标题: [求医问药] 包皮长一定要割么? [打印本页]

作者: g89222    时间: 2010-2-1 15:28     标题: 包皮长一定要割么?

我的包皮正好包住龟头,不过上翻下翻不耽误,性生活自我感觉也很正常,
看过一些文章说包皮长就要割,说里面能存污垢
不知道是不是一定要割掉呢?
作者: cycworld    时间: 2010-2-1 15:42

这个不一定,如果影响正常生活和性生活就需要去做包皮手术了
作者: Charles-n    时间: 2010-2-1 17:51

试试把包皮翻起来,如果可以把龟头露出来就没事,反之就要割了
作者: fanhope    时间: 2010-2-1 20:47

不割的话就好经常清洗  保持DD清洁干爽
  要不最好割了 一了百了!
作者: g89222    时间: 2010-2-1 21:33

能不割还是不割的好,毕竟是原装的啊,改动过的性能一定没以前好吧
作者: jiachunqiu    时间: 2010-2-1 22:03

这个问题 你可以再网上搜寻资料看看 有很多说法 最好去大医院问医生
作者: ori    时间: 2010-2-2 06:14

这方面的帖子很多,个人认为还是不割的好,但要注意卫生。
作者: hnhyxb83    时间: 2010-2-2 09:11

我 的也是过长 但不影响性生活 也就没去割了 只不过软着时不好看倒是真的
作者: imsissis    时间: 2010-2-2 09:35

只要没有影响就不用割,而且天天洗澡的话根本不会有什么卫生问题,当然和lp爱爱之前一定也要洗干净。
割不割包皮除了宗教原因必须割外之外本来就有两种截然不同的说法,大小毕竟是个手术,如果你的性生活没有任何问题何必去冒个风险呢,其实也有很多人在割了之后反而影响了功能和快感又重新做包皮再造,如果没必要就别折腾了。
作者: wangfeng4108    时间: 2010-2-2 09:37

这个还真是不好说,有的说应该割,还有的说外国还有人还有恢复的,
作者: xinhai18    时间: 2010-2-2 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这样你弄它干啥,又不耽误事,只要平时注意卫生就行了.要是做出点毛病来不得后悔死你呀
作者: wsx456    时间: 2010-2-2 11:21

毕竟是身上的一块肉 如果可以的话尽量不要去割 影响你的生活了 才去割
作者: 欲火焚枪    时间: 2010-2-2 14:26

还是不要去割,像楼上所说,不论它是大是小都是一个手术,手术都会存在风险的。再说没事非得弄个伤疤出来干什么,说的美观那都是骗人的。平时注意多清洗,多翻过来并刺激龟头一下,并不影响正常的性生活。
作者: 83916383    时间: 2010-2-2 15:21

我的也是抱着透透露不出来,可是去割又怕很痛,还是再等等吧。
作者: 274849700    时间: 2010-2-2 16:58

不需要,我的就很长,不过割掉应该能延长性生活的时间,但是我怕疼……
作者: zcf82570609    时间: 2010-2-2 17:00

割了应该会好点 我可能不会割,因为我天天洗澡的,一哥们在老婆的威胁之下去割了
作者: ashsurge    时间: 2010-2-2 17:39

太长的话影响勃起,还是割了好,如果翻开包皮龟头能露出来,那就不算长。
作者: youyou520520    时间: 2010-2-2 17:57

你想割就去医院割吧,没有什么影响就不要割了,我感觉自己的还是最好的,割了多惜
作者: wolfyu410    时间: 2010-2-3 12:40

同问,期待一个割过的哥们现身说法.说说要注意的问题费用时间等,还有应该注意的问题~
作者: bluefaith    时间: 2010-2-3 12:42

这个最好是小时候割吧 我一个舍友就是小时候割的完全不影响现在
作者: dzxx0402    时间: 2010-2-3 13:03

个人觉得LZ这种情况是不需要的,其实只要不影响正常的行生活就没有关系,在青春期以前可能割包皮能对发育有一定的帮助作用,但是成年以后就不影响了
就是平时要多注意清洁,另外多让兄弟出来透透气就可以了
作者: yjz33161    时间: 2010-2-3 13:06

楼主的情况应该不用割的,但要注意卫生啊,多多清洗
作者: xiaohuang333    时间: 2010-2-3 14:32

我的情况跟你差不多不过不影响正常的生活需要就没什么问题
作者: qdxiaoge66    时间: 2010-2-3 16:17

可以不割,看看包皮,如果不影响性生活,注意个人卫生就行了
作者: fbijaychou2    时间: 2010-2-3 21:12

不好说,多洗,不影响就行吧,应该是这样的
作者: longye3385    时间: 2010-2-3 21:15

这个还真是不好说,有的说应该割,有的人说不要,似乎现在主流都在喊着割吧~你看办吧~
作者: lyyysl001    时间: 2010-2-4 16:30

我觉得衡量的标准就是是否影响性生活,如果没事,不必太在意!
作者: 476404666    时间: 2010-2-8 19:21

我的也没割!!也不影响射精!我看还是留着好!毕竟是赐予我们的!呵呵!!
作者: ha3165    时间: 2010-2-9 01:19

你去医院问一定叫你割的。其它自己觉得没什么问题就不用去的。只是平时注意清洗
作者: chifeng_2006    时间: 2010-2-9 18:32

这个一般不用啊 除非是龟头不能外露 或者其他原因 只要保持干净 一般没事的
作者: silentsky    时间: 2010-2-9 19:13

我的就没割,平时也没什么啊,做爱这些也感觉挺正常的,不过我的包皮有一单过长,但是可以很容易的翻出来。
作者: liuyuan1988    时间: 2010-2-9 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

割必须割! 我以前情人的也常 包住了! 草起来一点也不舒服!  我就建议他割掉  但是I他一直舍不得! 而且包住后那东西部干净了!  不割女人没高潮
作者: 7959    时间: 2010-2-9 20:16

你的情况应该不用挨那一刀吧,我是上月19号刚上的手术台,现在出现了一些自己搞不清楚的问题,还在论坛发帖求助呢,,勃起以后不包茎就不用割,,,真的很痛苦,很不爽的,不过割了以后,等你适应了之后,ML会比较爽。。。。楼主你自己掂量掂量吧,要是觉得自己有早泄嫌疑的话就去割吧~
作者: luguoai    时间: 2010-2-9 20:18

包皮还是建议楼主去割了 会导致疾病的 实在不想割就常常洗把
作者: jrg77    时间: 2010-2-9 20:20

这个问题我也想知道,呵呵,说实话,我感觉割不割都一样
作者: hyperman    时间: 2010-2-9 20:21

只要是龟头能完全的翻出,就不叫包皮过长,否则的画就需要治疗了
作者: 99192902    时间: 2010-2-9 20:32

个人感觉割了好,干净,再没有什么后顾之忧了
作者: zkl75290    时间: 2010-2-10 01:28

可以用就没有必要割了,前天我朋友叫我跟他一起去割,我倒是觉得没有必要割
作者: zyx5681    时间: 2010-2-10 02:09

最好不要吧 我怕这样的手术 也会不卫生的
作者: liujialin78    时间: 2010-2-10 14:01

我十几个朋友上次去洗温泉的时候大家基本上都是包皮的 大家都没有割掉 每天洗澡的时候自己洗干净就行了 必竟是自己身上的皮肉嘛 割了也太可惜了点
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 15:15

一定啦,,否则影响做爱的....做爱也没有快感
作者: nolimit6688    时间: 2010-2-13 15:32

外国人几乎都割,比如Sexcity里面就有主角嘲笑一个男的没有割过包皮。割了的话可能更加卫生一点。
作者: dl15my    时间: 2010-2-13 15:35

谁割过的能说说割了好还是不好呢   感觉如何啊   我有点犹豫
作者: qq275034905    时间: 2010-2-14 04:01

我硬起来的时候只有龟头前半部分漏在外面,这是不是要割啊?每次手淫都把皮磨破了!
作者: kazuya220    时间: 2010-2-14 13:46

应该割。上翻下翻是否正常。如果不正常就必须割。
作者: kazuya220    时间: 2010-2-14 13:47

不过不知道楼主多大。如果过大。割是没有好处的。如果超过20。不影响正常工作就别手术了
作者: zjdqsb    时间: 2010-2-14 14:00

这个因该没问题   只要注意个人卫生就行了   又没影响正常说啊
作者: killer13    时间: 2010-2-14 14:13

包皮过长存污垢是必然的 不可避免 只有勤洗了 建议还是割掉 还能降低敏感度
作者: azqnh    时间: 2010-2-14 14:39

不影响正常的性生活应该就不用割了 不过割了好像可以延长时间的
作者: minimum    时间: 2010-2-14 14:41

不要割了吧,你要是刚8、9岁,家长带你去割了也就割了,这么大了也没人管你了,而且你也该习惯了。
可以用这个特点来敦促你保持下体的清洁~
作者: 12402278    时间: 2010-2-14 15:03

没必要做手术,经常洗小弟弟就可以了!!你要是想保住性爱质量,比如时间方面你比较重视的话,还是做包皮环切吧!伤疤是一定有的!
作者: meilong4465    时间: 2010-2-14 15:22

只要不是很长就不需要割的,我的也有些长,去医院看了下说不用割的,能正常性生活就可以
作者: 32000123    时间: 2010-2-14 15:30

怕怕的,还是自己留着吧,大不了多洗洗就是了,进医院提心吊胆的
作者: unidsex    时间: 2010-2-15 03:23

我建议还是割了好,我小时候就是包皮,翻开以后倒是能露出来,但是藏污纳垢太厉害 ,而且有包皮包着的时候,小弟弟受刺激少,做爱的时候时间不长
作者: supergk26    时间: 2010-2-15 12:36

这个不好说,如果不影响就不需要割,如果影响就割吧。反正手术也不大
作者: ninja-yc    时间: 2010-2-15 12:43

看个人的吧,我小时候就有同学割了.我到现在都没割
一点都不影响
作者: gdl68219888    时间: 2010-2-15 12:58

这个不一定,如果影响正常生活和性生活就需要去做包皮手术了
作者: sd3997363    时间: 2010-2-15 13:42

有的人说应该割,但是要注意卫生拉,最好去问问医生拉~
作者: gamza    时间: 2010-2-15 14:34

割了省心 样子也好看啊 手术也简单 我觉得必要的
作者: 雷遁千鸟    时间: 2010-2-15 15:10

只要不影响性生活就没什么问题 经常清洗勤换内裤就好了
作者: w159s159    时间: 2010-2-15 15:12

嗯。。有学到一定的东西。。没多大影响奉劝不要割,免得有啥不便。。
作者: kanavfk    时间: 2010-2-15 15:13

你自己都说了,能露出龟头来,那就没什么问题。不割也行,就是要洗干净,不然你对象就容易得病。
作者: chalatu    时间: 2010-2-15 15:16     标题: 割了吧

最好还是割了,首先对自己不好,容易引起发炎还影响性功能,其二还影响女性健康引起很多妇科病.
作者: tokyhot    时间: 2010-2-15 19:38

最好不要割,现在医生都黑着呢,没病也会制造出病来
作者: marinecorps    时间: 2010-2-16 08:58

割不割在自己,我也是。不过每次去澡堂洗澡,和别人一比较,都得找块毛巾挡住
作者: toma2000    时间: 2010-2-16 09:51

能不割还是不割的好,不影响性生活也就不要去割了。
作者: zy4124434    时间: 2010-2-16 09:59

只要不影响性生活就好,要经常清洗,以免让自己的爱人染上病,女人得病很麻烦的!
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-16 09:59

不用割吧,不过我以前听说包皮过长的人会使老婆那里不干净的
作者: gmfgyw    时间: 2010-2-16 10:13

我的包皮割掉了,感觉很好用,以前的早泄没有了,时间长2倍还有余,劝你切掉!
作者: dongxin411    时间: 2010-2-16 10:18

一定要做手术要不让ml的时间很短而且很不卫生
作者: 甜菜924    时间: 2010-2-16 16:41

依个人情况而定,我小时候检查过,医生说我不用割,不用遭罪啦~
作者: tgy918    时间: 2010-2-16 19:41

个人觉得  如果性生活没啥问题的话可以不割的
当然不能反出头的就要割咯
还有就是要注意卫生  比较长了容易藏苟
作者: 53683088    时间: 2010-2-16 22:00

那当然要割啦,你不割对你以后生育也有影响啊。
作者: ksws0239315    时间: 2010-2-16 22:10

只要没有影响就不用割,而其实也有很多人在割了之后反而影响了功能和快感又重新做包皮再造,如果没必要就别折腾了。
作者: johnnybbb    时间: 2010-2-16 22:17

我也有,我觉得不用去割,只要保持清洁就可以了。
作者: glbhairen    时间: 2010-2-16 22:21

还是去割了好,一是你那里容易存污垢,2是性生活一旦太激烈了会出现包皮水肿,最后,也是最严重的就是出现阴茎癌的概率比其他人高的多
作者: qazwsx001    时间: 2010-2-16 22:27

说到这个,我还想到一个笑话:进医院割包皮,都是女医生,不好意思说出口,别人就告诉他说:你这样对女医生说:我要把高领的改成翻领的。
作者: wsmwhy121    时间: 2010-2-17 00:53

包皮他不惹你,你最好不要碰它,如果影响到正常的生活。可以去医院做了
作者: wh5404    时间: 2010-2-17 01:13

包皮过长的话虽然不影响性生活
但的确因为内部褶皱增加,如果不讲卫生,不经常清洗就更容易藏细菌
细菌多了容易感染性病,对你和她都不好
所包皮过长还是手术的好
作者: 笑着流出了泪    时间: 2010-2-22 15:19

能不割,就不割。网上吹嘘的,鼓励割了的言论,全是医院的托
作者: 999732    时间: 2010-2-22 15:49

我的好象也是搔微长了点,我觉得不割也没什么影响的
作者: 999732    时间: 2010-2-22 15:51

我的好象也是搔微长了点,我觉得不割也没什么影响的
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-22 15:52

有多种说法!要是对卫生和健康有影响的话还是去割了吧!
作者: myt_1126    时间: 2010-2-22 15:53

这个还真是不好说,应该割,不割的话就好经常清洗  保持DD清洁干爽
  要不最好割了 一了百了!
作者: roni1985    时间: 2010-2-22 16:04

我也觉得我的包皮有点长 但是貌似性生活没什么问题 听大家的意见那我还是暂时不考虑动手术了
作者: qq869884    时间: 2010-2-23 09:43

这个要看长到什么程度了,有些一定要有些不一定的.
作者: 1310478294    时间: 2010-2-23 09:51

这个其实割不割问题不大 只要不影响正常性生活就好了  既然它长成那样就肯定有用 对吧 呵呵
作者: 黑雪    时间: 2010-2-23 10:08

包皮最好是做手术 不然做爱时影响快感 而且 要是不注意卫生的话 会给女伴带来疾病的
作者: wudinijian    时间: 2010-2-23 10:09

如果小JJ硬的时候龟头能完全外露因该不用做吧我也是有点小包皮要注意卫生要不很容易有污垢就是软的时候把龟头包起来了不太好看呵呵最好别做感觉着东西没什么必要除非是包皮太长影响性生活
作者: soyoze    时间: 2010-2-23 11:48

反正我是没割!平时注意卫生就行了!特别是做爱之前!
作者: 彳亍彳亍    时间: 2010-2-23 17:25

如果你想让你的性福生活过的美满的话就把它割了
作者: arne543    时间: 2010-2-23 19:46

一定要去手术呀,这个不是玩笑,对双方都有好处的。不要多想,快去吧。
作者: mlkkr    时间: 2010-3-13 02:01

不是一定要割。如果长的已经影响到繁衍下一代了就要割。平时多注意清洁就可以
作者: a2349664    时间: 2010-3-13 02:14

包皮过长最好是割掉,勃起的时候龟头出不来,是很痛的(亲身感受)
作者: chenkj918    时间: 2010-3-13 02:22

应该能把龟头露出来就没问题吧 割了稍微好点
作者: wowork    时间: 2010-3-13 03:16

会有细菌滴  对性生活有影响 割了后也会增加快感
不过刚割的时候 比较疼
作者: cowboy0356    时间: 2010-3-13 08:38

反对割包皮,有包皮自有包皮的好处。不影响露出就好。手术有风险,还有失败的例子。
作者: ynahau    时间: 2010-3-13 16:59

不需要
我的就没有割
许多女人喜欢被包皮包着的阴茎
说有口交的欲望
作者: zero097    时间: 2010-3-13 17:02

肯定是割掉的好啊..起码卫生和以后着想..为了自己好..也为了你的另一半好...
作者: zero097    时间: 2010-3-13 17:03

肯定是割掉的好啊..起码卫生和以后着想..为了自己好..也为了你的另一半好...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2