道哈要多少我能升到L3
作者: aotianng    时间: 2010-2-5 19:26

哈哈,看来大家对我的这个东西还是很感兴趣的.谢谢大家的鼓励,也感谢那些对我提出意见的那些朋友.
作者: sanzi3    时间: 2010-2-5 19:40

楼主厉害啊,呵呵,我想我还是先挣金币再说吧。呵呵。
作者: 6931099lwq    时间: 2010-2-5 20:15

这个是好东西 小弟就是不知道怎么升级 多谢楼主了 你一生都平安
作者: 天堕龙魂    时间: 2010-2-5 20:15

感谢LZ啊,对于新手来说,这个的确是很方便啊。
作者: aotianng    时间: 2010-2-5 20:38

我当初就是因为闲用系统的计算器计算太麻烦才写的这个工具,后来想既然我感觉方便一些,那和我一样是SIS的新手也应该会感觉到方便,我就修改完善了一下就发上来了.谢谢大家的支持
作者: ricklecter    时间: 2010-2-5 21:38

楼主是人才啊,这个东西真是强大。羡慕哦!
作者: aotianng    时间: 2010-2-5 23:06

哈哈.今天挺高兴的.虽然现在很累.还是来论坛上逛逛
作者: aotianng    时间: 2010-2-5 23:09     标题: 回复 7楼 的帖子

我也想实现这个功能.这个功能的实现需要用账号登录,这样的话,我怕被人说怕偷号之类的话.这样会影响我的积极性.所以暂时不会加入这个功能.忘你能体谅一下我.
作者: 13686104    时间: 2010-2-6 08:33

大哥,偶像啊,太崇拜你了,这样的东西都能研究出来,你也太专业了
作者: 重新上路    时间: 2010-2-6 08:35

兄弟让我说点啥好呢?你为了我们,谢谢啊。
作者: zealot33    时间: 2010-2-6 15:14

我靠  楼主牛的不行  佩服   这都行  收藏  谢了!
作者: whh9981    时间: 2010-2-6 16:25

这个软件是个好东西,给我们新手的指路明灯。
作者: aotianng    时间: 2010-2-6 22:28

谢谢各位朋友们来捧场,我再在开发另外一个给新手提供方便的软件.一旦开发完毕,将大大减少新手因不懂规矩发帖所造成的扣积分的现象,也减轻了版主审查帖子所消耗的时间.估计开发周期为7天.大概在春节左右放出来.
作者: sunwei485    时间: 2010-2-6 23:35

不是很准呀 比如我现在1积分27 金币,在威望什么的都没 用你的软件提示我的就是0级没积分
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-2-6 23:58

呃,这个东西比较强悍,但不知道与论坛里面的规则是否完全一致啊
作者: lklk008    时间: 2010-2-7 07:10

这个是原创 太厉害了 这个软件可以和爱城发布地址的软件合并一下就好了
方便
作者: 狂魔不羁    时间: 2010-2-7 12:31

楼主自己做的小软件不错,我实际测试使用下来,正如楼主所讲,软件有些小的BUG,就是威望和精华帖是0的话,计算器就计算不出来,没有反应,我试着将我们SIS的BOSS的积分资料输入测算,结果和实际差30分,但是软件能做到这一步已经是很不错了,答谢一下楼主的辛勤劳动!
作者: 一生何求    时间: 2010-2-7 12:40

引用:
新版本公告地址:http://hi.baidu.com/sis%B5%C8%BC ... 159dfc9052eeab.html
你的这个连接中间已经断了!
应该是:http://hi.baidu.com/sis等级积分/blog/item/1dc007a77e159dfc9052eeab.html
作者: aotianng    时间: 2010-2-7 13:06     标题: 回复 59楼 的帖子

这个是我软件中的bug,当初没有考虑那么多.等我不忙的时候在完善吧.
作者: aotianng    时间: 2010-2-7 13:09     标题: 回复 60楼 的帖子

我是按照论坛的规则来设计的.但还是有些出入.等我不忙的时候找版主或者老大他们询问一下具体的积分规则,希望版主看到我的回复后能告诉我现在积分的计算公式.我好完善一下这个软件.
作者: aotianng    时间: 2010-2-7 13:10     标题: 回复 63楼 的帖子

谢谢你的提醒.我一会看看还能不能修改我发的帖子了.如果能的话.我把地址修复一下.谢谢你了
作者: aotianng    时间: 2010-2-7 13:13     标题: 回复 61楼 的帖子

其实原来我也想把SIS的地址发布功能添加上去.可是我并不能第一时间获得SIS的最新地址.这个需要论坛管理员的帮助,如果论坛管理员愿意的话.我也会加入这个功能.但不是在这个软件上了.而是在我下一个软件里.
作者: roy123    时间: 2010-2-7 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

没什么用啊,就没算回贴啊什么的,光你那有有什么好算的啊
作者: 我心飛翔    时间: 2010-2-9 12:14

谢谢兄弟提供了这么好的工具

方便大家计算积分
作者: 霸王别姬戏群英    时间: 2010-2-9 12:20

哇  楼主你太有才了!这么好的东西都让你弄出来了 太佩服你了
作者: shorex    时间: 2010-2-9 12:21

好东西.兄弟你这次可是赚翻了.
就是不知道这玩意是不是要登陆账号?还是直接输入自己号的数据就可以了?
作者: e22895855    时间: 2010-2-9 12:46

这个真是我等新手的福音。以后就不用去慢慢算了
作者: cskeydan    时间: 2010-2-9 13:41

帮了版主不少忙啊 人才 但是要把金币那些等等的东西大上去有点麻烦
不过还是好东西
作者: t7football    时间: 2010-2-9 15:27

啥也不说了,缘分啊,谢谢啊
给我指出一条康庄大道啊
感谢楼主分享这么好的软件
作者: ww_tn    时间: 2010-2-9 15:41

这么神奇,感谢楼主。先下个看看自己还差多少能到2级
作者: changyan    时间: 2010-2-9 16:25

对于新手来说这下可是方便多了,我赶紧去试试
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-2-9 16:31

用处不大,再说也没必要去弄个软件去算。论坛上有如何算积分和等级的帖子,积分和金币、等级又能明白的看到。所以,这个软件很——鸡肋!
作者: 南拳夿夿    时间: 2010-2-9 16:44

兄弟,这是你自己做的吗?你好厉害啊,我好崇拜你啊?教我可以吗?
作者: kkttpp    时间: 2010-2-9 16:48

不错,可惜我不敢下,这年头病毒太多了,不过很感谢这位朋友真心为我们着想,谢谢。
作者: cyb1982    时间: 2010-2-9 17:01

哥们很厉害。 实践自己所学,并能提供方便为他人
作者: linanshunan    时间: 2010-2-9 17:47

是的啊,有时候都不知道什么时候才可以升级,有了这个就可以看着来做了。
作者: neverforget    时间: 2010-2-9 17:49

真是高人啊,这个你都想的出来。下来试试看。
作者: lengxue203    时间: 2010-2-9 18:33

楼主真的是个高手阿 有空指教一下~~~~
作者: rosetar    时间: 2010-2-9 18:42

呵呵,学会编程还有这个用处,以后查看升级无忧了,多谢分享
作者: shenmoisme    时间: 2010-2-9 18:47

这个软件实在是好,方便,谢谢楼主与人方便!!!
作者: space00000    时间: 2010-2-9 18:56

下载试试看,我这个号都用了好久了,还不知道怎么才升级呢。
作者: ylystrength    时间: 2010-2-9 19:13

确实不错!这算知识贴了,感谢楼主发帖!好东西就是要大家分享的嘛!
作者: 23280710    时间: 2010-2-9 20:36

不论是真是假还是要感谢楼主,发帖辛苦了!
作者: soldivided    时间: 2010-2-9 21:39

几天没来,竟然看到这个好东西,楼主你真是太有心了 (也太有闲了 )。
作者: 110895705    时间: 2010-2-9 21:48

楼主,这个你也有啊,本人实在不能不佩服你了,给我们这些新手带来了福音啊,谢谢
作者: marcohui    时间: 2010-2-9 21:49

谢谢这位大哥分享这么好的东西,方便访问S的同时,也知道怎么样可以升级了
作者: 窈窕书女    时间: 2010-2-10 01:32

好兄弟你的这个软件,真是实惠了大家。感谢你对大家的帮助,我去试试
作者: victor1    时间: 2010-2-10 01:57

楼主真是好强大啊 是自己坐的吗?? 神奇啊
作者: yawangma    时间: 2010-2-10 03:13     标题: 回复 1楼 的帖子

还会有这么好的东西,这是方便了广大的会员了,楼主真是功德无量啊!
作者: gf424    时间: 2010-2-10 05:31

确实很强悍,有了这个,大家可以直观的看出自己的差距而进行努力了,谢谢楼主。
作者: geforce4    时间: 2010-2-10 07:26

哦? 还有这个东西啊,,,,,真好。     收下了。。。。。。。
作者: 卓燕子    时间: 2010-2-10 10:33

太牛了,这样就很方便知道自己什么时候升级了!
作者: zhe8638    时间: 2010-2-10 10:58

兄弟太有才了,
学习!
不过我还是自己算算吧,
被一些这类软件搞怕了!
作者: yuren1982    时间: 2010-2-10 11:28

这个必须得支持,太有才啦!懂得编程就是好呀!非常感谢!
作者: bombcola    时间: 2010-2-10 11:51

有了这个以后就有了盼头了。不用再想啊想啊想还差多少分呢。谢谢楼主啊
作者: 79231306    时间: 2010-2-10 12:05

谢谢楼主提供,我们这些新手都知道自己为什么升不上级了。
作者: ylhwm2121    时间: 2010-2-10 12:05

这个东西的确不错,尤其对我们新人而言。谢谢楼主!
作者: duncangc    时间: 2010-2-10 12:08

很不错的东西,简洁明了,让我们能充分理解分数上的差距
作者: ds777888    时间: 2010-2-10 14:09

多谢啊
有这个东西更好,更方便
这样都不用再去自己算了
作者: box112    时间: 2010-2-10 14:14

无敌了~~~~~~~~~~,但是放在左面太明显了!
作者: xiaogongwuyuan    时间: 2010-2-10 14:33

是不是哦,那我是不是要登录才可以呢,登录了会不会不安全号码被盗呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2