标题: [经典] S1女优9人と梦の共同生活24时间大亂交 [打印本页]

作者: games0    时间: 2010-1-29 07:52     标题: S1女优9人と梦の共同生活24时间大亂交

【影片名称】:S1女优9人と梦の共同生活24时间大亂交
【影片大小】:965mb
【做种时间】:3种+3天
【影片时间】:03:55:35
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有码
【影片预览】:

附件: S1女優9人と夢の共同生活24時間大亂交+.torrent (2010-1-29 07:52, 78.73 KB) / 该附件被下载次数 7153
作者: 临界    时间: 2010-1-29 08:00

一群天使,这如果像你扑过来,还不得精尽人亡呀
作者: wsyzsl    时间: 2010-1-29 08:37

SI的基本都是些美女,我喜欢,谢谢楼主发的帖子。
作者: orochi14    时间: 2010-1-29 08:57

能和这些各种肤色各种身材的大美女在一起,真是人生的一大性事啊。
作者: mccetecqy    时间: 2010-1-29 09:00

这部片子看着太诱人了,这么多美女共同出演。非常感谢
作者: zxc9000    时间: 2010-1-29 12:12

看着这么多的美女我都不能不勃起了我要是男优就好了
作者: youxijin7405    时间: 2010-1-29 13:04

这么多S1的姐姐妹妹同时出现在一个场面真是热闹,白花花的一片,我要是那个男优,估计已经开炮了
作者: david_in    时间: 2010-1-29 13:59

这么一大群美女,真是太诱惑了啊。
能1个人搞9个女的实乃人生幸事啊。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-29 14:56

一下子上来这么多美女,真是让任何都男人,在肉体和精神上
都难以招架的状态,不过要是真么多美人能免费用二十四小时
,那就不活了拼死也得玩够本
作者: dqqvane    时间: 2010-1-29 15:49

这哪个男人能承受24个小时啊,那肯定早就成了空架子了。
作者: slash423    时间: 2010-1-29 16:16

这两个封面是一个片吗?S1的大牌女优基本都集合了,应该是周年大庆的片子,上次有COSPLAY的,这次直接就是SEX,谢谢楼主,最爱RMVB格式了
作者: wolf11111    时间: 2010-1-29 16:23

这么多美女啊!打乱交!真是爽啊!多谢楼主分享!
作者: jshy    时间: 2010-1-29 22:20

我喜欢RMVB格式的,容量小方便收藏,S1的女优一向水准不错,虽然看不见图片不过相信S1的制作水准下了再说,红心送上楼主辛苦了
作者: 汉奸    时间: 2010-1-30 00:09

哈哈~这个东西终于出现了哦~我记得上次就是上部,片子的推出其实就是S1的实力展示,它们以一线的みひろ(Mihiro)、吉沢明歩(吉泽明步)、麻美ゆま(麻美由真)以及Rio搭配二、三线的女优佐山爱、相内リカ(相内Rika)、あのあるる(Anoa-ruru)、かすみりさ(Kasumi-risa)以及初音みのり(初音实)做成了这部片子。
哎呀,比起上一部,这一次的人数明显地减少,才有9个而已哦,在很简单的剧情下不断製造男优一打多的画面,你甚至不用懂日文就大概知道作品在演什麼.而且好象说Mihiro只是只有一场口交戏而已哦,毕竟她引荐男优进去女优的宿舍故事也才开始的哦~就是镜头是男优的视角,感觉起来不是那么的舒服~有些东西不是那么说出的感觉!
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-30 01:02

谢谢楼主分享。这么多女优一起出演。阵容相当强大么。
作者: yuhao163    时间: 2010-1-30 02:25

看见明步了,支持,一定要下的,S1最近什么情况?怎么老搞一大群女的一起出来的?
作者: wacker    时间: 2010-2-8 13:57

这部片已看过,情节的确不错,其中朝美穗香的镜头最少,比较可惜
作者: xsjaiyrf    时间: 2010-2-9 09:18

一大群美女让任何男人都难以招架,勃起了,非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2