标题: [新片] H0930 Sachiko Matsushita松下祥子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-2-2 11:35     标题: H0930 Sachiko Matsushita松下祥子

【影片名稱】: H0930 Sachiko Matsushita松下祥子
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:46:57
【影片大小】: 685m + 14m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Sachiko Matsushita松下祥子.torrent (2010-2-2 11:35, 14.53 KB) / 该附件被下载次数 1092
作者: cw2111    时间: 2010-2-2 12:25

这种肥嘟嘟的超熟女还真是很刺激呀,拿来干干一定很过瘾的!
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-2 12:31

汗 这个貌似熟过头已经熟到烂的那种了 纯支持了
作者: s1i2na    时间: 2010-2-2 12:57

太熟了,已经不好 看了,就不要出来吓人了
作者: swjtu_swjtu    时间: 2010-2-2 13:07

另一番品味,支持,要经常换换口味,给人不同的感觉
作者: lisyu    时间: 2010-2-2 13:40

这个女优有些太熟了,再年轻一些应该还是满不错的,感谢分享。
作者: donghai04    时间: 2010-2-2 13:52

47岁的熟女真是另有一份别样的风韵和味道!
作者: 南的在现    时间: 2010-2-2 14:38

最近怎么老是下不了呢?老是提示:附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。是怎么一回事呀?
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-2 14:55

这个女的是个阿姨了不过皮肤还蛮好的下来看看吧喜欢熟的。
作者: estup27    时间: 2010-2-2 16:10

真是老当益壮呀,逼也够黑的,不过还是可以下来看看。
作者: huangsheng    时间: 2010-2-2 17:21

这个女人我到是喜欢,可就是戴套了的,要是内射,我就下载了
作者: mengfan816    时间: 2010-2-2 17:38

这个可真是熟透了的老熟女啊,身材和皮肤都很一般了,不下了支持楼主了
作者: curtwild87    时间: 2010-2-2 18:38

真是"老骥伏枥 志在千里"呀,而且她的姓氏与她的双乳还是蛮搭的!
作者: 扎卡维    时间: 2010-2-2 18:39

都47了还能保养得这么好真是不容易啊,此熟女矸起来一定很爽!
作者: yang197612    时间: 2010-2-2 19:23

这种大妈级的不太喜欢,不过看得出年轻时也还是有点资色的.
作者: wamz125100    时间: 2010-2-2 20:38

真不出来她有47岁了,在无码区能这样老的极品熟女真是让人兴奋啊!
作者: estup27    时间: 2010-2-2 20:48

楼主还是检查一下种子呀,怎么提示的是附件不存在。
作者: cavalier_kun    时间: 2010-2-2 20:50

WOW~!相当有经验的老女人啊,呵呵。不过看长相有点吃不消啊。
作者: tnnd    时间: 2010-2-2 22:56

四十岁快五十的熟女这个年龄段是性欲最强烈的时候,性技娴熟放的开。懂的体贴男人。
最重要的是不怕怀孕。
感谢楼主辛苦发片。期待像这样更多的熟女出现。
作者: roger92402094    时间: 2010-2-3 00:36

夭壽喔! 這個老阿罵應該要回家含飴弄孫,怎麼會跑來賺這種"皮肉錢"呢? 傷到大家的眼睛了

而且才47歲!? 小弟個人認為不只吧! 如果真的是47歲的話,那麼另外一名熟女女優"神野美緒",都比這個老阿罵正多了

感謝大大分享極熟女優片片,純支持不下哩

作者: magicxu    时间: 2010-2-3 01:38

很豐滿迷人的熟女很溫柔的感覺,做愛表情投入非常欲望強烈淫蕩風騷是我喜歡的類型,好片多謝樓主無私分享
作者: kkttss    时间: 2010-2-4 13:38

谢谢,支持楼主的好片,看来很多都很喜欢这样的熟女,的确不知道那个什么国家的女人这么喜欢出来拍片,辛苦|!
作者: gxjh    时间: 2010-2-5 17:45

长得又凶又骚,不怎么好看。不过0930的片子还是一定得支持的,这部不行还有下一部
作者: gmgmgmq    时间: 2010-2-5 23:59

这种女人就是被称之为熟得正好的一种了,还颇有点搞头.喜欢.感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2