标题: [经典] 懷舊片: Herzog 合集 [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2010-1-21 08:55     标题: 懷舊片: Herzog 合集

【影片名稱】:Herzog 合集

【影片格式】:AVI+WMV

【影片大小】:5.16GB

【是否有碼】:   無碼

【發行日期】:1976 ~ 1997                     

【發行片商】:Herzog

【影片長度】:Null

【影片精度】:Null

【種子製作】:2010.01.21

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:d104d3a09463d84c46d1e5cb1b394ff1193fa7d5

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

【Magnet鏈接】:

magnet:?xt=urn:btih:2ECNHIEUMPMEYRWR4XFRWOKP6EMT7J6V&dn=Herzog%20%E5%90%88%E9%9B%86&xl=5543579380

附件: Herzog 合集.torrent (2010-1-21 10:31, 111.31 KB) / 该附件被下载次数 11225
作者: RMSGHDRLA    时间: 2010-1-21 09:32

这个好,经典情节片。老片就是由老片的味道。
作者: xtg    时间: 2010-1-21 12:23

非常感谢楼主发片,又回忆起70年代的记忆,太好了。
作者: jane0101    时间: 2010-1-21 15:26

全是经典!硬盘都快没地了,呵呵,红心献给楼主.
作者: tiantian666    时间: 2010-1-21 15:34

楼主真是太有才了,都是从哪里找的影片,老影片我喜欢,支持论坛成立老影片专栏,谢谢
作者: hmkvip    时间: 2010-1-21 19:07

都是些经典呀,我最喜欢这种怀旧的感觉啦。
作者: ylgw5588    时间: 2010-1-21 20:33

德国Herzog公司的系列片子,大多属于70、80年代出品,尽管年代已久,画质有些欠佳,但绝对是喜欢怀旧剧情A片的狼友的必藏精品,谢谢楼主分享!希望楼主继续奉献这个系列的片子。

作者: 阿浪仔    时间: 2010-1-22 04:27

超鲜超屌的怀旧老片,我的最爱,绝对不容错过的。
作者: lovedang    时间: 2010-1-22 05:05

Herzog这家公司出品的很多东东俺们觉得都是非常经典的 以前看过一些感觉非常不错
楼主真是让人感动啊
作者: xpxy    时间: 2010-1-22 08:50

这个真是很经典啊,最近经典扎堆啊,一批接着一批!
作者: luomsd1    时间: 2010-1-22 09:00

喜欢怀旧老片,情节比较真实,不像现在的就知道干!
作者: kalaxp2    时间: 2010-1-22 12:01

Herzog是什么?有大侠出来扫一下盲吗?老片的画面差了点,但是演员很敬业。
作者: bj6248    时间: 2010-1-22 12:13     标题: 经典

非常感谢楼主发片,又回忆起70年代的记忆,太好了。
作者: yf1969    时间: 2010-1-22 12:38

的确是很经典的老片了。看了这些老片就想起以前看A片的艰难和无奈
作者: FDUS    时间: 2010-1-22 12:46

感谢楼组的经典的好片,这段时间幸福了,片子多
作者: 173220898    时间: 2010-1-22 15:40

这些片的一个共同的特点就是真实,演员表演真实,演员身材也真实,不象现在片都是人工后期处理的
作者: zidane399    时间: 2010-1-22 21:55

谢谢!就是老片有意思了,要有字幕就更好了,看了21世纪,最缺的还是人才啊。
作者: DJkaster    时间: 2010-1-23 18:35

现在的西片已经没有以前那么讲究剧情了 社会节奏加快啊 人们都要去求速度 片子一开始就干起~哎。。还是Classic的东西好啊 个人感觉80‘年代的西片是最经典的
作者: tiezh    时间: 2010-1-23 21:56

发Magnet鏈接的可是不多,除了偶的转帖外,Magnet鏈接偶在本论坛还是头回看到。楼主发的Herzog片子很是经典,特别的Josefine Mutzenbacher系列,其中的前5部尤其精华。这样的经典作品,希望楼主能有个简略的介绍,让众多的新生代能领略一下昔日Herzog的风采。
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-23 22:17

还是外国人开发,80年代就开始拍A片了!
作者: iambhcf    时间: 2010-1-24 01:57

德国Herzog公司的老片还是第一次见,看看与美国片有什么不同。
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 02:26

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: 9990qq    时间: 2010-1-24 09:11

超鲜超屌的怀旧老片,我的最爱,绝对不容错过的。
作者: chuanqi1234    时间: 2010-1-24 16:09

前段时间下过herzog的一部,应该也是楼主发的吧,情节确实不错,现在又发全集,谢谢了,红心送上。
作者: hxy182    时间: 2010-1-24 21:50

楼主的片自没的说,一如既往的支持.红心.
作者: 野寺    时间: 2010-1-24 22:12

同意楼上看法,真实好东西扎堆啊.感谢分享.以后再下.
作者: mldl1986    时间: 2010-1-25 01:49

有一段时间特别喜欢收藏这样的老片,感觉还是帯毛得好看哟
作者: 雪中独行    时间: 2010-1-25 12:45

很喜欢这些怀旧篇,现在的电影好像都没有什么情节,表情太过夸张。
作者: 173303PVS    时间: 2010-1-25 19:57

现在同志们的怀旧情节很重啊,好片我下了,谢谢楼主发帖.
作者: 高山流水大人    时间: 2010-1-29 15:26

看了这个系列的片子,我有非常强烈的冲动想要学习德语
这么好的片子,看不懂什么情节
实在是郁闷死了

希望论坛里有高人能帮忙找到字幕,我真的要倾家荡产感谢了
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-4 14:10

里头的都是美女,比较妖艳啊,还是先下载来看看吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2