标题: [新片] H0930 Kimiko Ikeguchi池口紀美子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-1-29 20:08     标题: H0930 Kimiko Ikeguchi池口紀美子

【影片名稱】: H0930 Kimiko Ikeguchi池口紀美子
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:56:41
【影片大小】: 866m + 14m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Kimiko Ikeguchi池口紀美子.torrent (2010-1-29 20:08, 18.05 KB) / 该附件被下载次数 4218
作者: redhat_1983    时间: 2010-1-29 22:38

完全是熟女型,大妈级的,不是我喜欢的类型。
作者: djf2000    时间: 2010-1-29 23:31

还是h系列的比较完美,以后c系列会给我带来阴影了。
作者: suidea    时间: 2010-1-29 23:50

这个系列的都是熟女吧,好有良家的感觉,下来看看了
作者: wyy0796    时间: 2010-1-30 00:57

昨天还在想这个女人怎么没出无码片呢,今天她就出来了,真的很性奋,很感激楼主的恩赐,谢谢!
作者: cqarbs    时间: 2010-1-30 02:14

这个女的还不错哦,有点像我认识的一个女的,很良家的感觉
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-30 02:15

这个女的看上去年龄大了不过也挺好的下来欣赏下这熟女吧
作者: sunfb    时间: 2010-1-30 09:39

喜欢这种丰满型的熟妇,谢谢楼主发片了,以后多发点
作者: 肌肉猫    时间: 2010-1-30 09:43

很不错的熟女,一堆白嫩嫩的肉,真想咬一口,皮肤真好。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-30 10:15

熟女系列,但是这女优嘴巴看上去不好看,让人觉得怪怪的.
作者: xfsport    时间: 2010-1-30 11:06

很有邻家大嫂的感觉,非常真实,让人热血沸腾啊!
作者: cell_77    时间: 2010-1-30 11:15

这年纪的女人,身材还能保持得这么好实属不易!感谢楼主!
作者: bach21    时间: 2010-1-30 11:31

40岁?这样的40岁女优也算是极品了,风韵犹存!身材也相当不错啊!
作者: 山姆大叔    时间: 2010-1-30 11:38

这是熟女好片子,好久没有下载了,下载看看
作者: lyxjbld    时间: 2010-1-30 11:39

女人就是不禁老,四十岁的男人是一枝花,可四十岁的女人就有些不忍遂睹。
作者: se01230    时间: 2010-1-30 11:45

看起来很有感觉 身材保持的不错 是个熟人妻
作者: junci    时间: 2010-1-30 12:51

呵呵,有一点邱淑贞的感觉,虽然差一点,多谢发片。
作者: hbsytom    时间: 2010-1-30 13:23

年龄偏大了,不过身材和皮肤还保养的不错,赞一下
作者: yk-47aaa    时间: 2010-1-30 15:38

不错,很有味道,谢谢老大的好片子,支持你,支持论坛
作者: cl89195755    时间: 2010-1-30 23:56

最近好多熟女都出來拍的熟女當道
這個熟女保養的好像不是很好臉的皺紋可以看的到耶
作者: rage    时间: 2010-1-31 23:28

经历了前一段的轻熟女和漂亮的女优,现在终于又回到了本色的H系列啊。
此熟女貌不惊人,但是颇有亲和力的感觉,很喜欢这个女优。
感谢楼主分享。
作者: huangsheng    时间: 2010-2-1 10:01

这种熟女不错,不过还是瘦了些,再丰满一点就好了
作者: chenxq1227    时间: 2010-2-1 10:11

这种看起来很严肃很正派的良家操起来很有意思,对比很强烈
作者: formyth    时间: 2010-2-1 14:29

池口紀美子真的很有气质。最近看了一个日本名优铃木保奈美的,就是演东京爱情故事的美女,现在岁数大了,但仍然很有气质,池口紀美子的模样和气质,就有点象此时的铃木保奈美,感觉很温文尔雅,让人有种发自内心的安静、舒适的感觉,想来这就是最高品质的良家形象了吧!赞美楼主啊,提供了如此好的一个女优,为我们意淫铃木保奈美有了具体化的对象!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2