标题: [经典] Fat Cum Dumpsters厚肉肥大 22518 [打印本页]

作者: junhua1983    时间: 2010-1-24 13:23     标题: Fat Cum Dumpsters厚肉肥大 22518

【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 1770 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一停批人之常情 絕不保種 敬請見諒

介紹

厚肉肥大 Fat Cum Dumpsters

附件: 1lwrmvpu24[1].torrent (2010-1-24 13:23, 73.14 KB) / 该附件被下载次数 5775
作者: 灰老鼠    时间: 2010-1-24 14:19

这类的片子口味太重,看了怕有副作用,还是算了吧
作者: hans888    时间: 2010-1-24 15:15

有一种人叫做另类,有一种癖好叫做BT!不长见到的总是觉得特别新鲜!
作者: 狗等撕屁    时间: 2010-1-24 16:00

口味独特啊,老外的就是全面,暂时就不下了。
作者: dy321    时间: 2010-1-24 16:05

Fat Cum Dumpsters厚肉肥大......实置名规,谢谢分享!红心一个!
作者: 吐司    时间: 2010-1-24 22:37

Fat Cum Dumpsters厚肉肥大是我最喜欢的特别是300斤以上的,楼主还有吗!
作者: 手淫王子    时间: 2010-1-25 02:17

不错啊,这样的片子很另类,期望版主继续上传这种类型片子,感谢!红心一定献上。
作者: sadenis    时间: 2010-1-25 03:52

欣賞這樣的片還真有趣, 多謝樓主的無私分享!
作者: watos2006    时间: 2010-1-25 07:49

看老外的片子就是看他们的身材好  这么胖还有啥意思了
作者: wjyhm    时间: 2010-1-25 09:05

这个系列的片子都是超肥女,各个都像是喂肥了的母猪,呵呵
作者: 祥云1    时间: 2010-1-25 10:21

这么肥的女人很少见的。能看到她们的片就更不容易了,还请楼主继续。真长见识啊!
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-25 12:24

哇塞,这种女强人,需要奥特曼才能来降服她了,我得躲得远远的。
作者: anglaiderzj    时间: 2010-1-25 13:21

肚脐眼也可以XXOO真是长见识了,老婆体重100kg以上的可以看看,安慰下自己,我就敬谢不敏了
作者: 47716633    时间: 2010-1-25 15:47

这种的系列真的是太另类了,偶是坚持不住啊。。。
作者: ying8014    时间: 2010-1-25 15:56

超肥女,口味太重, 能不能搞点正常点的啊
作者: lczsnn    时间: 2010-1-25 18:47

萝卜白菜各有所爱的 !女人其实都 一样的,关了灯就是貂蝉!其实偶很喜欢重口的片子尤其是手交的
作者: ljj2260216    时间: 2010-1-25 20:07

好,真不错,我喜欢这一部片子,谢谢你了.
作者: gaoyx    时间: 2010-1-25 21:19

老外真是牛逼。这样的大娘们都能操。确实肥而不腻呀。
作者: cum2002    时间: 2010-1-26 00:30

肚臍也能用來做愛,真的是只有肥大肉後才辦得到了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2