标题: [盗摄] 某ラブホテル 密着撮り VOL3 [打印本页]

作者: ohno    时间: 2010-1-21 20:09     标题: 某ラブホテル 密着撮り VOL3

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 493 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
某ラブホテル 密着撮り VOL3
http://nuko.sv1.sbs-blog.com/post/12358

下載點:

http://www.jandown.com/link.php?ref=V8i61rAUoN

附件: V8i61rAUoN.torrent (2010-1-21 20:09, 40.75 KB) / 该附件被下载次数 6041
作者: c3557    时间: 2010-1-21 20:14

是偷拍吗 感觉不怎么清楚呢 不过LZ辛苦发片 还是支持下 谢谢
作者: mmeshow    时间: 2010-1-21 21:19

这个自拍还是偷拍? 下载先 谢谢楼主发片
作者: 262492744    时间: 2010-1-21 21:37

到底是自拍还是偷拍啊 没是我喜欢的类型 不过辛苦发片 应该支持一下
作者: baxi80    时间: 2010-1-21 21:50

这样的偷拍也太强大了吧,貌似里面的女的不是好片子,支持下!
作者: qwer6650    时间: 2010-1-21 22:11

日本也玩这块  让我很失望啊  应该随便看得啊 还用偷拍
作者: hzxuyao2    时间: 2010-1-21 22:38

这样的偷拍都有 真是不可思议 也太清晰了吧 谢谢楼主 下来看看
作者: 制造浪漫    时间: 2010-1-21 23:45

很真实的偷拍 就是女主角长的不怎么好看 哎
作者: 736855668    时间: 2010-1-22 00:02

这是真偷拍还是假的啊  鬼子总是喜欢弄这真不真假不假的
作者: zqmj881144    时间: 2010-1-22 00:05

多角度的偷拍啊,不是怎么样,感觉很真实,很过隐,谢楼主
作者: beny520    时间: 2010-1-22 00:28

请问是男的偷拍女的还是女的偷拍男的,偷拍的技术真强悍。
作者: owenwlh    时间: 2010-1-22 00:46

就喜欢这样的片子,贵在真实啊,感谢楼主的分享
作者: visionCN    时间: 2010-1-22 01:13

感觉不怎么清楚呢 不过LZ辛苦发片 还是支持下 谢谢
作者: emitsong    时间: 2010-1-22 01:21

日本就是不一样很真实的偷拍 不亏是发达国家 生活就是性福
作者: guosibo    时间: 2010-1-22 02:31

高清的偷拍?不知道是真的假的,小日本子的东西信不过啊
作者: chenge911    时间: 2010-1-22 03:25

样子这个女的蛮诱惑的,不知道演技如何呢?喜欢这种穿着衣服做的片子,支持一下楼主
作者: wjbwyl    时间: 2010-1-22 06:27

不知偷拍,还是什么,日本的东东有做做的感觉。支持楼主
作者: muhongyan    时间: 2010-1-22 09:41

又是偷窥流出!看来以后不能去宾馆开房了 呵呵。
作者: 147ab1477    时间: 2010-1-22 09:42

怎么今天都是这类偷拍的片子啊,晕死了,不过还是要谢谢楼主发片
作者: opo0086    时间: 2010-1-22 10:01

又是偷拍的东东,;拍的不清楚,太没技术含量了
作者: orochi14    时间: 2010-1-22 10:23

这个偷拍的还挺专业的还有不同的角度可以欣赏,下来看看了。
作者: xxqxy    时间: 2010-1-22 10:26

在自拍片子里算是比较清晰的了,不过这么多片子了,怎么都这样的
作者: fengye134211    时间: 2010-1-22 10:28

看着好像是自拍啊,谢谢楼主分享,先下来看看!
作者: queenie-leslie    时间: 2010-1-22 11:11

自拍会很不自觉的看镜头  所以我觉得是偷拍的 谢谢楼主分享
作者: tcm120    时间: 2010-1-22 11:32

这种日本的偷拍最捧了,多角度拍摄不错过每个细节,最关键是真实啊,比看有些AV演的强多了。有时遇上比AV女星还捧的妹妹就更不摆了。感谢楼主提供这么好的东东。
作者: tomorrow_0860    时间: 2010-1-22 12:01

看上去

好像是偷拍的

喜欢偷拍跟自拍的片子···
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-22 12:30

女优好漂亮
那双腿就可以诱惑死人了
支持送上
楼主以后再多发
作者: 88336599    时间: 2010-1-22 12:54

挖,偷拍,看上去有点假,感觉是自己放那拍的
作者: libotao    时间: 2010-1-22 12:58

日本的偷拍系列图像怎么都不太清楚呢?不如A片看的过瘾
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-22 13:01

女主角感觉还不错,值得一看,满漂亮的,胸部也很精致。
作者: cchy    时间: 2010-1-22 13:12

虽然听不懂他们说什么.不过贵在真实.可以看下.谢谢分享!
作者: 我是一哥    时间: 2010-1-22 13:27

看图片很爽的电影呀,是偷拍的支持你楼主。
作者: txzxjn86    时间: 2010-1-22 13:33

不是很清楚啊!是偷拍的感觉!但是不够唯美呵呵!就看到女孩的表情不是很快乐!
作者: BJDYW    时间: 2010-1-22 14:40

小日本的妹妹很小就出去乱稿了,性开放的国度
作者: a2000good1    时间: 2010-1-22 14:54

这是真是假,日本的吗,可能真实吧,支持..
作者: tianmi513    时间: 2010-1-22 15:02

这个是真的还是假的也太清晰了吧,小日本的技术那么高
作者: zxzscythe    时间: 2010-1-22 15:33

经典啊,谢谢楼主发片!!  顶!!!!!!!!!!
作者: wangzitaba1    时间: 2010-1-22 15:56

很清楚,偷拍哦,很刺激啊,呵呵,支持!!
作者: wflieren    时间: 2010-1-22 16:13

看似偷拍,不过不知道是真是假,现在这世道啊,真假难辨!
作者: ppqqzzaa    时间: 2010-1-22 17:18

不知道是真拍还是假拍 总之没有真拍的感觉 跟自拍片的感觉不一样 谢谢楼主了 鼓励一下
作者: popbkin    时间: 2010-1-22 17:30

那个mm'长得有点吓人,搞得我一愣一愣。
作者: 活在過去    时间: 2010-1-22 17:42

好片实在是太多了~!硬盘都下满了
还是要继续下。。多多益善么
作者: zhikechong3    时间: 2010-1-22 17:49

我很喜欢这样系列的片子,但是现在越看越觉得假了,不知道大家怎么觉得
作者: selenityboy    时间: 2010-1-22 17:53

很好很真实,谢谢LZ,希望能多放出一些这类的片子。
作者: jh2876865    时间: 2010-1-22 18:40

还是喜欢偷拍的,真实  女的叫的谁不淫荡 ,但喜欢听
作者: dmm007    时间: 2010-1-22 19:10

楼主辛苦了,先下载看了先,谢谢楼主!支持一下!
作者: lyzhizhu    时间: 2010-1-22 19:18

这床看起来倒是很舒服啊,被子在下面一铺,软绵绵的很有感觉
作者: zyjhand    时间: 2010-1-22 20:08

这也是偷拍 不过女主也太一般了吧 质量太差 不会是街上找来的援交吧
作者: zyjhand    时间: 2010-1-22 20:09

这也是偷拍 不过女主也太一般了吧 质量太差 不会是街上找来的援交吧
作者: ft2293452    时间: 2010-1-22 20:13

不是自己喜欢的偷窥类型,还是支持楼主的劳动了,再接再厉
作者: 悦飞    时间: 2010-1-22 20:22

是偷拍,而且是全角度的拍摄哟。就是女优长的不怎么地。
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-22 20:49

图片发少了点,这个片子貌似以前看过,不过胸还是挺迷人的
作者: aa236585874    时间: 2010-1-22 20:54

现在一些一夜情附近流行的地方边上的旅馆很多都有偷拍的
作者: Octavius    时间: 2010-1-22 21:11

女主角很投入,看真很带劲,不错。多谢楼主发片。
作者: nanjingtt    时间: 2010-1-22 21:19

是个美女,很好不错啊,东京热的就是够味啊
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-1-22 21:42

小日本什么事都想得出来,片子就是有创意!
作者: tjszht2008    时间: 2010-1-22 21:51

我也感觉不是偷拍,图象蛮清晰的,看看把,谢谢楼主
作者: wcsnlcl    时间: 2010-1-23 00:50

感觉不太像是偷拍 小日本就会这样演戏  女的长得不太漂亮
作者: woshiqqwang    时间: 2010-1-23 00:54

是日本的片子 偷拍也就是场戏 这样叫的目的之一就是为了增加神秘感。
作者: jenesaisquoi    时间: 2010-1-23 01:05

楼主辛苦了,纯支持,貌似不清晰的说,有机会在下~~
作者: 59449919    时间: 2010-1-23 01:24

还是偷拍有真实感啊,不像有些女优的片子做戏的成分太多。谢谢楼主发帖
作者: starmi    时间: 2010-1-23 01:25

感谢楼主!一直以来总觉得偷拍的视频引人入胜, 原因:1、偷拍的东西是真实的,贴近我们生活的,能让人有身同感和心同感。2、偷拍的东西能满足人们探索秘密的欲望 ,而且还夹杂着些兴奋与紧张。3、有句话是这么说的,艺术源于生活,那么这么原汁原味的生活,很有艺术的味道,不做作,不惹人反感。不过从这个电影的图片上的清晰度来看,个人认为好像不是偷拍的,但是情节吸引人,再次感谢楼主分享!
作者: woiru1    时间: 2010-1-23 01:42

没看出来是偷拍,感觉是叫了特殊服务行业,然后换了视角拍摄的!
作者: Demonmmm    时间: 2010-1-23 02:23

真偷拍还是假的啊,看起来还很不清晰,不下,支持一下
作者: wtuso    时间: 2010-1-23 02:28

看上去像偷拍的  女的不好看呀  还是谢谢楼主把
作者: freefedfox    时间: 2010-1-23 02:39

偷拍的片子看起来感觉总是不太好,可能是因为有太多高清了,呵呵,不过还是感谢发片
作者: 4768033    时间: 2010-1-23 09:24

我喜欢,太好看了.LZ加油.我喜欢,太好看了.LZ加油.
作者: jbking888    时间: 2010-1-23 09:59

真的很怀疑是 偷拍还是自拍的啊 让人琢磨不清楚啊
作者: yuzz320320    时间: 2010-1-23 10:36

这是偷拍,好是自拍啊,不过看看还不错啊,女的身材不错,
作者: tuuiop    时间: 2010-1-23 11:47

支持下来看看咯,不过不是很清楚,但谢谢啦
作者: wj7396    时间: 2010-1-23 11:50

看图片确实像偷拍,但是没有露点的吧,先下来验证一下,感谢楼主发帖
作者: yuumiaoo    时间: 2010-1-23 12:02

哈哈,果然是偷拍,好像是小日本的吧,小鬼子就是生猛。
作者: shedeyuan    时间: 2010-1-23 12:45

日本的偷排都像是假的,不过回想小时候偷窥的经历,还是很爽啊,支持一下
作者: 万风老师    时间: 2010-1-23 13:29

这个酒店也是强大啊,四面都是摄像头,就是女主角稍微寒蝉了点
作者: mansonzhuzhu    时间: 2010-1-23 14:07

奶子虽然不小,但是肯定不算爆了,一般人体型,身材属于很正常的那种。
作者: 骷髅13    时间: 2010-1-23 14:08

这肯定是假的,日本用以偷拍发片时违法的。
作者: onerl1    时间: 2010-1-23 14:26

从拍的角度看,估计是偷拍,画面好象在情人旅馆里
作者: SEX侠    时间: 2010-1-23 14:27

这女的好肥啊,不怎么漂亮,应该是偷拍吧。
作者: toomy    时间: 2010-1-23 14:43

这个女孩太难看了,好像还很陶醉,丑女性欲都强
作者: valen_423    时间: 2010-1-23 14:45

照片看来,这女优让我惊艳的感觉啊,不知道片子里面是不是呢,下来看看
作者: pinguan    时间: 2010-1-23 15:02

还是偷拍的比较真实,表演当然也就很自然啦,因为不知道有人在拍,哈哈
作者: 吻me    时间: 2010-1-23 15:23

女的看起来被干的很辛苦哦。,,,,,,,,,,,,,
作者: zl8687    时间: 2010-1-23 15:58

喜欢偷窥系列!希望以后多多发!感谢楼主辛苦了哦!
作者: 123456lonely    时间: 2010-1-23 16:09

传说中的偷拍?怎么角度这么多变呢?女的貌似很痛苦啊
作者: pecopeco04    时间: 2010-1-23 16:28

看角度像是偷拍 不过精度像是刻意做的 女主角也不好看
作者: lionbaby    时间: 2010-1-23 16:29

偷拍而且看图片还比较清晰,这不我收藏了,谢谢楼主
作者: ljj2260216    时间: 2010-1-23 16:29

到底是不是偷拍的,我看也不象,不过还是挺好的.
作者: wolexin    时间: 2010-1-23 16:53

喜欢偷拍的。看样子这个女的不错.感谢.就是时间有点短.
作者: cdyylee    时间: 2010-1-23 17:14

某家最爱偷窥系列的,除了厕所系列

哈哈,谢谢楼主,这么多的姿势全方位的视觉啊
作者: lxy2233    时间: 2010-1-23 18:03

小日本的偷拍是让人防不胜防的 很厉害啊 只要想偷拍 肯定能拍到
作者: woshiyufei    时间: 2010-1-23 18:57

MM的表情好痛苦阿~ 喜欢这样另类的片子  感谢楼主辛苦发片
作者: aa885097277    时间: 2010-1-23 19:24

好难得的类型啊,最喜欢这类型的了..检到宝贝了~呵
作者: FLoke    时间: 2010-1-23 20:51

这个不错 偷拍角度够全面的 有点儿假哈 喜欢垂直的角度
作者: ljjchuanqi    时间: 2010-1-23 20:58

很漂亮,好喜欢啊,要是我每天都干她,太感谢楼主
作者: ljjchuanqi    时间: 2010-1-23 21:00

很漂亮,好喜欢啊,要是我每天都干她,太感谢楼主
作者: qwsd    时间: 2010-1-23 21:45

这个片子很老了,楼主还拿出来挣分,不太好吧
作者: tonyly2003    时间: 2010-1-23 23:39

怎么小日本的偷拍一男女生一般都长得无比威胁啊?
作者: dubiansd    时间: 2010-1-23 23:40

我也感觉不是偷拍,图象蛮清晰的,看看把,
作者: zzxxoo    时间: 2010-1-24 07:29

感觉就是真拍的,这个角度偷拍早被发现了!
作者: 靜靜的    时间: 2010-1-24 08:50

女主角不好看。。还是喜欢小七......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2