标题: [SM] [CMC-031 姉妹浣腸 女華道教授マゾ牝開眼 葵みちる 一色霞] [打印本页]

作者: junhua1983    时间: 2010-1-21 07:44     标题: [CMC-031 姉妹浣腸 女華道教授マゾ牝開眼 葵みちる 一色霞]

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1410 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

CMC-031 姉妹浣腸 女華道教授マゾ牝開眼 葵みちる 一色霞

附件: 22490_by_waikeung.torrent (2010-1-21 07:44, 58.52 KB) / 该附件被下载次数 12780
作者: blackwig    时间: 2010-1-21 08:26

带点口味,不错,我喜欢。大的那个美女演得逼真啊。
作者: alphao0    时间: 2010-1-21 09:16

葵みちる的片子不多
不过口味都比较重啊
难得有一部看看 多谢楼主
作者: imovies    时间: 2010-1-21 09:28

现在这样重口味的SM片女主角也长得很漂亮啦.可惜对重口味的不是很感冒.轻微的SM调情还可以接受.
作者: shixc    时间: 2010-1-21 10:22

女优长得不错,演技也很棒,还是SM的,支持
作者: palapalacoco    时间: 2010-1-21 11:20

怎么我这里提示没有附件下载的,管理员查一查看看
作者: wenchuanbao    时间: 2010-1-21 11:21

这口味好重啊,不太喜欢这口味中的啊!顶不住啊!
作者: auqwffg    时间: 2010-1-21 12:51

这2个女优看起来还不错 SM又是我喜欢的类型 谢谢楼主了
作者: cheenxi07    时间: 2010-1-21 12:52

相当不错,不管是题材还是相貌身材演技都很好,不过稍微大了些,期待高手压缩!
作者: toyota800    时间: 2010-1-21 13:37

女优长的还不错,口味还不算很重,工具到是很齐.还是姐妹题材不错
作者: david_in    时间: 2010-1-21 13:47

SM。而且口味还是相当得重的。有点接受不了,纯支持了。
作者: chb163    时间: 2010-1-21 14:32

姐妹题材,而且女优长还都很漂亮,这样的sm片子很少啊。要了!
作者: bbsadm    时间: 2010-1-21 14:37

十分感谢楼主的分享,轻SM的片子比较喜欢!
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-1-21 16:00

这个口味的片子我还是可以接受的,女优也不错
作者: sqsjtjglk    时间: 2010-1-21 16:15

灌肠可以说是日本性虐待电影里的一种精华了!谢谢楼主
作者: ye404413918    时间: 2010-1-21 16:42

重口味的带有滴蜡的再加上黑色丝袜的撕碎感太爽了!谢谢了
作者: mfdy1234    时间: 2010-1-21 17:37

我喜欢的类型,真滴是十分感谢了!谢谢楼主分享好片
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-21 17:44

这个口味有点重了  又捆绑还滴蜡  不过这样的女人就该这样 不然她们都没感觉了!
作者: sui007    时间: 2010-1-21 18:52

SM片口味还行,小日本可是这方面的高手啊!
作者: lyons19789    时间: 2010-1-21 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个女优长的还行吗,那老头挺眼熟的吗,谢谢楼主
作者: yanjingzuisao    时间: 2010-1-21 19:38

有点接受不了sm的,还是纯粹的看看封面的了
作者: xcz111111    时间: 2010-1-21 20:02

口味好重,还是感谢楼主的分享,可是这种片子不敢看呀,怕不举
作者: a3609690    时间: 2010-1-21 21:15

鼻子被扒住,这样也有感觉,说不出的变态.很重口味
作者: YGKFKIH    时间: 2010-1-21 23:31

看起来挺8错的!下来看看,谢谢楼主分享。
作者: guanzhuang    时间: 2010-1-21 23:56

还不错了,我就是有点不喜欢学生装,要熟女穿丝袜的那样才是我的最爱,在这里就支持一下楼主发贴了!
作者: suyibing    时间: 2010-1-22 01:10

今晚看到此片,不枉辛苦一场,有点口味的调教片精彩!谢谢楼主分享,敬礼!
作者: wangwenhan1982    时间: 2010-1-22 03:54

是姐妹的片子 还是重口味的  真是难得的好片感谢楼主
作者: 一口牙    时间: 2010-1-22 07:57

漂亮的SM灌肠,好像还有点唯美的味道,绝对要下了
作者: hslisgood    时间: 2010-1-22 08:31

可以看出经济不景气,拍sm的女优是越来越漂亮,生活艰难啊
作者: qiuqi3    时间: 2010-1-22 11:26

这女孩看上去还不错 我好喜欢啊!谢谢楼主!!!
作者: KINGCOBRA641224    时间: 2010-1-22 13:18

第一次看到SM的片子有這麼漂亮的女优 這是一定要下的了 感謝樓主無私的分享
作者: cdyarchitect    时间: 2010-1-22 13:26

马好薄啊,而且女优也挺漂亮的,难得的ms片,谢谢楼主,收下了。
作者: bookbank    时间: 2010-1-22 13:41

最喜欢后门注水的东东了,瞧了特有感觉啊,主是在现实中没这种机会,
作者: 好色小和尚    时间: 2010-1-22 14:20

SM这类系看得过瘾,尤其是被老头虐待,更加有味道
作者: keliya2002    时间: 2010-1-22 15:13

女优长得挺漂亮的,题材也挺不错的,那就收藏了
作者: lj83158315    时间: 2010-1-22 16:29

SM片口味很重,很喜欢这样的口味,有种莫名的快感好欲望也很强烈,
作者: eatdan    时间: 2010-1-22 17:32

妹妹的图片少了点看不到脸,姐姐还是很不错的,表情很到位
作者: solitude_man    时间: 2010-1-22 18:10

这表情太痛苦了吧,我接受不了口味重的。就不下了
作者: ld05020502    时间: 2010-1-22 23:35

谢谢楼主的好片,比较喜欢这种有情节的,姑娘也不错啊。
作者: gangdiao    时间: 2010-1-23 00:31

少有的美女SM,不过最后还有便便喷出来,感觉有点恶心
作者: s196910    时间: 2010-1-23 00:47

最喜欢这样的SM角色扮演的 内容精彩  支持
作者: heiye1312    时间: 2010-1-23 03:38

调教系列的都是SM 浣肠等等 都是重 中类的 个人感觉还可以接受  不知道这部女优也什么样的表情!
作者: afm314    时间: 2010-1-23 13:01     标题: 口味有些重,不过很有特点

女优长得一般,胜在剧情看起来不错。以前看到过几部重口味片感觉有点假,不知道这部会不会给人一些好的感觉!
作者: ryamm    时间: 2010-1-23 13:04

还是这种重口味的调教虐待看的刺激啊~适当加点剧情会更加不错
作者: nihaocwm    时间: 2010-1-23 22:49

喜欢这种口味的,小日本就是变态,日本女的更是贱,活该被虐待
作者: opr10    时间: 2010-1-24 03:17

SM口味重这种片个人受不了就纯支持楼主了饿
作者: jibamao119    时间: 2010-1-24 10:23

口味太重,小日本太不爱护美女了
不过确实很过瘾
作者: 229615371    时间: 2010-1-24 13:19

SM我还是觉得无码的好看!有码的一般都不下 支持LZ
作者: qianhb01    时间: 2010-1-24 17:40

口味有点重啊,为什么小日本就喜欢虐待女人的鼻子
作者: orochi14    时间: 2010-1-25 10:48

捆绑SM的,还是看着不太习惯,口味太重了,那些女人也真受得了。
作者: ansi64    时间: 2010-1-25 15:29

SM片子的女主角通常都惨不忍睹,这部片子的算极品了,但没看出教授是什麽意思.
作者: hihi27    时间: 2010-1-25 16:24

葵みちる 很漂亮 在本片裡玩了很多花招
而一色霞比較醜 所以到本片出現的時間比較少
到本片中半段時間才出現
作者: arjonemo    时间: 2010-1-26 07:51

姉妹浣腸 女華道教授マゾ牝開眼 葵みちる 一色霞,久違的姐姐又出來了,希望能長盛不衰,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: 快乐@天地    时间: 2010-1-28 18:24

用夹子夹,看起来是有点残忍啊!但是,这样才刺激啊!支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2