标题: [经典] 绝色美女陶醉于性爱快感 [打印本页]

作者: games0    时间: 2010-1-26 08:46     标题: 绝色美女陶醉于性爱快感

【影片名稱】:绝色美女陶醉于性爱快感
【影片大小】:1.37g
【做種時間】:3種
【影片時間】:02:05:35
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有碼
【影片預覽】:

附件: 绝色美女陶醉于性爱快感.torrent (2010-1-26 08:46, 57.73 KB) / 该附件被下载次数 2858
作者: strollman    时间: 2010-1-26 09:23

这美女长得有点像立花美女呀,身材好休长嘛,真是个漂亮的妞喜欢呀。
作者: youxijin7405    时间: 2010-1-26 09:31

不像是立花,应该叫樱什么,可能是刚入道的吧,不过战斗力有的和立花一拼
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-26 10:07

真的非常骚的女人啊,看她那个眼神,很陶醉的样子。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-1-26 10:35

这个女优乍一看长得有点像温岚啊,都带有野性之美
作者: huozhihuo    时间: 2010-1-26 12:54

这个这么牛B的身材 不算个S级说不过去 送上红心 请笑纳
作者: 合欢草    时间: 2010-1-26 12:56

看不到图片了,看大家回复说不错,相信你们了,支持一下看看
作者: easy0119    时间: 2010-1-26 14:12

女优的奶子很不错.肯定手感不错.收藏了.
作者: rong1    时间: 2010-1-26 18:58

好东西啊!可惜太大了,希望有点小格式的!感谢LZ的分享
作者: eezwj    时间: 2010-1-26 19:12

这个女的是偶最欣赏的,楼主辛苦啦,马上下下。
作者: hrbxf    时间: 2010-1-26 19:20

如果封面图没经过修饰的话,这个女优长相不错的。只是发的图少了一点,还不能一窥全貌。不管怎样,看图还是很吸引人的,特别是大腿张得很开,让人感觉很冲动。下来看看,希望不虚此看。多谢发片。
作者: xunguang    时间: 2010-1-26 21:40

身材超好,细腰肥臀,仔细看乳房精巧粉嫩,手感一定很棒.
作者: L1973715    时间: 2010-1-27 07:34

确实是一大美女呀,看来狼友们又有眼福了,新人辈出,一大幸事
作者: nerv911    时间: 2010-1-27 18:06

有股野性美,当然最诱惑我的就是那白色的内裤里若隐若现的那小一片黑森林。给人无尽的想象!
作者: sneerer    时间: 2010-1-27 21:06

最喜欢这些美女在被挑逗的时候内裤湿润的那一小块地方了,非常的动情啊
作者: sanderman    时间: 2010-1-27 21:40

女优的胸部的确够丰满啊,但是腰部那么纤细,不得不让人怀疑是不是隆胸过的
片子有点大了,就不下载了,纯支持楼主发片。
作者: hotmmhot    时间: 2010-1-27 21:52

1楼说的是哪个丽花?是不是信长里面的呀?都是假的人而已。
作者: 恒河猴    时间: 2010-1-28 18:50

這種女人簡直是要命啊 張的就是要你的魂 騷!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2