标题: [经典] 贵宾系列InTheVip-夜晚群骚聚首+模特自慰 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2010-1-26 22:08     标题: 贵宾系列InTheVip-夜晚群骚聚首+模特自慰

欢迎分流!!!分的越多。你下的越快。小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:贵宾系列InTheVip-夜晚群骚聚首+模特自慰
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:f68bb862ec07235e825a54bcbad8f5a62abcc9c0  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.33G
【影片时间】:01:00:12
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:4天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候。多刷新!  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

模特自慰

单击小图看大图:

备用图: (点击看大图)

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@贵宾系列InTheVip-夜晚群骚聚首+模特自慰.torrent (2010-1-26 22:08, 75.44 KB) / 该附件被下载次数 14678
作者: zllyxj    时间: 2010-1-26 23:03

大家为什么都下种子而不回帖呢?这是素质的问题,希望大家以后有所改进,既然下了就要回帖,这是礼貌!
作者: 九流闲人    时间: 2010-1-27 02:06

楼主的这个系列真是太棒了。成群的美女,摇摆的电臀,激情的性爱。谢谢楼主分享。
作者: 湮没    时间: 2010-1-27 06:44

我喜欢最后的那个模特自慰的,可是附件怎么下载不了?
作者: ff8341    时间: 2010-1-27 10:14

这个系列的片子场面很乱啊,支持一下,收藏了
作者: kimiair    时间: 2010-1-27 10:19

欧美的女人身材就是好啊,看的我真的是好舒服呀
作者: xzlszai    时间: 2010-1-27 11:29

群交呀,这类的片子我只是一般不是特喜欢的那种,纯支持一下楼主
作者: nmddv    时间: 2010-1-27 13:20

不错不错,这个有些意思啊,很多好模特的奥
作者: wang.wells    时间: 2010-1-27 13:22

美女多多啊。啥时候咱们这儿要是也能有这样的活动就美喽
作者: lieshou08    时间: 2010-1-27 15:49

呵呵,真是一部不可多得的好片呀,一群模特被恶搞,过瘾呀,谢谢兄弟上传佳片!
作者: 豁皮    时间: 2010-1-27 17:05

这些女人下面的不是BB而是大家的性工具 谁都可以用
作者: 596JH    时间: 2010-1-27 17:46

这些女优性感,凸凹有致玲珑剔透的曼妙美好的身材,让狼友不禁心神迷醉。
作者: yingzi-139850    时间: 2010-1-27 20:10

这个好像是个系列片,我看过几本,每次出场都是那种加长的车了,坐了很多美女,哪我在下来看哈
作者: chouchong123    时间: 2010-1-28 08:59

我非常喜欢群交的片子,这样的太好了。谢谢楼主。
作者: huhun1    时间: 2010-1-28 10:23

这样的夜会真乱啊,里面都是群交,我还真接受不了,估计在西方这类聚会也不会很多!
作者: 峨眉    时间: 2010-1-30 05:18

那辆车真是太棒了,不知神魔时候我也能有一辆
作者: cg781    时间: 2010-1-30 21:03

这个系列也满好看的,不过只是把重点放在一个女人身上这点我不是很喜欢
作者: bvcbna    时间: 2010-2-3 00:37

激情派对 每部必下 希望楼主再接再厉 继续发这个系列
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-5 20:22

群交的片子哦!花季般的年龄,居然如此淫荡,不可思义啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2