标题: [求医问药] 大大们救命 女友10天内吃了两次毓婷 会不会不好啊 [打印本页]

作者: osiris123    时间: 2010-1-24 11:49     标题: 大大们救命 女友10天内吃了两次毓婷 会不会不好啊

具体情况 不多说了
就是10天内吃了两次
会不会对以后的生活产生不良影响啊?
还有女友身体一直不错
上次吃的时候是月经刚走的时候
谢谢大大们了
作者: tmput    时间: 2010-1-24 12:29

当然会不好!
现在也没办法了, 以后要小心了.
作者: sysam    时间: 2010-1-24 12:42

一般来说这种药一年只可以吃三次啊,你让你GF在那么短的时间连续吃这个药是很不好的,楼主要知道这个是没有办法的办法,而不能作为一种常规的手段来加以应用,下次如果真的喜欢你的GF,还是自己带TT作战吧,这样对你们都比较好啊
作者: cln1010    时间: 2010-1-24 13:18

这种药不可以唱吃的 以后你要小心了啊 对身体不好
作者: cycworld    时间: 2010-1-24 13:26

专家建议,毓婷一个月经周期最好只吃一次,因为紧急避孕的药剂量高,一次紧急避孕的药量一般相当于8天的常规短效口服避孕药量,多吃会增加副作用,伤害身体。而严重的心脑血管病患者、急性局灶性偏头疼和严重的肝、肾功能不全的人更要慎用。兄弟,gf身体最重要啊!
作者: 271457442    时间: 2010-1-24 14:26

啊!我的遭遇跟楼主一样,一个月内也吃了两次,不过还是今年十月份的事,后来就十一月份来月经的时候推迟了好像半个月,以后可得注意了!
作者: dongwenbo    时间: 2010-1-25 10:59

爱一个女人就要怜惜她...下回不要这样了...伤害很大的...
作者: 614995407    时间: 2010-1-25 11:18

你干嘛!那个东西吃多了不好!你当吃糖呢!
那个东西推迟月经的
对女生伤害蛮大的
就像你有了伤口 我再去扯..
作者: wangsong88    时间: 2010-1-25 11:20

紧急式的避孕药  绝对不能多吃的 爱她就要注意 不要伤害她的身体 下次一定要注意哦
作者: bobo60    时间: 2010-1-25 13:04

这种药类似于打胎药,所以不到万不得已是不用的,楼主以后一定要注意了,对女人身体非常不好!
作者: wodezhang    时间: 2010-1-26 20:08

听说这种东西吃多了不好,一般还是平时注意点吧
作者: kangxi501    时间: 2010-1-26 20:19

肯定不好啊!
那个是药物,对女人的身体有很大的副作用的!

劝你还是带套套吧!
作者: 云映雪    时间: 2010-1-26 21:05

我先弱弱的问一下,到底什么是毓婷啊?吃了会绝经?
作者: 一米清水    时间: 2010-1-26 21:20

那东西不好
就是紧急避孕的不好
我记得有长久避孕,可以吃那个
以后珍惜点你女友的身体吧
作者: selangshiwo2010    时间: 2010-1-26 22:08

我老婆吃毓婷不太懂,一次吃了2粒,后来让她吐掉,然后第二天重开始吃,好像影响不是很大 就是推迟了一周来例假
作者: hali9394    时间: 2010-2-25 13:28

是药三分毒,少吃为妙啊,带安全套感觉没什么不同,还安全点。
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-25 13:36

不能多吃啊,楼主做好防范准备啊 对自己负责 对女友负责
作者: wuwu119    时间: 2010-2-25 14:04

额,这种吃多了容易习惯性流产的,还是少吃为妙!而且你第一次完全可以不用吃,是安全期
作者: jicky833    时间: 2010-2-25 14:18

这药吃多了肯定不好啊,如果一直交往下去的话还是吃妈富隆比较好。
作者: jiangjz    时间: 2010-2-26 10:48

副作用很大的啊,而且会影响经期。
lz怎么这么不爱惜女友呀
以后要注意。
作者: kylin6400    时间: 2010-2-26 10:50

这个药的唯一好处就是不会得乳腺癌,但是副作用是肚子会自然变大,哥们为了你女朋友还是带套吧
作者: wyf777    时间: 2010-2-26 10:53

紧急避孕的药剂量高,一次紧急避孕的药量一般相当于8天的常规短效口服避孕药量
作者: wyf777    时间: 2010-2-26 10:54

紧急避孕的药剂量高,一次紧急避孕的药量一般相当于8天的常规短效口服避孕药量
作者: 526626472    时间: 2010-2-26 10:55

肯定是不好的,紧急避孕药是能救急用,不能当成常规避孕药来服用的,以后不要这样做了
作者: rub    时间: 2010-3-3 09:35

当然会不好,严重的可以影响生育,所以还是你戴套吧
作者: taoke88    时间: 2010-3-3 09:54

这东西真不能多吃,受伤害的是她,你难道不心疼么
作者: starskys    时间: 2010-3-3 20:03

我女朋友吃了一次,好像月经都不正常了,最好还是不吃
作者: tang8753    时间: 2010-3-3 21:15

做男人方的多体恤老婆点 我也很想内射 可是知道吃避孕药对女人伤害很大 如果不慎中标 更是@@@
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 14:09

小同志呀,这可不是弄着玩的,这种药的副作用都很大,爱她的话换是要小心点
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 19:51

大姨妈刚走的时候不是安全期么 为什么还要吃药?
作者: beyondzhouyue    时间: 2010-3-4 20:20     标题: gfsggderertewrt

经历相似,这样不好,以后 注意,相互勉励....
作者: helloworld2009    时间: 2010-3-4 20:47

肯定有影响啊,一般很少吃的。哪有那么短的时间吃那么多次啊。色也要有艺术感吧。
你不注意别人的身体怎么行了。
作者: yunb    时间: 2010-3-4 20:54

楼主,你不如自己带套吧。毓婷不能多吃的,你女朋友不能再吃了。
作者: hcy990134    时间: 2010-3-4 21:16

这东西又不是补品,多吃无益,小心以后不育!不如带TT,安全第一,不如不做
作者: usherten    时间: 2010-3-4 22:32

紧急类避孕药不能乱吃,有种说法可以给你做个参考。就常规的避孕药来讲,如果吃吃停停,也就是说有需要就吃,没需要就不吃,相当于吃毒药,会严重干扰女生体内正常生理周期,容易导致排卵不正常。其直接结果是不孕。你女友这样的吃法同理。
作者: haoyun888    时间: 2010-3-5 00:03

这个会造成很严重的后果,建议去正规医院看看!
作者: wudifrank    时间: 2010-3-5 00:23

那个刚走的几天是安全期,根本不用吃啊。
吃得太频繁是不好的!
作者: hahasuns    时间: 2010-3-5 01:59

晕,为什么不吃事前避孕药呢?男人要好好对待自己的女友,腰管好自己的鸡巴啊
作者: foy_xuyuan    时间: 2010-3-5 04:39

肯定不会好的,但也不会坏到哪里去,我女朋友3天吃了2次,现在也好好的,不过以后不敢让她碰这东西了
作者: 陈小光    时间: 2010-3-7 17:42

既然不该发生的都已经发生了,都是过去的事了,只能希望亡羊补牢吧。以后要加倍珍惜她就行了呀。
作者: bbhhxz1    时间: 2010-3-7 18:06

毓婷吃多肯定不好,对于月经准确日子有很大印象。
作者: feitianhen    时间: 2010-3-7 18:08

兄弟,偶尔吃个一两次没关系,不要当饭吃啊,你自己采取措施多好
作者: hunterh    时间: 2010-3-7 18:12

你总让他的身体处于紧张状态,这个状态谁也坚持不了多久,透支身体,肯定不好啊。
作者: 15903315357    时间: 2010-3-7 18:37

不好 会造成内分泌失调 主要症状就是脸上长点痘痘
以后少吃点吧 吃多了不好
作者: quansa856    时间: 2010-3-7 18:43

对的,那个东西会导致推迟月经的,而且对女生伤害大的很。
因此,只有不到万不得已是不用的。
作者: zxc12356    时间: 2010-3-7 18:50

估计不好,是要三分毒啊。为了女友的健康,还是少吃点,自己带套吧1
作者: sgpuc    时间: 2010-3-7 19:21

每个月经周期只能吃一次,楼主太粗心了。这样对她只会差不会好
作者: mochao224    时间: 2010-3-7 19:21

我看过一篇报道说过,不要吃毓婷那个东西,吃了后对女性生殖问题影响特别的大。
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-3-7 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

一年也就可以吃两次,你小子也太狠了吧,十天吃两次,想要你女友的命哪。乖乖戴套吧。
作者: Angal123    时间: 2010-3-7 20:00

这个东西本来就不是个好东西,没事的话还是不要碰那种东西,想想不用药物的方法把
作者: asd78963    时间: 2010-3-7 20:05

这种药物对人体伤害太大了,你还是带上套套好
作者: 371340158    时间: 2010-3-7 20:20

这样不太好,有次我去买的时刻医生说这药要少吃,最好戴套!!
作者: sexhttp    时间: 2010-3-7 20:24

不然不好啦,仅是紧急避孕药而已.以后还是少吃吧,可以吃常规避孕药,不过最好还是带套,毕竟是药三分毒啊
作者: henanye    时间: 2010-3-7 20:28

这药对身体是不好的
不能那么常使用 会引起体内分泌失调
今后要注意 好好调节下吧
作者: ksa8888    时间: 2010-3-7 20:35

这种药一年做多吃3次,吃多了要坏身子的,楼主太不负责了内射要算好天数啊!
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-3-7 20:38

确实如此,对以后媳妇的怀孕非常不好,可能会不孕,很严重
作者: wujian0126    时间: 2010-3-7 20:52

比较鄙视楼主,是药三分毒,谁都知道的道理,楼主不会不知道。毕竟是自己爱的女人,又不是外面的鸡,还的要好好爱护,不要以后后悔或是让别人恨你!对吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2