标题: [日本AV] [无码/320*240]5195083@sis@丝袜黑白双插 瀬名[3gp/87MB][标准原创] [打印本页]

作者: marquee    时间: 2010-1-31 20:42     标题: [无码/320*240]5195083@sis@丝袜黑白双插 瀬名[3gp/87MB][标准原创]

【影片名稱】:5195083@sis@丝袜黑白双插 瀬名
【影片大小】:87MB
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语
【是否有碼】:无码
【播放時間】:00:38:36
【解压密码】:5195083sis
【下載連接】:http://d.namipan.com/d/da03de383 ... 83459b775f476d36505
【原始連接】:
http://img.namipan.com/downfile/ ... C%8831%E6%97%A5.rar

【影片預覽】:有

作者: jordan1949    时间: 2010-1-31 20:50

不太喜欢肛交的片子 总是觉得有点脏。。。。
作者: zk123    时间: 2010-1-31 20:57

讨厌黑人,这家话给人的视觉冲击太大了很恶心。
作者: 风尘秀吉    时间: 2010-1-31 21:10

非常喜欢肛交系列,
此类异常刺激非常感谢很久没看见这样的好片了,
肛交的片实在是太少了
希望楼主继续努力!多发此类好片!!
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-2-1 00:08

黑鬼干日本娘们啊?还带红丝袜,性感啊!最厉害的还有肛交,喜欢,收藏了!
作者: xiaxiao12345    时间: 2010-2-1 10:59

黑人,白人,日本人,三种肤色呀,有点吸引力,收藏起来
作者: 52114138866    时间: 2010-2-1 11:06

这个片子看过,就不下了,纯支持!!
黑人的那个好大啊!
作者: ljl61638    时间: 2010-2-1 13:08

黑人就是强大,那女的长的也还好,不过还是谢谢楼主
作者: 为什么是这样    时间: 2010-2-1 13:13

肛交好啊,看着过瘾 黑人那再大点 插进去过瘾 哈哈
作者: 为什么是这样    时间: 2010-2-1 13:13

肛交好啊,看着过瘾 黑人那再大点 插进去过瘾 哈哈
作者: 13217200184    时间: 2010-2-1 13:20

哇 这个很猛呀!有黑人的 太霸道了 口味很重的片子支持楼主了 红心送
作者: yeke    时间: 2010-2-1 14:31

黑人的片子就是好看,肯定让这个美女很满足
作者: 283312535    时间: 2010-2-1 15:55

牛叉还是觉得不错!黑人白人的力量美与女优的性感美结合!
作者: jingshangren88    时间: 2010-2-1 17:15

看黑人的很过瘾,希望多发点。我已经在下了,要当做经典收藏起来。
作者: yong九310    时间: 2010-2-1 17:27

真不明白,黑人的东东那么大,是进化过度还是没有进化到位?
作者: gaowenjun11    时间: 2010-2-1 17:32

红丝太诱人了,真是我超喜欢的片子了!不管多慢我都要下了!
作者: lbj    时间: 2010-2-1 18:22

黑人的那家伙真是大啊,如果我的也有这么雄壮多好啊。
作者: zhaoyangcst    时间: 2010-2-1 18:24

亚洲人一个就够了 来了两个老外 这女人估计得爽翻了吧
作者: dwyt    时间: 2010-2-1 18:56

真正的好片一定要支持的,黄白黑在一起做三明治。
作者: shmily3412    时间: 2010-2-1 18:58

谢谢楼主分享。貌似DD很大啊哈哈。这女的可爽了
作者: ayubsa    时间: 2010-2-1 19:06

太强大的片子。第一次见日本女人跟白种人DP的
作者: x197897001    时间: 2010-2-2 10:37

不多见啊这样片子,以前看过一个叫什么七海的拍过,这片必下。
作者: xmytht    时间: 2010-2-2 11:28

还是看上去不错的,这部片子貌似没看过,东西合璧很不错
作者: yyyyuan    时间: 2010-2-2 11:50

这个女优叫华美月好不好,她拍的全部是步兵片,个人认为这个是最好的,还有和黑人单打独斗的,那部还是很不错的
作者: zdlyyq    时间: 2010-2-2 11:53

3种颜色都在还是双开,我最喜欢双洞其入的了
作者: GARU311    时间: 2010-2-2 22:21

日本国 真是开放 不愧是男人的精盐这国  梦幻之国度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2