标题: [有码卡通] 【时空旅团】1月新作@麗辱の館 前編[中文字幕/有修正][Rmvb][119MB] [打印本页]

作者: 神秘零    时间: 2010-1-29 04:59     标题: 【时空旅团】1月新作@麗辱の館 前編[中文字幕/有修正][Rmvb][119MB]

【影片目录名稱】:

时空旅团@麗辱の館 前編

【出品字幕】:时空旅团
【是否有码】:有修正
【作品日期】:09.1.28
【作品体积】:119MB
【影片格式】:Rmvb
【做种日期】:5天-8天 最好晚上下载!下载完毕后 ,请上传分流 ,谢谢!
【影片预览】:

附件: sF1cp9mo5w.torrent (2010-1-29 04:59, 20.68 KB) / 该附件被下载次数 3831
作者: LEGENDZXC    时间: 2010-1-29 07:48

等RMVB版很久了,谢谢啊楼主是个大好人
作者: pspqp    时间: 2010-1-29 11:48

麗辱の館,我等此片已经很长的时间了,现在终于可以好好的欣赏一番了!
作者: dao0101    时间: 2010-1-29 12:16

新片呀而且是我喜欢的全家总动员系列,男猪教真是享受艳福的待遇呀调教还是!真是期待马上就下载来看,感谢楼主提供下载
作者: langelei    时间: 2010-1-29 13:45

这种动画还是新番? 现在的新片质量真是一个比一个差
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-29 16:14

哇!少女、御姐、熟女,微乳、美乳、巨乳,真是应有尽有,感觉这部片子是近期出的最吸引人的一部了!
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-29 17:28

这个画风不是很好唉,类型倒是不错,楼上说的好,那叫一个应有尽有!
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-29 19:18

高效的V社最新出品的后宫片?字幕组辛苦了!要是V社能在画面上放些心思就更好了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: srzzr0000    时间: 2010-2-3 05:49

新片哦,对于楼住和贡献资源的人我表示深深的感谢。冒着被抓的危险为大家服务。
后话:因为日本发布了新的《著作权保护法》所以大家以后看到新片的时间会很长。所以我们要感谢那些贡献资源和发布的人。
作者: zhangham2    时间: 2010-2-11 01:09

感覺現在新片出的很慢了,不過現在出的新片一般質量都還不錯的,感謝樓主的小格式版咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2