标题: 看女人骑自行车的姿势即可分辩是处还是非处!信不信由你!(潜心研究的原创) [打印本页]

作者: trustahui    时间: 2010-1-24 03:05     标题: 看女人骑自行车的姿势即可分辩是处还是非处!信不信由你!(潜心研究的原创)

以前前自行车上学3年,当时上初中,骑车的时候总会注意一些女孩子,慢慢的发现了其中的一些奥秘,供大家借鉴参考。
1  骑车两个大腿并得紧紧的,呵呵,非少女莫属!处女率高达90%。一般此种类型的女孩可爱俏皮,或含蓄又休养,如果身材高挑那更是让人想入非非啊,两条修长的腿在你眼前晃,不留神的话小心发生交通事故哦!

2  两腿并齐,膝盖与肩同宽。 此种女人性格具有两面性,需参考年龄辨别处女与否,但是非处概率偏大,当今的时代,这种姿势骑车的女人较多,大家可以仔细观察。

3  撇开大腿岔开骑得女人,啊,极品。  这个的处女率我认为仅有30%了,什么样的人这么骑,看看要不是非主流顶着爆炸头的女孩子,要不就是胖的大腿并都并不拢的大姐大妈了。 还有少部分性格相当开朗,穿着裙子也毫不顾忌的女人,这个数量还是比较少,暂不估计了。  

兄弟们,这可都是小弟这么多年骑车上学所总结出来的经验啊,毫不隐瞒的原创分享,很有借鉴的价值哦,希望大家以后多多观察!   觉得有用,给俺点个红心呗,呵呵!
作者: kangxi501    时间: 2010-1-24 08:48

没观察过,也没有从这个角度注意过!

那这么说有个和自行车有关系吧!

有的车子高低不同啊!
作者: wobushuo    时间: 2010-1-24 09:26

呵呵,以前没有想到过呀,看过之后倒要仔细看看了。
作者: weijohn    时间: 2010-1-24 09:26

骑车姿势跟性格和家教有关,跟是不是处女没什么关系,还上小学的很多小女孩骑车两个腿就有分的特开的。
作者: zp2cr1314    时间: 2010-1-24 09:56

这个不老准确的吧~!个人感觉跟姿势无联系啊
作者: young13    时间: 2010-1-24 10:05

这个只能作为参考吧,谁也不会只用这个来判断处还是非处
作者: lry1963lry    时间: 2010-1-24 10:36

分析的不错哦.但不知道准确不.也没有办法验证.但还是送你红心了.
作者: zhangjie2815    时间: 2010-1-24 10:42

学习了,以后得多观察观察,就是不知道准不准,红星送上
作者: maplestory    时间: 2010-1-24 10:43

我觉的差不多就像楼主说的一样,市面上好像就是这样
作者: q3www    时间: 2010-1-24 10:45

我以前听过的就是内八和外八的是非处,普通的是处,不知道是不是真的
作者: skh7    时间: 2010-1-24 10:45

楼主到是挺有心的
不过这种说法缺乏一定的依据
只凭借姿势就判定是否是处女太不可靠了
作者: 性感老爷们    时间: 2010-1-24 10:50

其实有时后也不见得这样,要是有春哥那样的,感觉谁也看不出来
作者: 576516867    时间: 2010-1-24 10:56

謝謝分享!!

好難說! 如果那個女男人性格呢?
作者: 627730928    时间: 2010-1-24 10:58

呵呵 !厉害,这样都可以辨别佩服,抽空去大街上看看
作者: cycworld    时间: 2010-1-24 11:02

这个也太没有理论根据了吧 我觉得这些大多数都不靠谱 还是不要以这个来判断
作者: coooolgw    时间: 2010-1-24 11:39

真是厉害啊!还真是365行行行出状元啊,
作者: a86510125    时间: 2010-1-24 12:14

这个不知道准不准呢,明天开始去观察观察呢。
作者: yufeng1362    时间: 2010-1-24 12:19

第一种情况,两大腿紧并的,个人认为处女率也就75%左右,另第二种差不多60%,第三种和楼主认为的差不多
作者: cln1010    时间: 2010-1-24 13:27

我觉得这样并看不出来 这不过是性格上的问题
作者: luludj    时间: 2010-1-24 14:42

这样你也能看的出来,果然强悍啊,资深淫民,
作者: sd4177831    时间: 2010-1-24 17:58

个人感觉完全不准确~~我媳妇现在骑车子也是两条腿并的很紧啊,人家说了,不好意思,个人感觉这个姿势只是跟性格有关系,而性格又影响到思想是否开放而已。个人认为找女朋友或老婆最重要的不是处女与否,而是性格是否合适,一个乖巧可人的非处女和一个脾气暴躁的处女你要哪个?
作者: babc    时间: 2010-1-24 18:09

哈哈 现在对辨别是不是处女的帖子不信了 看看笑笑就算了
作者: typhoon99    时间: 2010-1-25 16:13

光骑车上学总结不出来吧,关键要骑上去才能知道准不准,哈哈
作者: falizhao    时间: 2010-1-25 16:36

分析的是不错,但也不是绝对!有的人天生何不拢。
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-1-25 17:08

有一定的道理,但不会是很准确,光看是看不出来的
作者: a83285995    时间: 2010-1-25 17:17

有一定的道理,不过本人没有好好的观察过,以后要好好的观察一下。
作者: 自由基因    时间: 2010-1-25 17:26

哈哈 看这个也能看出来哦 楼主真是厉害 不过不知道是不是很准
作者: hlqing    时间: 2010-1-27 11:10

呵呵 以前中学时代就有这种说法了 简单来说就是看女生骑车是双腿内趴还是外趴,不过不准的啦
作者: mq1500762    时间: 2010-1-27 20:03

我单位的几个女的都夹得很紧紧,但都结婚啦
作者: mq1500762    时间: 2010-1-27 20:06

作者: mq1500762    时间: 2010-1-27 20:07

作者: ylpaul    时间: 2010-1-27 20:28

以前就听朋友开玩笑似的说起过,说从走路或骑车姿势可以辨别出是否处女,一直没验证过 哈哈
作者: wdaszx    时间: 2010-3-20 14:11

这个应该和文化水平也有点关系,文化高一点的就知道掩饰的好一点。
作者: webchou    时间: 2010-3-20 14:17

从这些方面看还是有些旁门左道了,其实主要还是从言行上看
   有经验的和没经验的 对有些言行的表现还是很有区别的
作者: duweiqiong    时间: 2010-3-20 15:01

我怎么就没发现这么多的学问
楼主太以偏概全了,两腿叉开骑车未必不是处女
作者: g223431315    时间: 2010-3-20 15:14

是不是处女应该和骑自行车没什么直接关系的吧
作者: cccdddeee    时间: 2010-3-20 15:16

楼主的探索精神值得我们学习,貌似有一定道理!
作者: bnq    时间: 2010-3-20 15:18

楼主正解。分析的很有全面、很有道理。学习了哈、
作者: linlin2622    时间: 2010-3-20 15:30

好像大多数女人骑车都是想内并这腿的吧,除非是体型超级肥的,要不很少见差着腿的
作者: 陕ABC518    时间: 2010-3-20 15:50

貌似现在都没人骑自行车了!农村应该还有吧?还是要谢谢楼主!
作者: flu123    时间: 2010-3-24 18:48

个人习惯不同而已了,这些都是猜测没什么科学依据
作者: godben    时间: 2010-3-24 18:55

支持原创 不过这个不可信啦 用什么姿势骑最重要是跟自行车有关 给个32寸的车没1。75米谁还会双腿并拢来骑啊?
作者: yjylove    时间: 2010-3-24 18:59

额 这个有很大的难度啊谁没事情去看骑车女孩的大腿啊
作者: canghyy    时间: 2010-3-24 19:03

看来兄弟你真是用心了,总结的有几分道理,红心送上
作者: 股棍    时间: 2010-3-24 19:03

楼主说的也就是以前走路姿势的改版而已,不过没有绝对的,主要还是跟个人性格和休养有关。
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-24 19:13

等学生放学的时候去做下观察,其他地方根本没有处女了
作者: pok12    时间: 2010-3-24 19:53

坦白讲,我真不知道了解了如何分辨处女有什么用
作者: mage2010    时间: 2010-3-24 19:55

这个还真是没有什么科学道理,纯属自己臆想出来的。
作者: wense    时间: 2010-3-24 21:31

纯粹胡乱猜测
这个并不能说明是或者不是
证据不足
作者: miclefields    时间: 2010-3-27 14:43

应该有那么点意思,毕竟处女还是比较矜持的,腿也比较不会长那么开
作者: whlym    时间: 2010-3-27 17:19

跟是不是处女没什么关系,还上小学的很多小女孩骑车两个腿就有分的特开的
作者: lifeturnlife    时间: 2010-3-27 17:52

这个不太靠谱,个人习惯、文化心理影响蛮大的。
作者: zxc12356    时间: 2010-3-27 17:58

楼主的这些方法估计不准确,娱乐下还可以。
作者: element000    时间: 2010-3-27 22:04

这个倒是注意过,可是不知道是不是像LZ说的那么准
作者: googleliutao    时间: 2010-3-28 17:58

首先要恭喜楼主,当然还要支持楼主,最后还是谢谢楼主的分享。
作者: wjmxfm    时间: 2010-3-28 18:17

作者: nemo0902    时间: 2010-3-28 18:22

嗨,真是没什么东西可以发了吧!老掉牙的东西了,没有社么价值
作者: lyd3620    时间: 2010-3-28 18:52

可能是这样,但现在骑自行车的少女不多在我这,不容易观察.
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-3-28 20:45

这个也能看出来,除非看见了揽下来问一下哈哈。
作者: gongjing83    时间: 2010-3-28 20:47

不可信,这事完全是个人习惯而已,哪有那么多讲究
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-28 20:51

我记的这也是一种在交谈时候从女孩对面辨认女孩是不是处的一个办法,楼主的这个方法和我说的这个应该是异曲同工之妙
作者: zhangjiannan    时间: 2010-3-28 21:04

我以前听过的就是内八和外八的是非处,普通的是处,不知道是不是真的
作者: shenshangkui    时间: 2010-3-28 21:08

这么麻烦的额?我还真的没有仔细观察过额。。试试看·
作者: 红尘缘深    时间: 2010-3-28 22:26

不知道管用不管用,反正交到女朋友就和她一起骑自行车去郊游,骑远一点才好观察她是不是处女。
作者: yun23456    时间: 2010-3-28 22:32

看来楼主研究了不短时间了,分析的不错哦,赞一个。
作者: 怀念886    时间: 2010-3-30 04:13

跟是不是处女没什么关系,还上小学的很多小女孩骑车两个腿就有分的特开的
作者: 2wen65    时间: 2010-3-30 04:59     标题: 回复 1楼 的帖子

没观察过,不知道真假,不过还是感谢楼主分享
作者: yingle    时间: 2010-3-30 05:43

楼主真是有经验啊。不过这个问题在俺没有上高中的时候,就已经发现了。呵呵
作者: cs9yl    时间: 2010-3-30 06:59

真不太准,这根个人习惯有关,跟处女不处女没什么关系
作者: wangtaiteng    时间: 2010-3-30 11:09

楼主,看来你出轨只是个时间问题老,现代版,潘金莲啊
作者: 2534060    时间: 2010-3-30 14:33

呵呵,很有研究啊
不过不一定吧,每个人的习惯都不同
作者: 金帝    时间: 2010-3-31 22:23

哈哈,直接看看车坐子是否能摘下来,摘下来的不是处 啊
作者: nhb123456    时间: 2010-3-31 22:38

这种方法早听我同事讲过,不过我看不太出来
作者: woaiwyz638282    时间: 2010-3-31 22:52

晕 这个也太大概差不多就是了吧 请教LZ能否做图详解 我认识几个MM用这个方法测貌似挺难准的
作者: lxshxk    时间: 2010-3-31 22:56

看标题以为有什么很高深的分析,结果多少还是让人有点失望的~
作者: tianwang117    时间: 2010-4-1 22:13

描写的很详细啊,楼主很有才的……看的楼主也很用心
作者: 玛丽玛丽红    时间: 2010-4-2 01:42

这个不能一点准吧?!但还是有点道理的,能供参一下!大家还是要自己再了解一下再说好!
作者: 酸痛的心情    时间: 2010-4-2 01:44

这么神奇?不过现在骑自行车的女生真的很少了。。
作者: 19821230    时间: 2010-4-2 02:33

虽然没什么根据,我还是感觉楼主用了些心思啊,支持下
作者: mvpkb24    时间: 2010-4-2 03:24

楼主,你也太历害了吧,骑单车的姿势跟处女,不是处女都有关系啊,我也生平第一次听楼主这样说,看来以后要多多向楼主学习啊
作者: petert    时间: 2010-4-2 04:54

抬牛了,这你都能分析出来。 不过,不一定准确。
作者: command1987    时间: 2010-4-2 05:29

以前还真没听说过有这样鉴定是否处女的
我觉得处女应该是坚定不出来的吧
毕竟也就一层膜 破了就破了呗
作者: 蛋蛋0620    时间: 2010-4-8 00:47

这个是看开始学单车的时候习惯怎样就怎样。没根据
作者: wxj0660    时间: 2010-4-8 01:08

这个虽然不是很科学的方法,但也是楼主辛苦研究的结论,哈哈,支持一下。
作者: maikeer1982    时间: 2010-4-8 16:07

我可是要好好学习学习,呵呵。下次推荐一个啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2