标题: [新片] 新片八連發 01 21 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-1-21 10:16     标题: 新片八連發 01 21

【影片名稱】:Cum Fiesta 12                     
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-01-13
【發行片商】:Reality Kings
【種子制作】:2010-01-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:1c07b3a196a76bb67c982aeeaf0e106f53429559
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gracie Glam, Heather Starlet, Taylir Scott, Danica Blue, Addison Cain, Nikki Anne
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Filthy Beauty 2
【發行日期】:2010-01-11
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:1c07b3a196a76bb67c982aeeaf0e106f53429559
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adrianna Nicole, Amber Rayne, Angela Stone, Annette Schwarz, Annie Cruz, Hannah West, Jada Fire, Lorelei Lee
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Gent 21
【發行日期】:2010-01-05
【發行片商】:Swank
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Out Numbered 5
【發行日期】:2010-01-21
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Amy Reid aka Ried, Heather Starlet, Katja Kassin, Lela Star, Lindsey Meadows, Lisa Ann, Mia Rose, Missy Stone, Sasha Grey

海報備用圖片

【影片名稱】:Riley Steele Love Fool
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【發行日期】:2010-01-13
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Tori Black, Danny Mountain, Riley Steele, Sindee Jennings, Dani Jensen, Tommy Gunn, Mick Blue, Ben English, Scott Nails

海報備用圖片

【影片名稱】:Simple Fucks 5
【發行日期】:2009-12-17
【發行片商】:Silver Sinema
【演出女優】:Rebeca Linares, Rucca Page, Tori Paige, Victoria Sin, Winter Sky

海報備用圖片

【影片名稱】:The Contessas Chateau Of Pleasure
【影片大小】:700MB  100分鐘   
【發行日期】:2010-01-12
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Aiden Starr, Avy Scott, Courtney Page, Holly Sampson, Kimberly Kane, Taylor Vixen

海報備用圖片

【影片名稱】:Wicked Games     
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:2.34GB  120分鐘  
【發行日期】:2010-01-20
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Angelina Ashe, Courtney Cummz, Jenna Presley, Jessica Drake, Kaylani Lei, Nikki Benz, Tory Lane

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 01 21.torrent (2010-1-21 10:16, 428.89 KB) / 该附件被下载次数 27347
作者: antonywus    时间: 2010-1-21 11:44

The Contessas Chateau Of Pleasure,我喜欢这部,里面有十分喜欢的avy scott
作者: sjjtxgt    时间: 2010-1-21 13:54

可惜最后一部邪恶公司的文件不是avi的太大啦
只好下其他2部
谢谢楼主分享
作者: crecsw    时间: 2010-1-21 14:24

感谢分享,红心奉上。感谢楼主定期发布新片,为大家服务。其中penthouse的片子比较合口味,谢谢了。
作者: 老石头    时间: 2010-1-21 14:26

很遗憾,这么多合集,居然我找不到一部喜欢的片子
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-21 14:31

这几部里,最小那个的封面实在太漂亮了,女优也有种朦胧美,没说的拿下
作者: 我是小马    时间: 2010-1-21 14:36

还是有几部上去比较生猛的片子,因为封面上的几个实在是太诱人
作者: softday    时间: 2010-1-21 15:08

都是很强大的片啊,顶楼主,谢谢分享,只是太大了,只能选择下载了!
作者: donglaohu    时间: 2010-1-21 15:21

文件太大了 应减少不必要文件 硬盘没地方了
作者: kiss.988    时间: 2010-1-21 15:59

新片就是不错,我喜欢这些片片谢谢了楼主!
作者: zaxy_123456    时间: 2010-1-21 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟总能及时的把最新最好的大片拿出来给大家分享,这一点真值得我们这些狼友感谢,支持楼主,顺便问个事啊,楼主什么时候能再出个AVN2010提名第四集啊,前三集有很多好片,真的非常感谢楼主
作者: northpole123    时间: 2010-1-21 16:43

out numbered 5是我期待已久的片子,我看过1-4,两、三个男人大战一群美女真是太爽了,第5部应该更精采。
作者: essehigh    时间: 2010-1-21 17:10

今天最后一部是准高清MKV的哟,楼主终于又开始发高清的了,谢谢呀。
作者: wlhsm    时间: 2010-1-21 17:43

又有我喜欢的wickd公司出品的A片了,这么多片子中我一直是对她情有独钟
作者: mumuchun    时间: 2010-1-21 18:10

很好的西片哦,虽然口味稍显有点重,不过还是很不错的,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: 东邪西毒    时间: 2010-1-21 18:17

终于能够进入家园了,心里真是非常的高兴,又看到这些漂亮、性感的女优,真是舒服。
作者: 落花人独立    时间: 2010-1-21 19:20

楼主今天发的这一组片子实在是太强大了。有猛烈性交的,也有性感美女,太感谢了。不下对不起你。支持发片。
作者: lijiwen    时间: 2010-1-21 19:32

每天的连发是我们狼友的期盼啊!不过今天没有看到肛交片,就不下了,支持一下吧
作者: since86    时间: 2010-1-21 19:42

好多新片啊,最喜欢由Tori Black主演的Riley Steele Love Fool,实在太棒了,还有由Sasha Grey参与出演的Out Numbered 5看封面场面非常的火爆啊,支持LZ发好片。
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-21 19:51

丰满美女,超美的身材,各色美人应有尽有,好看。
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-21 19:52

丰满美女,超美的身材,各色美人应有尽有,好看。
作者: shenlan001    时间: 2010-1-21 21:18

楼主经常大手笔啊  呵呵 动不动就几连发  感觉很刺激  呵呵谢谢
作者: kkkquit    时间: 2010-1-21 21:29

最喜欢后三部,明星女角拍的确实别有一番风情在其中
作者: paul5044    时间: 2010-1-21 21:59

楼主的合集非常精彩 尤其是DP的那部影片 我非常喜欢Riley和Stoya这两个女优 超级喜欢她们雪白的皮肤
作者: tianma1987    时间: 2010-1-21 22:02

第三部片Gent 21里封面女优的奶奶大道逆天哦,不过太大滴老衲也不喜欢!
作者: hbjmjstxm    时间: 2010-1-21 22:45

靠,还有巨无霸,佩服佩服,楼主好厉害,支持你
作者: 韭菜炒蛋    时间: 2010-1-21 22:56

新片都给我非常好的视觉感受,非常期待新作品
作者: wildbirdtedy    时间: 2010-1-21 23:05

大大發的新片都好正點
裡面的女優身材真是棒
趕快過來支持一下
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-21 23:07

精品啊,每一部都是精彩的,谢谢楼主,喜欢!外国片子看了就是好啊!
作者: fd1204    时间: 2010-1-21 23:33

最近新片好多,不过没感觉有比较经典的,还是很怀念以前的女优,质量明显比现在高一些。
作者: hj2680625    时间: 2010-1-21 23:48

有2部个人比较喜欢 下了  支持楼主发的好片 红心送上
作者: erossexout    时间: 2010-1-22 00:21

新片八连发古然不同凡响,片片都是精,片片都是情。呵呵
作者: lz8382528    时间: 2010-1-22 00:24

今天的等樓主的片子算沒白等啊   經典的蠻多的 HOHO  支持 加油 感謝
作者: w2865238    时间: 2010-1-22 00:43

Penthouse最近不走唯美路线,走写实风格的了。
作者: magicxu    时间: 2010-1-22 00:46

强片多多真是让人兴奋不已,第三部大奶子对巨棒场面刺激最对我胃口,最后两部美女也妩媚性感身材火辣,精彩合集多谢楼主发片辛苦
作者: 5133323    时间: 2010-1-22 01:22

楼主太敬业了 非常支持你啊 女优都很漂亮
作者: panyamin    时间: 2010-1-22 01:39

一般情况下有Jessica Drake的片子我一定要下的 哈哈 先谢了
作者: 15081    时间: 2010-1-22 02:59

很喜歡 Holly Sampson 謝謝樓主分享The Contessas Chateau Of Pleasure
作者: bao_6    时间: 2010-1-22 04:22

这些片子都是难得的极品,不错,特别是弟五部那个群交的。最喜欢
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-22 07:02

片子虽然大了点儿,不过冲着这么多女优还是咬牙下了,谢谢楼主,红心奉上。
作者: sop210    时间: 2010-1-22 07:46

文件有点大,硬盘有点吃不消,DP的片子笑纳了。
作者: 一口牙    时间: 2010-1-22 08:04

看上去都是大公司的收笔啊,封面够漂亮,女人也不错
作者: fzq123sd    时间: 2010-1-22 09:10

大奶夹巨炮,这种感觉爽极了.让大炮发射的更猛烈些吧.
作者: 牛先生168    时间: 2010-1-22 10:19

我一直都是168兄弟的粉丝,一天一套,你太厉害了,并且全是新片,你是整个亚洲的骄傲
作者: pip_cxq    时间: 2010-1-22 10:28

大大每天分享的好片是我的期待,感谢您一直以来的付出!
作者: youkk    时间: 2010-1-22 13:13

片子不錯..
可以占空間太大了..
不過還是謝謝樓主哈哈!
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-1-22 16:53

DP出的片子最精采,内容丰富,但就是演技不是很好.
作者: JACKSUNJACK    时间: 2010-1-22 23:04

看到了penthouse出品的好片,感谢sop老大的热情分享。
作者: nieziyuxuan    时间: 2010-1-23 17:15

里头的都是美女,比较妖艳啊,非常刺激啊,感谢楼主分享!
作者: KKTV1    时间: 2010-1-23 18:22

第一片中女优的乳头怪怪的,感觉好象都是瘪下去的。其他的女优都很亮。
作者: pwfpanan    时间: 2010-1-23 21:55

有几部看起来确实不错啊!感谢楼主的分享!
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 02:15

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: 66363506    时间: 2010-1-24 08:32

呵呵,喜欢wicked 出品的片子,看来这个wicked game是新片了,感谢楼主.
作者: cp789    时间: 2010-1-26 07:54

这几部里,最小那个的封面实在太漂亮了,女优也有种朦胧美,没说的拿下
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-4 14:12

看上去比较刺激,喜欢西女真想从后面插,非常刺激啊,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2