标题: 自慰党重出江湖!讲解一个自慰的简单小方法! [打印本页]

作者: hzl6    时间: 2010-1-24 19:50     标题: 自慰党重出江湖!讲解一个自慰的简单小方法!

【使用物品】:洗发水,避孕套
【经验年限】:几个月,一个月几次
【细节介绍】:首先呢,就是在浴室中洗澡,(如果你在别的地方我也不反对,不过我个人认为自慰还是在浴室比较有情调),套上安全套后,弄一些洗发水在手上,揉搓至起泡,然后将两手十指交叉,从手的外侧插入,再从两手的虎口形成的洞洞里出来,好啦!可以进行活塞运动了!
【利弊分析】:好处就是带上避孕套后可以防止洗发水伤害到龟头的肌肤,而且我觉得洗发水比一般的要润滑些,润滑的持久度也更高些,弊端就是你如果想象干女人一样靠自己身体动的话这个方法有些耗费体力,还要加强锻炼身体啊!身体是革命的本钱嘛!
PS一个:我用的是屈臣氏的自家出的那个洗发水,20元2L,真的够便宜了,用了一年还没用完呢,不是广告哈,那个又不是什么好东西!好啦!大家快去尝试吧!

作者: 我寂寞你的错    时间: 2010-1-24 20:34

看来大家洗澡的时候也都是性欲高涨啊,不断的想办法自慰。
作者: tgcs1978    时间: 2010-1-24 20:49

真实简便又实惠 楼主很有创意 不过在浴室可能没什么性欲
作者: phose    时间: 2010-1-24 20:52

我也用此方法自慰过,有点模仿在阴道内抽查的感觉,但是自己觉得还没兴奋呢就全射了。
作者: 大炮大    时间: 2010-1-24 21:03

学习拉,高手就是不一样.本人桑拿使过。感觉刺激。
作者: lllll5    时间: 2010-1-24 21:13

厉害,连洗发水都推荐啊,不过方法很不错,毕竟在浴室顺便可以试试
作者: a15999700148    时间: 2010-1-24 21:19

厉害,洗发水都用的上,觉得楼主的办法不错,有机会去实习一下
作者: 树袋鼠    时间: 2010-1-24 21:42

要是卫生巾再配有电视或电脑就好了,那效果会不会更舒服?
作者: shaoshuohua    时间: 2010-1-24 21:57

这样我夏天的时候试过 哈哈,我就用香皂 感觉还可以
作者: 性感老爷们    时间: 2010-1-24 22:15

真能想办法,再环保真是无敌了,有智事竞成,自慰方法可以开个区了,好多狼友方法很独特
作者: 性感老爷们    时间: 2010-1-24 22:16

真能想办法,再环保真是无敌了,有智事竞成,自慰方法可以开个区了,好多狼友方法很独特
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-24 22:31

楼主很有创意 不过在浴室可能没什么性欲 只有一边看A片一边把飞机最好
作者: 胡子007    时间: 2010-1-24 22:36

哈哈,这个感觉一般啊,我手淫不喜欢带套的!
作者: 胡子007    时间: 2010-1-24 22:37

洗发水,我看还不如莫雨露好啊。。。个人感觉!

作者: jianggc    时间: 2010-1-24 22:41

要自慰在浴室不一定是好地方,在床上到是最好,可以躺着睡着。。。。
作者: hc2009    时间: 2010-1-24 23:45

看来浴室是个大家都喜欢的地方,楼主有创意
作者: aixing100    时间: 2010-1-24 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

手淫起来总是幻想美女什么的,像一楼说的那样飞快的做活塞运动,很爽,不过我还是想和女人做,女友加我1345551290
作者: aixing100    时间: 2010-1-24 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

手淫起来总是幻想美女什么的,像一楼说的那样飞快的做活塞运动,很爽,不过我还是想和女人做,女友加我1345551290
作者: chenglin    时间: 2010-1-25 11:15

在浴室没必要用套套了吧,直接打应该更刺激,而且洗发水应该不会对皮肤有不好影响
作者: jhonluo    时间: 2010-1-25 11:31

洗发水都可以啊,小心楼主的鸡鸡沾上洗发水会蜇的疼
作者: jia0812    时间: 2010-1-25 11:37

真实简便又实惠 楼主很有创意,狼友方法很独特
作者: 阿嬷的乖孙    时间: 2010-1-25 12:19

在浴室没感觉阿,一点都不兴奋,不过洗热水就有反应了。
作者: 800817    时间: 2010-1-25 12:48

就是还得用个避孕套比较麻烦 要是有什么东西能够替代洗发水 也能省了避孕套就好了
作者: tuzi11    时间: 2010-1-25 12:52

不太喜欢在浴室里面搞.有点冷啊.感冒了可不好!
作者: angle7186    时间: 2010-1-25 13:56

我用的是淋浴露啊,做完后感觉JJ不舒服啊,好干啊,还是不常洗的好
作者: hzl6    时间: 2010-1-25 13:57     标题: 回复 25楼 的帖子

那个洗发水是用在套套外边的,就不会干了啊
作者: xtnui    时间: 2010-1-25 20:45

厉害,连洗发水都推荐啊,不过方法很不错,毕竟在浴室顺便可以试试
作者: ylpaul    时间: 2010-1-25 21:30

个人也觉得浴室是个很不错的选择,既卫生又隐秘
作者: gzhgsc    时间: 2010-1-26 13:42

十年前就玩过的游戏了哦楼主。呵呵,有女人了就啥都丢掉了
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-26 21:07

good idea, I have to try this method tonight, thank you so much
作者: yang9874    时间: 2010-1-27 12:30

真的假的 我也想去试试 希望成功 大家祝福我吧 哈哈
作者: DarwinHong    时间: 2010-1-27 12:36

真是什么招都有啊  佩服佩服  真的佩服
作者: wanzheng    时间: 2010-1-27 12:43

有才啊,有才啊,不过是不是太费事了,成本好高啊
作者: 孤独的可怜虫    时间: 2010-1-27 12:47

ML的时候我不太喜欢戴TT,总觉得没什么感觉。如果自慰的时候戴TT不会更难受么?那还有感觉么?
作者: youziji    时间: 2010-1-27 14:27

真是可以了啊 呵呵这都被你想到了 不过不会有害吧
作者: thunderous    时间: 2010-1-28 14:26

新来的!!!很激动!!!回帖挣金币啊!!!
作者: whb4612    时间: 2010-1-28 15:04

这个办法有用吗?感觉一概和平时的一样吧~!有机会试试啊~!
作者: dwzhu    时间: 2010-1-28 15:07

实在无所不用其极,点子真多 可惜肯定不爽的 太佩服了
作者: xyjml1120    时间: 2010-1-28 15:59

人才很多啊,什么方法都有啊牛的很真是佩服 呵呵
作者: 步步啊    时间: 2010-1-28 18:46

这个方法倒是不错 跟润滑剂的原理差不多吧 润滑剂跟洗发水哪个好一点啊
作者: dong789    时间: 2010-1-29 02:09

真能想办法,再环保真是无敌了,觉得楼主的办法不错,有机会去实习一下
作者: lzy5397    时间: 2010-4-6 11:27

干吗要用避孕套啊,将洗发水换成沐浴液不就成了,沐浴液不会刺激JJ的吧
作者: daoyi    时间: 2010-4-6 12:18

环保真是无敌了,有智事竞成.真那么好使谢堤供..
作者: liu080108    时间: 2010-4-6 12:23

这个不好玩 和手淫差不多的啊 只是润滑了一些
作者: xinsy19    时间: 2010-4-6 21:49

你这个办法确实简单到家了哈 不过很有创意就是
作者: koayan    时间: 2010-4-7 01:23

洗澡的时候真的受不了玩自慰 还是纯支持下楼主吧
作者: 有待    时间: 2010-4-7 01:26

此方法一般,手和身体一动起来就不协调,形不成固定的效果。搞不爽。
作者: wxxx315    时间: 2010-4-7 02:19

厉害,洗发水都用的上,觉得楼主的办法不错,有机会去实习一下
作者: zlchgy    时间: 2010-4-7 05:14

我自慰一般都要有对象的,涂上沐浴液的话我估计不会太有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2