标题: [高清] 樱井莉亚肉便器育成所 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-2-2 00:07     标题: 樱井莉亚肉便器育成所

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:  樱井莉亚肉便器育成所
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.97GB
【影片时间】: 70分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 1280X720
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】:43f2e8df267c9d5fdb2a75b447e86557b65f6af6   
【种子期限】: 3天或5种(1周内不定时补种)
【图片预览】:

[/td][/tr][/table]

附件: gino09@www.sexinsex.net@樱井莉亚肉便器育成所.torrent (2010-2-2 00:07, 103.6 KB) / 该附件被下载次数 162

附件: 樱井莉亚肉便器育成所.torrent (2010-2-6 14:08, 103.6 KB) / 该附件被下载次数 42641
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-2 00:28

女的长的不错啊很漂亮,而且肉体也相当的不错白嫩嫩的是个好货,不过好像片子的清晰度不是太好
作者: jakewu98    时间: 2010-2-2 00:33

这个女优看过,白白嫩嫩的,算是中上。不过不合我的口味。纯支持一下了!
作者: xinghongwei    时间: 2010-2-2 02:43

看起来像熟女
可能是白白胖胖的关系
感觉不怎么可爱
不是兄弟喜欢的类型 呵呵
作者: 色大侠    时间: 2010-2-2 03:10

其实樱井还是化妆+柔化,这样的画面会比较吸引,素颜还是没水莱丽看得舒服
作者: wxroubao    时间: 2010-2-2 06:12

樱井美美,我心目中的情人,有了她的片子,当然要收藏了。太感谢楼主了。
作者: wxroubao    时间: 2010-2-2 06:13

樱井美美,我心目中的情人,有了她的片子,当然要收藏了。太感谢楼主了。
作者: qbei    时间: 2010-2-2 06:20

樱井莉亚我收藏了很多她的片子
有句很经典的评价
樱井莉亚是个小天使 只是她进错了天堂
“那一年,樱井走在街头
她精致的脸吸引了所有人的注意
一个男人对她说:“小姐,你想当明星吗?”
她抬起头,微微笑,点了头。
那一刻,天空都洒下了碎碎的阳光 ”
作者: miraclebj    时间: 2010-2-2 08:03

女优长相不错,皮肤也很白皙,这是不错的片子,感谢楼主了
作者: xiechangming    时间: 2010-2-2 08:17

樱井美眉白白的皮肤,嫩嫩的美穴,天使般的身材都是我迷恋的,期待她的双插片
作者: hope1999    时间: 2010-2-2 08:25

怎么说附件不存在呀》?这是什么道理,如此美女的片子竟然无法下载
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-2-2 08:29

不错  是个好片子   感谢楼主带来的资源
作者: mysword    时间: 2010-2-2 08:48

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。是不是处问题了,种子不能下载。
作者: liurongyun    时间: 2010-2-2 09:20

樱井的片子就是好看,可惜这部片子已经收藏了,呵呵,也支持楼主发片。
作者: xiaozhu8878    时间: 2010-2-2 09:30

谢谢楼主,图很详细哦!女优素质看来也相当不错!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-2-2 09:43

樱井过来我们这里发展的话,估计只要随便被导演潜规则几次,一定红过章子怡。可惜她眼光比较短浅,竟然留在岛国发展.
作者: hslisgood    时间: 2010-2-2 10:19

逼好大好松啊,已经很残了没有弹性不过小脸蛋还是长得不错的
作者: xujia2007    时间: 2010-2-2 10:24

樱井的素颜说实在的还真的不能让人赞同啊,她还是画点淡妆好看
作者: daboba999    时间: 2010-2-2 11:12

怎么种子都下载不了啊,好像论坛下载有问题啊
作者: scottx    时间: 2010-2-2 11:18

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2010-2-2 11:21

是新片吗?她还是这么的美丽,这么的可爱啊!
作者: v99q    时间: 2010-2-2 11:56

樱井MM的片子当然不能放过。樱井MM的片子好像口味越来越重了!
作者: 邝原    时间: 2010-2-2 12:02

怎么感觉像是混血儿呢,不想日本人。 不错很漂亮
作者: alexbqbq    时间: 2010-2-2 12:03

好哦 从头到尾都在玩她的小mm 看起来很爽啊 樱井你太厉害了
作者: tianri    时间: 2010-2-2 12:27

八楼兄弟的评语有点意思啊,可是不知道樱井莉亚当时是否想到当的是AV明星,这个女优长得是挺漂亮的,不过演技好象要加油。
作者: basten1204    时间: 2010-2-2 12:27

下不了啊,种子无法读取,请楼主快快补种吧~
作者: axler    时间: 2010-2-2 12:28

以前下个此女的片子,相当的不错,pp更是十分的Nice,谢楼主分享:)
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-2 12:34

樱井莉亚不错 片子质量有保证 不过又见重口味还真是吓死人
作者: tft118    时间: 2010-2-2 12:34

阿弥陀佛!老衲忍不住把张韶涵的演唱会看了一遍,然后对着樱井美眉的片子狂射了一番,罪过罪过!
作者: s1i2na    时间: 2010-2-2 13:03

樱井莉亚果然是实力派的女优,很正点呀,演技也好
作者: freeman_liang    时间: 2010-2-2 13:14

真的很漂亮的MM 不过现在她好像进有码的公司了 可惜了
作者: yasjkk    时间: 2010-2-2 14:22

好片子,演员绝美,不过怎么附件下不了,急啊.
作者: 123-qwe    时间: 2010-2-2 14:26

这个小妹妹长的太漂亮的,可惜的是奶子小了点.要不就非常完美了!
作者: xzk870703    时间: 2010-2-2 15:42

长的确实还是可以,也放的开,下下来看一下!
作者: ether319    时间: 2010-2-2 21:14

樱井的长相在女优界也算长的好了的,可以就没一个片子给人印象深刻不舍得删的.
作者: hmilyxs    时间: 2010-2-2 21:48

一二楼的什么眼光啊,樱井都不漂亮那谁称的上漂亮,绝对支持她。
作者: 524530078    时间: 2010-2-2 22:44

樱井女优长相皮肤都不错,以前记得还有人说是像张韶涵
作者: roger92402094    时间: 2010-2-3 01:03

"櫻井莉亞"是一個長相相當可愛的女生,小弟也在台灣的某夜店遇過他本人,因此看到她拍這種類型的片片,心中突然有一種不捨的感覺

感謝大大分享莉亞的作品,純支持不下哩
作者: 54065273    时间: 2010-2-3 12:15

为何附件被删除了,真是遗憾,不知道是谁的失误。
作者: 公木    时间: 2010-2-3 18:37

樱井莉亚还是把毛毛剃光了比较诱人啊,不知道什么时候能够献出小菊花的第一次呢,看上去嫩嫩的很想干啊!
作者: firstivy    时间: 2010-2-3 20:04

好像下载不了啊,不知道是什么原因啊,真的很遗憾。
作者: 仙境    时间: 2010-2-4 00:54

樱井莉亚是个名女优,很美的,谢稿楼主发片!
作者: 老子当时毛了    时间: 2010-2-4 09:40

哎,可怜了一个小妖精,长得如此好看,却来拍AV(我已经N年没发表过这样的言论了)
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-2-4 18:07

这个帖子昨天就要回复,说被删除了,现在又出来了,现在是连种子都没有了,管理员看看吧,好多种子都无法下载呀
作者: wangxiaoxuan    时间: 2010-2-4 20:06

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
这事怎么回事儿呢 谁能给解释一下
作者: suiyi001    时间: 2010-2-4 21:05

我的小天使啊,很期待看到你的片子,但每一次又让我感到心疼....
作者: 巴基312    时间: 2010-2-4 21:24

我是联通的网络,楼主的图床真是好及了,论坛好多好看的资源俺都瞎着眼睛找的.因为看不见图.感谢楼主如此优秀的资源.
作者: nandulangren    时间: 2010-2-4 22:00

樱井莉亚自从进了东热以后,以后拍的片子口味越来越重啊!看着不错
作者: skychp2    时间: 2010-2-5 17:22

樱井莉亚的片子不错的 好像她生病了祝愿早日康复吧
作者: ronaldo    时间: 2010-2-5 18:13

为什么会种子文件不存在啊?出了什么问题吗?
作者: xxdxxd    时间: 2010-2-6 01:41

冲着高清的也要下载了,而且还是无码,感谢楼主
作者: 不想当贼    时间: 2010-2-6 02:28

樱井利亚的小脸蛋真是太勾人了~,她的片子一定要收藏!
作者: pccindy    时间: 2010-2-8 12:33

脸蛋是真的很漂亮,就是MM太小了可惜了 呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2