标题: [经典] Sex – Profondo Rosso [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-20 17:24     标题: Sex – Profondo Rosso

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Sex – Profondo Rosso
【主演女优】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:49:24
【影片大小】:703MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e5c25ca69e322faf6b39e8cc66ceaf5ee8c6b443  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-20
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Sex - Profondo.torrent (2010-1-20 17:24, 60.03 KB) / 该附件被下载次数 6378
作者: lqywjyzx    时间: 2010-1-20 18:12

看起来啊像是老片子啊,不过演员阵容还是挺强大的,看欧美片多的都应该对那几张脸不陌生,楼主辛苦了
作者: wlhsm    时间: 2010-1-20 18:19

看起来楼主发的这部片子应该是不经典,男、女主角都听有名的,特别是男主角,大部分片子都能看到他的身影和鸡巴
作者: lijingren    时间: 2010-1-20 18:22

挺不错的老片那,女主角成熟丰满,特别是一双绿眼睛,太勾人了
作者: gxjp    时间: 2010-1-20 18:23

是有剧情的老片子吗,里面的女优真漂亮,谢谢楼主发片。
作者: pieky    时间: 2010-1-20 18:34

好东西,这更新速度够快,我喜欢,大家顶起~~~~~~~~~~~~~·
作者: pieky    时间: 2010-1-20 18:43

哎呀,这个金币好像上不去啊,怎么回事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hyg741852    时间: 2010-1-20 19:34

看这画面是剧情老片.没看过.下来看看.谢谢楼主
作者: xmzwc    时间: 2010-1-20 20:18

贵求INTHCRACK
INTHCRACK   INTHCRACK  INTHCRACK  INTHCRACK  INTHCRACK
老大再发一下INTHCRACK系类的
作者: jnzhww    时间: 2010-1-20 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图,清晰度一般了,但还是谢谢楼主分享,你辛苦了 。支持一下
作者: jnan    时间: 2010-1-20 22:28

看截图,清晰度一般,欧洲片纯支持一下,硬盘已经放不下了
作者: jintianjinzya    时间: 2010-1-20 23:06

不是太喜欢老片子,不过还是支持下,红心送上。
作者: since86    时间: 2010-1-20 23:25

片子时间有点长了吧,有种老片的感觉,不过看上去挺有味道的,画面也很唯美。
作者: since86    时间: 2010-1-20 23:27

片子时间有点长了吧,有种老片的感觉,不过看上去挺有味道的,画面也很唯美。
作者: since86    时间: 2010-1-20 23:27

作者: 30117    时间: 2010-1-20 23:28

很久以前看過的片子   現在看特別有感覺
只覺得男女主角也可以拍片拍這麼久
也是辛苦喔
作者: zj5676    时间: 2010-1-20 23:29

好久不见silvia的片子了,这个骚女人,private的台柱子,令人难以忘怀啊
作者: since86    时间: 2010-1-20 23:30

作者: 30117    时间: 2010-1-20 23:31

只是男女主角可以拍片拍這麼久
也是辛苦喔
作者: 30117    时间: 2010-1-20 23:31

只是男女主角可以拍片拍這麼久
也是辛苦喔
作者: 414674964    时间: 2010-1-20 23:39

楼主,看图片清晰度不是很高啊。而且好像还比较老了。
作者: gzandayu    时间: 2010-1-21 01:13

哇 看图片很爽哦 女优都好妖艳性感啊 鸡动了
作者: zhushengtx1    时间: 2010-1-21 02:02

女的貌似不是很美啊,先下来看看吧,多谢LZ
作者: sisthunder    时间: 2010-1-21 03:54

乍看还以为Silvia还能出新片子...不过也不可能这么常青了吧
作者: yulanggongwua    时间: 2010-1-21 07:35

已经有好长一段时间没在欧美区发现这样的好片子了,保存了,谢谢楼主啊!
作者: carlos39    时间: 2010-1-21 09:23

女主角长得不错,从图片看也好像是有情节的,感谢楼主分享
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-1-21 09:52

内容应该不错,画面质量不是太高,可能是夜景比较多的缘故。
作者: liutianwei    时间: 2010-1-21 10:10

女优长得实在是不怎么样啊,纯支持不下载,欧美片里的女优不是都很漂亮的吗
作者: 66363506    时间: 2010-1-21 10:15

如此佳片,又汇集大牌明星助阵, 想不经典也难呢!呵呵
作者: feiyue198    时间: 2010-1-21 10:30

帐号终于激活,非常不易,回帖感谢,楼主辛苦
作者: 501253893    时间: 2010-1-21 10:58

楼主发的是名片啊。相当经典的样子,赶紧收藏了。-
作者: FRANK-T    时间: 2010-1-21 10:58

封面真是太诱人了!那么长的腿 盘起来干一定很过瘾的说
作者: schao    时间: 2010-1-21 11:23

欧美的女优真是性感得没话可说 好像能 把男人给吃了一样 爽啊 谢谢楼主的好片
作者: dyw1115    时间: 2010-1-21 12:03

可惜没有穿丝袜高跟,最爱穿丝袜做爱的女人了,谢谢
作者: hmeatur    时间: 2010-1-21 13:27

如此贴面舞会的机会不是让人能够浮想联翩的。
作者: lwb223224409    时间: 2010-1-21 14:04

经常看那靓仔主演,好像是剧晴片,要支持,上红心
作者: crecsw    时间: 2010-1-21 14:20

感谢分享,红心奉上。此片应该是较早期的片子吧,不过如果没有欣赏过的话,Silvia Saint的片子还是值得一看的。
作者: dh4477    时间: 2010-1-21 15:45

貌似老电影,清晰度一般,不过还是感谢楼主的发片,让我在寒冬里体味人性的温暖。
作者: honghu123    时间: 2010-1-21 16:05

看见楼主的大名早就久仰了,经常看楼主发的片,而且都还比较经典,谢谢楼主无私的奉献~
作者: fuckingtiger    时间: 2010-1-21 16:09

差一点看成是ROCCO,不过都是R字辈的,应该也是不错的。样图看了,挺勾人,下。
作者: 黑暗之火    时间: 2010-1-21 16:37

支持下,好片就要与大家分享,这样活跃淫民嘛。
作者: mumuchun    时间: 2010-1-21 17:58

难道是早期的情景片,看上去比较朦胧,先下来看看,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: zjy8462    时间: 2010-1-21 19:06

左手握着鸡巴,右手拿把快刀,痛并快乐着,真的是冰火2重天
作者: tay02    时间: 2010-1-21 21:37

从海报上看好像女优都是僵尸的说,脸色这么冰。也太过了点吧
作者: myking11    时间: 2010-1-21 23:21

好精致的脸庞啊 不知道是哪国人 基因太好了。完美
作者: ybsy87    时间: 2010-1-22 00:56

又是一部猛片啊,看过里边的男主角好几部片子了,不错。
作者: yu1300    时间: 2010-1-22 12:23

身材确实不错,是我喜欢的类型身材.谢谢楼主发片。
作者: 3896066    时间: 2010-1-22 14:10

哎,如果是经典老片,楼主给个剧情也好啊,个人比较喜欢看剧情,有气氛。
作者: fengchenhaoa    时间: 2010-1-22 17:58

哇 我喜欢的主题 狂赞中!--------------
作者: 望月梦佳    时间: 2010-1-22 21:50

片子和女优虽然有点老  不过难掩此片的经典  很不错的片子  谢谢楼主分享 红心献上
作者: cn001    时间: 2010-1-23 17:02

十多年前就看过这男的表演的片子,现在还在演?
作者: craxd    时间: 2010-1-23 17:19

是老片了,清晰度不是很高呀,以后多发点高清的东西好了!
作者: nieziyuxuan    时间: 2010-1-23 17:22

里头的都是美女,比较妖艳啊,非常刺激啊,感谢楼主分享!
作者: ronalda    时间: 2010-1-24 09:53

封面好吓人像是鬼片,竟然是蓝色的人脸,吓人
作者: refuse1234    时间: 2010-1-24 10:49

海报做的很精致,演员都是极品美女,真是太感谢楼主了!
作者: 永远幸福    时间: 2010-1-24 12:09

老片子了,但是SS主演的,我喜欢下来看看,应该没看过!
作者: geda5260    时间: 2010-1-24 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

片中女优真的很漂亮,让人一看就有一种冲动,女优很投入,片子不错,感谢楼主。
作者: hellbiker    时间: 2010-1-24 17:47

看截图的话,不是很清晰,不过朦胧也是一种特别的美吧,情节倒是有的,也算蛮经典的了
作者: wobushuo    时间: 2010-1-24 19:48

有情节的大片看起来就是不一样,一上来就真刀实枪没意思。
作者: halfofme    时间: 2010-1-24 22:21

片子好像太老了点儿。。只顶不下了。。多谢分享
作者: mawei1989826    时间: 2010-1-25 19:44

看这画面清晰度好像不是很高  不过女优看着蛮野的  谢谢楼主
作者: stefanie365    时间: 2010-1-26 23:34

是西维亚的片,我最喜欢了,每次看他的片都有打手枪的冲动
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-3 23:10

片子非常不错,可是为什么画面色调这么暗,不喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2