标题: [日本AV] [无码/320*240]女友與其它男人做愛然後發送給男友看刺激他[MP4/AVI/24MB] [打印本页]

作者: Roy_016    时间: 2010-1-27 07:17     标题: [无码/320*240]女友與其它男人做愛然後發送給男友看刺激他[MP4/AVI/24MB]

【影片名稱】:女友與其它男人做愛然後發送給男友看刺激他
【影片大小】:24MB
【影片格式】:AVI/MP4
【分享空間】:freakshare
【分享時效】:30天無人下載
【解壓密碼】:無

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看影片細節圖,點擊View,即可觀看

點下載地點,等時間倒數過後點Download,進入下一個頁面後再點Download,就可以下載!

AVI格式下載地點

MP4格式下載地點

請註意︰
1.如遇不能下載表示空間流量管制並不是壞檔,請等管制過後再繼續下載
2.如遇無法進入下載頁面表示使用人過多,請選擇人潮不多的時段來下載
3.文章標題、內容文字、圖片及檔案內容含有極度不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
4.所有著作權皆屬原公司擁有,檔案僅供頻寬測速用,為尊重智慧財產權,請下載後6小時內刪除!!

*以上您不同意請勿下載,否則一切責任請自負,與作者及論壇無關*

*希望大家可以回覆支持一下,萬分感謝喔*
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-1-27 07:29

是中国的吗?要是有这样的女人,恐怕绿帽子少不了了。
作者: 色干    时间: 2010-1-27 08:41

这个应该不是国产的吧?只是中文字幕吧?不过这个女的身材真的是一流啊。
作者: 闲人李冰冰    时间: 2010-1-27 08:47

看错看了,我还以为是国产片子呢,但是女主角是我喜欢的短发
作者: aresyx    时间: 2010-1-27 09:06

经下载后鉴定,其为小日本AV片,怪不得还有中文字幕呢。
作者: bianxingjin    时间: 2010-1-27 10:31

看图片,就知道是典型的日本片子~不下了,经常看这样的没有感觉了
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-1-27 11:11

这一看就是小日本的片子,女的皮肤不错,很正点
作者: 234kkk    时间: 2010-1-27 15:32

就是啊 一看就是小日本的片子 以为是国产的 呢还
作者: stephking    时间: 2010-1-27 15:41

呵呵 虽然只是看了图片 但是已经可以基本确定是日本AV了
不过这种题材很有新意啊 很吸引人 楼主辛苦了 红心送上 以资鼓励
作者: aaeelo    时间: 2010-1-27 15:43

女的奶子好大,玩起来一定很爽的,皮肤也白
作者: fengye134211    时间: 2010-1-27 15:48

看图片好像是小日本的片子,不下了纯支持下!
作者: 361du    时间: 2010-1-27 15:49

这mm玩儿的大咧,这不是明显的便宜了外人,不过日本的mm估计也无所谓了
作者: zjjihaha    时间: 2010-1-27 15:54

这是个片子的剧情是卖点嘛,不过一般看片只看肉,具体讲什么没太高要求~哈哈
作者: scwj    时间: 2010-1-27 16:20

绿帽子,估计中国男人没有几个可以忍受得的。是小日本的吧。
作者: tenasama    时间: 2010-1-27 16:26

女的身材相当不错,不知正面如何,考虑一下要不要下载
作者: bb2home    时间: 2010-1-27 16:45

好东西,多谢分享,最喜欢这种自拍的了呵呵额,
作者: liuyun2312    时间: 2010-1-27 16:56

这个是小日本的片子吧  我喜欢国产的  就不下了
作者: li60830    时间: 2010-1-27 17:02

单看标题就性奋了
感謝分享,下載來試試
作者: nanlovehong    时间: 2010-1-27 17:10

应该不是国产的吧,看看再说,希望是个不错的片子!
作者: fromhellman    时间: 2010-1-27 17:22

现在光看图片就可以基本确定是小日本的AV片
作者: dj小洋    时间: 2010-1-27 17:39

貌似是小日本的片子,但是看标题还是挺诱惑的
作者: 山中野鬼    时间: 2010-1-27 18:39

小日本的AV片来的,怎么会编个这样的标题来骗人啊!
作者: hehehaha1000    时间: 2010-1-27 19:58

虽然不是国产的,但这个女生的身材也太好了。。。要收藏下来。谢了。
作者: 偶是狂人    时间: 2010-1-27 20:21

看图片MM真的是在一边做一边拍,是不是国产的就需要鉴定了~
作者: hhggbf    时间: 2010-1-27 21:12

只能看见2图啊,但是还是觉得很棒,下载ING
作者: anjinglede    时间: 2010-1-27 23:16

很有创意的片子啊,下载来看看,感谢楼主一个
作者: snoopy3400078    时间: 2010-1-28 01:48

奶子很大,身材很好,谢谢lz分享~ 不知道够不够清晰
作者: zhl_zhu    时间: 2010-1-28 01:50

一看就不是国产的片子,是岛国的大家不要被骗了,
作者: 197707    时间: 2010-1-28 13:56

标题与内容,有那样是对得上的?
不喜欢看AV,不下了
作者: nick_1124    时间: 2010-1-28 14:01

这一看就是个日本货瞎起标题啊楼主你欺骗大家浪费时间
作者: kaka198584    时间: 2010-1-28 14:17

看着像小日本 的片子,一般女友皮肤都很好,还是不下了
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-1-28 16:45

奶子好大啊,腰好细啊,这种妞上了一定很爽,谢谢分享
作者: 大夫0088    时间: 2010-1-29 11:59

国产的怎么会有字幕,楼主蒙人吧,女的倒是挺好看的
作者: qwasdert    时间: 2010-1-29 15:10

原来是小日本
只是个女优
不是国产的
作者: franco1122    时间: 2010-1-29 15:12

应该是小日本的片子吧  只是打了中文字幕而已
作者: guo_11    时间: 2010-1-29 15:15

这样的女人趁早和她分手的好,免得以后给你带更大的绿帽
作者: bulanbunv    时间: 2010-1-29 15:21

简直一奶牛哟,太大了吧,不是很喜欢波霸,呵呵
作者: tst1024    时间: 2010-1-29 15:24

女的皮肤很白很滑啊 样子也好 支持 下来看看
作者: zhubc321    时间: 2010-1-30 02:37

女的奶子大皮肤白,这种女的最诱人了,真想打上一炮
作者: xywgxywg    时间: 2010-2-6 02:13

太好了,谢谢楼主分享,不过照片好想少了点
作者: stevenwin    时间: 2010-2-6 03:15

什么又是标题党..刺激他还那男的还会一边看一边打飞机么?
作者: wings4ever    时间: 2010-2-6 03:22

应该不是中国的吧
毕竟有字幕  估计中国人也做不出这事来
作者: 2008lyzz    时间: 2010-2-6 03:22

原来是日本片子而已啊,感觉女的不错额,就没有感觉啊。
作者: sex010    时间: 2010-2-6 17:13

这样的女人不娶才好,要不然不知道会被戴多少绿帽子的。
作者: zchen    时间: 2010-2-6 18:44

这个可是刺激自己的男友哦,也许现在人就是要玩点不一样的。一般的已经没意思了
作者: 5225132    时间: 2010-2-6 21:11

楼主气的名字很吸引人啊可是图片上咋有字幕啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2