标题: [日本AV] [无码/320*240]性感做爱自拍片两部,女的都很漂亮![AVI/27M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-1-23 07:07     标题: [无码/320*240]性感做爱自拍片两部,女的都很漂亮![AVI/27M]

【影片名称】:裸睡做爱+我的自拍
【影片大小】:27MB
【影片时间】:9MIN
【影片格式】:AVI
【解压密码】:sis
【是否有码】:无码
下载地址:http://freakshare.net/files/42ub7brv/myself.rar.html  (不支持迅雷,但下载速度很快)

截图: (由于是播放软件截图,所有有点糊,如果无法看到图请留言说明)

我发布的其他影片,希望大家支持!
[无码/320*240]超白嫩萝莉少女系列第一部[AVI/43M]

[无码/320*240]高清国产QQ爱,奶子非常的大![AVI/27M]

[无码/320*240]最新超漂亮的QQ视频美女[AVI/16M]

[无码/320*240]2010年最新国产情侣做爱自拍,高清晰![AVI/33M]

[无码/320*240]年终巨献:爆乳美女全套服务[AVI/93M]

【无码/320*240】手枪必备:超漂亮的少女!(地址更新,支持迅雷)【73M/avi】

[无码/320*240]美女让机器搞的高潮迭起非常爽![74M/avi]

作者: jimmy28cn    时间: 2010-1-23 09:09

这两部都看过,不过对于初来的朋友还是不错的可下来看看。
作者: nervwij    时间: 2010-1-23 09:22

好东西。我的最爱啊方手机看最好了谢谢楼主分享了
作者: 43420    时间: 2010-1-23 10:35

画面有点模糊,下面那个身材差了点,应该是比较嫩
作者: bpcszp    时间: 2010-1-23 11:28

太棒了,贵在真实,而且是高清的,一定要收藏的佳品。
作者: 75190399    时间: 2010-1-23 16:18

都看不清楚长什么样啊 估计是看不到脸的 纯支持
作者: 789123mnb    时间: 2010-1-23 16:52

第一个是白虎,我最喜欢了,谢谢楼住,红心送上
作者: chengren140    时间: 2010-1-23 17:26

这些自拍都很有水准嘛~不错不错~谢谢楼主了~
作者: hikaru    时间: 2010-1-23 19:02

下来看看,个人比较支持国产的。讯雷速度还是比BT快。谢谢LZ
作者: xx5720102    时间: 2010-1-23 19:12

我还是喜欢第一个,那女人皮肤很白嫩,内容也不错。
作者: wolffb    时间: 2010-1-23 20:07

看不清都怎么看出来女的漂亮的楼主....
作者: zxh8899    时间: 2010-1-23 20:18

感谢楼主兄弟 提供国产好片 贵在真实 贵在贴近生活 如邻家女孩 支持
作者: ee9158    时间: 2010-1-23 23:46

不错,拍的比较真实。女的也很诱人,支持楼主!
作者: sky998    时间: 2010-1-24 09:26

这2个片子我还真没看过,谢谢楼主了,我喜欢皮肤白的,下载中,嘿嘿
作者: 262200    时间: 2010-1-26 18:53

很好,这两部好像是新的,一定要下载下来看看,喜欢新片子。
作者: tomniyi    时间: 2010-1-30 12:11

截图上都看不清长什么样 先载下来看看 应该内容不错 还是谢谢楼主
作者: nervwij    时间: 2010-1-30 12:14

都没见过啊下了国产也有这么好的谢谢楼主发贴支持楼主了
作者: bt_king    时间: 2010-1-30 13:00

很不错了啊,大小刚好放手机里瞅瞅,非常谢谢!
作者: yayuyu929    时间: 2010-1-30 14:36

现在国人狼友越来越多了,分享的片子质量也越来越高,感谢分享啊
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-1-30 16:12

支持国产影片,这两个女的皮肤都很白呀,真的很想上她们。
作者: sis6141    时间: 2010-1-30 19:22

这女的长的太诱惑了 生的如此清纯,胸前双乳却丰满
作者: ccrtmpc    时间: 2010-1-30 19:29

看图片不错,谢谢,希望能好看,就是下载前要等2分多,不太方便
作者: ddkk9189    时间: 2010-1-30 19:32

不错不错,看着就很漂亮了,皮肤很好啊,多谢分享。
作者: lixinyao0817    时间: 2010-1-30 23:01

下面的介绍有几个好诱人啊。楼主太牛了!厉害
作者: xiaohuang515    时间: 2010-1-31 01:39

第2个片子里的女人样子挺清醇啊,我喜欢,适合我的口味。
作者: a65635669    时间: 2010-1-31 10:44

女孩很漂亮,剧情不错,非常不错的片子,楼主辛苦了
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-31 11:15

黑色衣服做爱,绝对视觉上的刺激啊!很经典的片子
作者: wuhao03338    时间: 2010-1-31 12:06

收藏了,手机内存越来越小了。呵呵!感谢分享。
作者: rosetar    时间: 2010-1-31 12:16

女的身材不怎么样,长相看不清楚,还是多谢分享了
作者: neoowzy    时间: 2010-2-9 13:23

这个都下过了,不过还是谢谢楼主发片,还会支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2