标题: [丝袜美腿] Roselip無碼精品絲襪足交三部(之一) [打印本页]

作者: 龙在中原    时间: 2010-1-28 16:54     标题: Roselip無碼精品絲襪足交三部(之一)

【影片原名】:Roselip無碼精品絲襪足交三部(之一)
【影片大小】:562MB
【影片格式】:MKV(Xvid_2pass,23.976, 2300kbps)

【影片时间】:00:33:28

【影片尺寸】:720X480
【清 晰 度】:  高清
【是否有码】:無碼

【播放软件】:KMPlayer(推荐)
【特 征 码】:1402305bc621399274f85bd4a5c398c9f99e530e

【下载软件】:  bitcomet 欢迎转帖!
【种子期限】:做种7天 10种闪,请发扬P2P精神下载完自觉做种一小时,勿当太监!做个有种男人!

【影片簡介】:一個猥瑣女跟一個猥瑣男的故事 。。。
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
精选片源,高清转档,完全满足口味挑剔的您

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

附件: TWVMMTk3MTI2NDU2OTYxOQ.torrent (2010-1-28 16:54, 57.34 KB) / 该附件被下载次数 51644
作者: 527223390    时间: 2010-1-28 17:16

片子是不错可是太短了,这样感觉看上去不爽,能不能下次发长一点的片子
作者: bbmm1979    时间: 2010-1-28 17:19

这种无码的丝袜足交片真是太少了,希望以后多发一点,要是女优漂亮点就好了
作者: 382690048    时间: 2010-1-28 19:10

我喜欢足交的片子,这种片子特别能激起性欲,感谢楼主,红心已经送上
作者: easy0119    时间: 2010-1-28 20:40

此女长相是一脸的邪恶啊.有点恐怖的笑.感谢分享
作者: tzr007    时间: 2010-1-28 20:42

眼前一亮噢 此类片虽然多但都是有码的 无码的少之又少 期待老大尽快发第2 3
作者: hyn3344    时间: 2010-1-28 20:45

日本的footjob片子有两类,一类很猥琐,一类比较美,不太喜欢猥琐的
作者: songtso    时间: 2010-1-30 05:34

这类的片子很少看的,不是好看否,下来看看再说
作者: paolouwang    时间: 2010-1-31 01:06

Roselip?第一次听说有这么一类,看上去是足交的类型吧!
作者: p396898853    时间: 2010-1-31 01:17     标题: 回复 1楼 的帖子

片子比较少见.值得下载.可内容到底有多少,不清楚.如果能包含所有图片内容就非常值得下载了.
作者: ryota22    时间: 2010-1-31 13:37

无码足交的片子确实很少啊,女优长的太一般了,不过还是要谢谢分享!
作者: peron    时间: 2010-2-1 00:52

这女的长得实在有点。。。
还是等旗袍那部出来吧
作者: lipengduck    时间: 2010-2-1 20:07

眼睛熟女啊~提抗力为零。好片子!一定要支持!
作者: lmmxx    时间: 2010-2-3 11:52

楼主好样的,谢谢你的分享。
好久没有看到无码的没脚丝袜了
作者: jhjjhj1234    时间: 2010-2-4 11:04

这个片子里的女优长得有点粗啊。不怎么精致。希望内容很精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2