标题: 一招杜绝手淫 [打印本页]

作者: wc2468    时间: 2010-1-23 16:42     标题: 一招杜绝手淫

这个习惯不好大家都知道,要想克制其实很简单。

少接触起性的东西,做些注意力分散的事情。

最重要的就是:小弟弟一有感觉的时候,马上去回想或者幻想很伤心的事情,越悲伤越好。

三分钟见效
作者: charlesholy    时间: 2010-1-23 17:07

是啊,时间久了会不会习惯性阳痿啊,到真枪实弹的时候后不自觉的想起了伤心的事情,结果真的起不来了的。
作者: 575    时间: 2010-1-23 17:24

这样不好吧!怕是到后来想的时候倒起不来那就惨了!最好不要这么干!
作者: xingtian32    时间: 2010-1-23 17:29

这样不好吧!怕是到后来想的时候倒起不来那就惨了!
作者: huaerlwh    时间: 2010-1-23 17:39

尽量不要一个人独处,分散精力是最重要的,呵呵,感谢分享啊
作者: 82117258    时间: 2010-1-23 17:43

找个女人,就会杜绝手淫了,无论是什么关系,我就是这样的,现在不手淫了。
作者: 天天乡下    时间: 2010-1-23 17:45

这样做多了会不会阳痿呢,
我也有这样的疑问,如果成了习惯,不阳痿才怪呢
作者: whitekkk    时间: 2010-1-23 18:41

我觉得适当自慰没有问题的,自慰过度才会伤身。
作者: yangguangchang    时间: 2010-1-23 18:46

我觉得适当自慰没有问题的,自慰过度才会伤身
作者: kenatpj    时间: 2010-1-23 18:48

不会吧?那样,会不会影响你以后的性生活啊。自慰,时间很正常的事。如果想要减少,就多做运动啊。哈哈。
作者: malizx    时间: 2010-1-23 18:58

不是吧楼主,这样对身体好么?会不会性冷淡啊?
作者: 欲望狐狸    时间: 2010-1-23 19:07

有欲望还是发泄出来的好,还可以锻炼,省的以后条件反射阳痿了,就难受了你!!
作者: skyine    时间: 2010-1-24 10:36

完全杜绝了飞机,那是不是意味着就完全没有了冲动哦!
作者: 627730928    时间: 2010-1-24 11:02

恩,一个人应该把精力放在其它事情的时候,就不会胡思乱想了
作者: 576516867    时间: 2010-1-24 11:03

呵呵,謝謝分享

一想起來就不會停的呢,還想其他呢
作者: 云端    时间: 2010-1-24 11:15

楼主干脆自宫吧,这招一定管用,不用那么麻烦了。
作者: 燃烧的肛门    时间: 2010-1-24 11:26

适当的当然没问题,憋的太狠了对身体也不好,别过度就行
作者: 骨头啊    时间: 2010-1-24 11:34

这个方法大概是没有什么效果的 至少对大多数人是
作者: 36006259    时间: 2010-1-24 11:40

找个女人就可以把手Y戒掉呢,其实很简单哈,你只要不要放那么多精力在性上就好
作者: a86510125    时间: 2010-1-24 12:15

SY这个东西还是顺其自然的好吧,过度和从不都不是很好吧
作者: zwvsgwj    时间: 2010-1-24 12:23

没看出来什么好的,每次都要去想悲伤的事情,把自己弄的不开心有什么意义?
心情不好不是对身体更不好吗?本末倒置
作者: linlin555    时间: 2010-1-24 19:11

适当的手淫是没有问题,关键是不要过度了
偶尔释放下也是不错的
作者: hl1002    时间: 2010-1-24 19:30

把注意力不集中在这方面就可以了,看色情看多了没味了,
作者: kaoba    时间: 2010-1-24 19:46

手淫也是一种适当释放压力的方式啊,压抑性欲会不会造成阳痿哦
作者: ksws0239315    时间: 2010-1-24 19:49

lz要阳痿了……刚起来就尾。准委!不要听LZ的
作者: asasas00    时间: 2010-1-26 14:00

sy是没问题的,只要你有一个度就可以了!不影响生活的
作者: 34918575    时间: 2010-1-26 14:46

汗,这样不好吧,本来挺高兴的事却去想悲伤的事 那样多上风情,杯具!SY适度没什么事!
作者: 237918018    时间: 2010-1-26 15:02

额...会感觉很不适呢,淡定就好了顺其自然
作者: mlei5211025    时间: 2010-1-26 15:13

这样应该算是禁欲了吧,会不会对身体有所伤害啊,我觉得还是顺其自然比较好啊,不要可以减低,只要有所节制就好了……
作者: gogogotmd    时间: 2010-1-26 15:15

我晕,哥们,可别到时候和女朋友嘿咻的时候条件反射硬不起来,那就悲剧了啊。
作者: nikula    时间: 2010-1-26 16:48

这样久而久之会不会变成阳痿啊? 每次刚兴奋就被悲伤的事情打倒
作者: kingngkio616    时间: 2010-1-26 17:26

克服心理障碍么 不必做这么绝吧 很悲伤的事情 搞不好有心理阴影了
作者: skh7    时间: 2010-1-26 17:30

楼主说的简单,如果看A片正兴奋着,怎么还会想到悲伤地事呢
这个方法不太实用。
作者: 整不成    时间: 2010-1-26 17:32

我就是自慰过渡了,现在天天很累,体力也不行了。阳痿倒还没有。
作者: cohenshako    时间: 2010-1-26 17:33

看实际操作哪,总之要适度,存够了当然要发泄出去的哪,不然也会有问题
作者: hzl6    时间: 2010-1-27 10:27

哈哈,习惯性阳痿就是这么来的吧?这可不太好啊
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-27 10:33

时间久了会不会习惯性阳痿啊,到真枪实弹的时候后不自觉的想起了伤心的事情.
作者: aaiweixiang    时间: 2010-1-27 10:36

哪有那么多悲伤的事情,而且怎么能转换这么快呢?
作者: whatthestupid    时间: 2010-1-27 12:51

不要太克制自己了 手淫也不是坏事 为什么要杜绝
作者: sweetsslp    时间: 2010-1-27 12:59

哈哈,这个是一个人的意志力的问题,你不要去想别去接触,
作者: youziji    时间: 2010-1-27 13:00

不是吧  有个最极端的方法 直接挥刀自宫 得有毅力和信念的人啊
作者: lvsonglin1982    时间: 2010-1-27 13:03

行不行啊,没有了想法,还是男人吗,这样都行,服了杰主了
作者: weixp    时间: 2010-1-27 13:37

收下了,好好学习。争取早日成为高手,谢谢
作者: dee19870701    时间: 2010-1-27 15:07

自慰是解压的途径拉...适合的自慰是非常允许的.顺其自然吧..
作者: freemanpig99    时间: 2010-1-27 15:14

这样做了以后容易精神上阳痿,或者习惯上阳痿,不是很好的方法
作者: ZC915232    时间: 2010-1-27 15:20

我觉得只要不要太过火了就好。也不是什么坏事情
作者: sz720    时间: 2010-1-27 15:31

哦?这样可以? 我试试看 不过一般自慰的时候 我都是在看A片 估计也想不起什么伤心的事情
作者: k2wen    时间: 2010-1-28 00:21

尽量不要一个人独处,分散精力是最重要的,呵呵,感谢分享啊
作者: chinesezx2    时间: 2010-1-28 01:43

楼主这招很狠啊....以后和自己婆娘搞刚来兴致勃起了,或者老婆口交正来感觉。一个不小心想起这些事不是要败兴么
作者: lxg0018    时间: 2010-1-28 01:46

我也准备戒手淫了,现在XXOO特别难射精,龟头敏感度下降了太多
作者: 不想寂寞    时间: 2010-1-28 01:51

还是在自己节制最重要但是太另类也不好,谨慎吧。
作者: 无耻淫兽    时间: 2010-1-28 02:03

楼主这么说好像显得手淫很不健康似的。。汗!
根据研究,适量的手淫对健康不会造成任何不良的影响!
但,也不会带来什么好处!只是一种宣泄欲望的正常管道!
所以,没什么好担心的!
手淫过于频密的情况倒是有可能影响日常生活的活力表现!
建议一周三到四次手淫!配合一周三次的运动!!
健康的人生你我可以拥有!!
作者: a545480732    时间: 2010-1-28 04:59

我是很想戒,但是我的手机有几部片子我每天看 ,没有办法
作者: kismetman    时间: 2010-1-28 08:21

很好的方法,不知道有没有副作用,不过手淫真的不是很好,应该戒除
作者: 534423443    时间: 2010-1-28 08:47

呵呵,以后要努力的控制,以后不要再手淫了,呵呵
作者: 魑魅魍魉哦    时间: 2010-1-28 09:18

可是这样时间久了的话不知道心理上会不会对性产生反感,造成性冷淡啊?
作者: 184859    时间: 2010-1-28 09:22

我认为 要杜绝手淫 就得赶紧找异性伴侣 。男人嘛  平均3分钟就能联想到性的 。
作者: xingaibaodian    时间: 2010-1-28 09:40

我还是控制不了啊尤我其再看我刚下的A片时候,100%碌一下这可怎么办啊,不是我不想女人呀我长期两地分居还不敢去找小姐,  这可怎么办呀
作者: jiangfuting1    时间: 2010-1-28 09:44

这也不是办法啊,本来看到标题以为会有多么高超的技术呢,看来这样子不行,不能从根本上解决问题,时间久了还会让男性性冷淡。
作者: zhaoran5656    时间: 2010-1-28 09:52

我觉得这东西顺其自然最好,其实还是要处理好“过和不及”的关系
作者: cxd0126    时间: 2010-1-28 10:04

主要是没事做啊,没事就想去看看了,大家都知道分散注意力,又有多少人一个人的时候做得到?
作者: 胡子007    时间: 2010-1-28 10:05

不会吧,这种方法也管用?
老这样,真怀疑会阳痿。
作者: pinocchiooo    时间: 2010-1-28 10:15

总有忍不住的时候啊 尤其是早上起床 最好的办法就是一醒马上去尿尿 也不要睡懒觉
作者: tao1309    时间: 2010-1-28 10:20

刻意的回避不好,不是过度的手淫,也不用太担心,有心理负担。
作者: liu1004    时间: 2010-1-28 10:27

顺其自然

适当的手淫有益健康的

世间万事 都要掌握个“度”

只要不沉迷于此 没必要特意克制
作者: joy11    时间: 2010-1-28 10:47

这样不行啊.....想手淫的时候.怎样也不能想到别处去.
而且.心情不好想发泄啊....
作者: woshixiaoxiong    时间: 2010-1-28 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

你这办法不是很好,我怕以后办使时都应不起来了我感觉不要太勤就好
作者: gjfsj66    时间: 2010-1-28 10:47

我也觉得分散注意力是最好的办法啦。不然的话真的会累死的。
作者: dwzhu    时间: 2010-1-28 15:43

手淫时很不好 可你这方法有些也太没操作性了 很难杜绝啊
作者: 草你妈尿道    时间: 2010-1-28 16:00

楼主应该没女友,手淫可以锻炼阴劲的,况且手淫比做爱爽
作者: zjw0903    时间: 2010-1-29 01:41

强扭的瓜不会甜的 楼主你明白吗 虽然我手淫过度 但是控制不了怎么办。。
作者: a999888    时间: 2010-1-29 02:13

手淫很正常呀,没什么大不了的,有必要这么紧张吗.
作者: 6684277    时间: 2010-1-29 02:16

LZ的办法真没办法实行.
万一像N多L回复一样的/
怕到男人最怕的东西来了.
那就.
作者: 违法浪人    时间: 2010-1-29 02:42

这个方法比较损捏,万一搞得自己习惯性不勃起就惨咯
作者: aabbb11    时间: 2010-1-29 02:54

我觉得好像没必要,有这种需求就应该释放,就好象人肚子饿了就要吃饭,吃过了就没事了,当然注意度就行了,就好象不能吃得太饱一样。
作者: dddong022    时间: 2010-1-29 02:56

谢谢,我试一试,手淫真的困扰我很久了 给我带来很多麻烦
作者: idaixin    时间: 2010-1-29 03:25

一招杜绝手淫。太狠了。幻想很伤心的事情,越悲伤越好。
作者: yyabccc    时间: 2010-1-29 14:12

应该适当发泄吧,老这么憋着会憋坏的,只要适度就行了,
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-29 14:13

偶尔的手淫能缓解压力
过度了就不好了 减少就可以
杜绝没必要
作者: 小独特    时间: 2010-1-29 14:40

我找了个女的,但还是有少许淫。我觉得这事一定要多磨练自己毅力啊!反正我觉得难戒啊!不过我在努力中…天天乡下…加一个
作者: 939539418    时间: 2010-1-29 15:49

最主要是身边要有一个女人  想操了就猛操
作者: anydoer    时间: 2010-1-29 17:21

这种条件反射训练不好吧,那以后那个的时候想起来怎么办
作者: dufeng1969    时间: 2010-1-29 17:23

问个问题啊,时间久了,按照你的做法,会不会性冷淡,或者憋出毛病出来啊。
作者: zzzxzc    时间: 2010-1-29 18:46

我估计只要闲着没事上SEXINSEX的大部分都是想找点片子下来手淫的
作者: nuannuan927    时间: 2010-1-30 01:34

这样做会不会早就阳痿了哇,担心呐,,楼主试过么,爽么
作者: qingzx    时间: 2010-2-3 22:54

到真枪实弹的时候后不自觉的想起了伤心的事情,结果真的起不来了的
作者: kissjing    时间: 2010-2-3 23:01

适当自慰还是有一定的好处的,可以免除洗内裤和床单的麻烦(因为我习惯裸睡),但是不能过于频繁,还是对身体没有好处的。有句话说的好,叫精尽人亡,就是这个道理
作者: xfjwbgs    时间: 2010-2-3 23:05

尽量不要一个人独处,分散精力是最重要的总之要适度,存够了当然要发泄出去的哪,不然也会有问题
作者: totti878    时间: 2010-2-3 23:08

专家不是说适当的手淫对身体好吗?你这样不憋死吗?
作者: b_cool    时间: 2010-2-3 23:31

这一招啊,很难哦,这个时候除了那个还能想啥啊
作者: fuckcondom    时间: 2010-2-3 23:42

打眼一看,我就想到以前有人说
有冲动多想想芙蓉和春哥,就不会那么冲动了。
但我觉得这得分个人爱好,也许有人欣赏芙蓉的丰满,喜欢春哥的个性。
也不能一下定论,SY是解决非正常排精的一项手段
适当的还是有益的,只要别过度就可以。
要是总在冲动的时候克制,造成心理障碍就得不偿失了。
作者: shishaoyi    时间: 2010-2-3 23:45

生理需要,没必要刻意克制吧,不太频繁就好,手淫的危害还是自身的谴责更大些
作者: lkiop    时间: 2010-2-4 00:01

说起来确实是还有道理的,但就是很难做得到啊。
作者: oasis410    时间: 2010-2-4 00:10

凡是就是讲究个度,掌握好分寸就好。
当然最有效的方法就是找个女朋友
作者: soullv    时间: 2010-2-4 00:36

一般的自慰都是没有老婆女友少出去打炮的情况下发生的,有时候压力总要解决,性也是一方面
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-4 00:40

谢谢了我就需要这样的知识~还有没有真的喜欢这样的东西~
作者: chimengdo    时间: 2010-2-4 01:27

其实只要有事情忙,有正事儿牵挂,谁会整天介的手淫啊,还不是空虚寂寞整的
作者: kassfish2519    时间: 2010-2-4 10:57

有难度啊,毕竟该释放的还是要释放出来,憋着不好啊
作者: numberstudents    时间: 2010-2-4 11:16

在适当啊,不要太过度了就行,不要搞坏了版局
作者: YANJIE666    时间: 2010-2-4 11:39

这个很难啊!现在网络上随便点那里出来,没有一两个美女的?关键还得自己控制,忍耐..........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2