标题: [经典] 三大美女主演剧情片 Kukkolok (Yasmine - Sex for cash) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-20 17:13     标题: 三大美女主演剧情片 Kukkolok (Yasmine - Sex for cash)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:三大美女主演剧情片 Kukkolok (Yasmine - Sex for cash)
【主演女优】:Yasmine, Silvia Saint, Julia Taylor
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:47:52
【影片大小】:1.36GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a2876c2901f064e8432a0eb341913723e3563220  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-20
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Куколки - Kukkolok.torrent (2010-1-20 17:13, 59.94 KB) / 该附件被下载次数 33852
作者: hmeatur    时间: 2010-1-20 17:26

三个女人一台戏就是唯恐天下不乱的样子的。
作者: shuya125    时间: 2010-1-20 18:09

不知道有没有字幕。。三个MM主演的话,关系可就很复杂的
作者: wlhsm    时间: 2010-1-20 18:10

AV三大著名女星联袂奉献,我等色迷是一定要给个面子的,何况是不得不色老兄发的片,更要支持。
作者: lqywjyzx    时间: 2010-1-20 18:14

一个和尚担水喝,两个和尚挑水喝,三个和尚没水喝,这三女一男男的这口井得水足些,要不解不了渴
作者: gxjp    时间: 2010-1-20 18:26

外国女优真是没的说,高高低低,上上下下,左左右右,技术全面。
作者: happy1222    时间: 2010-1-20 18:34

这三个女的看起来胸部都很挺呀!感觉片子的味道也不重!
作者: pieky    时间: 2010-1-20 18:37

三个女的够爽的,都很正点啊,哗啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: sirhalbu    时间: 2010-1-20 18:45

三个都是美女啊,难得身材那么棒,脸蛋也不错。感谢楼主的无私分享
作者: dannyc1985    时间: 2010-1-20 18:56

怎么看欧美的女女都不怎么习惯,不过还是红心献上
作者: yangmaotou    时间: 2010-1-20 19:04

三个女的够爽的,都很正点啊,哗啦啦~~~!
作者: rant2003    时间: 2010-1-20 19:05

这么多的美女,看着就是养眼呀,漂亮性感谢谢分享!!!
作者: wenchcn    时间: 2010-1-20 19:06

这部片子看着截图不错,很来劲啊,收藏看看先!
作者: riverz    时间: 2010-1-20 19:11

女优多了就是好,随便找个来干都是很爽的事,感谢兄弟分享。
作者: greysnow    时间: 2010-1-20 19:20

色兄发的都是经典,一看就知道是大手笔,下来好好欣赏!
作者: jamt    时间: 2010-1-20 19:25

剧情片子我是很喜欢的,不过关键是听不懂鬼佬讲什么。
作者: riri5193202    时间: 2010-1-20 19:32

很吸引人的标题,进来看看三大美女的风采,果然长的不差完全可以说的上是美女。
作者: bobo.wylb    时间: 2010-1-20 19:33

前段时间已经有了   只不过是名词不一致而已
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-1-20 19:51

又见啄木鸟女神Yasmine
依然是那样的优雅而淫荡
依然是那样的性感而开放
Yasmine是我最喜欢的啄木鸟女优之一
在这部片子里女神再度制服出演
真的兴奋的没话说
作为Yasmine的爱好者
这部片子绝对是很值得收藏的
作者: 李玉照    时间: 2010-1-20 20:03

美女  敢秀敢玩  全力支持  十分感謝
作者: worinimapi    时间: 2010-1-20 20:30

这个骗子,我不怎么喜欢,但是还是写写了哈~呵呵
作者: yesho851201    时间: 2010-1-20 20:41

好想好想成为那个男优哦 和如此迷人的美眉来上N炮 那这辈子就没有遗憾了 呵呵 谢谢楼主发贴 楼主您辛苦了
作者: songer    时间: 2010-1-20 20:43

确实是含金量很高的好片啊,现在像这样的好片确实越来越少了
作者: colormee    时间: 2010-1-20 20:47

强烈支持一下,这样的片子要多多以上的,我喜欢的就是这样
作者: 完美缺点    时间: 2010-1-20 20:52

这个片子好像很长时间了,和那个法国缉毒网的鸟片应该是同一批次的,不过那时候的鸟片看起来真的很不错,现在的质量有些下降了
作者: sui007    时间: 2010-1-20 21:01

这三个美女不错啊! 要是能玩一个就好了。
作者: emule_2010    时间: 2010-1-20 21:06

看样子有剧情,那很不错哟,一定支持,谢谢楼主,下了!
作者: 88019168801916    时间: 2010-1-20 21:10

非常精彩的片子,有点小鸟片的味道。强烈支持了
作者: absyym    时间: 2010-1-20 21:15

很好看的美女 支持一下 谢谢 我很喜欢!
作者: zidane399    时间: 2010-1-20 21:25

说实话,我来欧美这只是想发现老片,对现在拍的片子怎么也没兴趣了。
作者: 24266600    时间: 2010-1-20 21:28

美女啊,特别是封面上中间的那个女的,虽然不知道叫什么,日喜欢她。
作者: kinglei521    时间: 2010-1-20 21:47

哈哈  谢谢大哥的分享哦  呼呼。。。。。
作者: krypton8920    时间: 2010-1-20 21:50

三位美女身材真是不错啊。看了心动,就想成为片子里的男主角啊。
作者: lucasisq    时间: 2010-1-20 22:03

辛苦楼主,感谢分享,女优很正点,下来看看
作者: jnan    时间: 2010-1-20 22:30

辛苦楼主拉,三个大美女都是身材没的说.先下了
作者: qdbigman    时间: 2010-1-20 22:31

什么三大美女啊 我看片子里全都是美女呢 哈哈  太好看了
作者: jintianjinzya    时间: 2010-1-20 23:07

太好了,就喜欢这种的,非常感谢楼主分享。
作者: blackboy008    时间: 2010-1-20 23:31

欧美的女人身材就是好,看起来贼爽啊!支持
作者: since86    时间: 2010-1-20 23:34

Yasmine, Silvia Saint, Julia Taylor三个都是大美女,是部好的剧情片,支持LZ。
作者: 414674964    时间: 2010-1-20 23:42

欧美女优很少漂亮哦,而且技术也全面,各种招式应付自如,真是好片。
作者: 365TMD.cn    时间: 2010-1-20 23:44

乱花渐欲迷人眼,何况是三个娇滴滴的美人,可惜的是戴了套,不那么提劲。
作者: brioche1234    时间: 2010-1-20 23:53

谢谢楼主分享,辛苦了,又是丝袜还有女同和女佣装我太喜欢了,谢谢楼主,小弟抱走了。
作者: cqcq111    时间: 2010-1-21 00:26

还是洋妞奶子打屁股大啊,看来就想操,感谢楼主分享
作者: gzandayu    时间: 2010-1-21 01:17

截图里 第5排第3张 那美女的表情很爽很享受啊 就喜欢这种表情 爽!
作者: 搞营销的    时间: 2010-1-21 03:20

这男猪脚好熟悉啊,貌似演了好多啄木鸟的片子了的
作者: yulanggongwua    时间: 2010-1-21 07:33

看起来好像是小鸟的片子啊,只要有美腿高跟,我就下!
作者: q8933586    时间: 2010-1-21 08:00

这三个女的长得还真不错,身材也很棒,希望楼主继续努力
作者: d9995j    时间: 2010-1-21 08:21

三MM真的很漂亮,爆乳肥臀身材特棒看看都舒服是一种享受。
作者: 1001010010    时间: 2010-1-21 08:25

真是三个大美女
果然不错 收下了
万分感谢
楼主辛苦
作者: jnslh    时间: 2010-1-21 08:32

都是很漂亮的,尤其是臀部和胸部,坚挺饱满,绝对是个中高手
作者: 啤酒与白酒    时间: 2010-1-21 08:40

三个大美女,都是丝袜演绎,更加偏爱Silvia Saint,身材很棒,支持!
作者: carlos39    时间: 2010-1-21 09:21

看起来的确是美女,不过胸部都有些假,感谢楼主分享
作者: liutianwei    时间: 2010-1-21 10:11

这个光看介绍就知道很精彩,肯定要下的,多谢楼主了
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-21 10:22

果真是美女如云,不愧是西片中的精品,谢谢楼主分享。
作者: FRANK-T    时间: 2010-1-21 10:57

珠圆玉润的美女 身材也超级好 没有人工乳 看着就想干一下子
作者: 今知浴液    时间: 2010-1-21 10:58

三个都是美女啊,难得身材那么棒,脸蛋也不错。感谢楼主的无私分享
作者: schao    时间: 2010-1-21 11:09

看看 这些欧美女人的眼神真是太爽拉 身材也没得说谢谢楼主
作者: bjbc123    时间: 2010-1-21 11:10

美女很是漂亮,片子里的男主角拍过很多片子
作者: 牟雪梅    时间: 2010-1-21 11:11

Yasmine, Silvia Saint, Julia Taylor那个都是我的最爱,楼主不得不色绝对是老发经典
作者: chenkehao    时间: 2010-1-21 11:34

很棒的唯美剧情大片呀,这样的美女出演大家一起来支持一下楼主。感谢发片
作者: wickykitty    时间: 2010-1-21 11:47

三个女人在一起感觉就是不一样,还是三大美女一起上,不错不错
作者: dyw1115    时间: 2010-1-21 12:01

这部片子很经典的,里面的女主角都很漂亮,谢谢。
作者: 骑士1000    时间: 2010-1-21 12:18

这么好的片子却下载不成,为什么今天总是提示:附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。是什么意思啊?谁能告诉有我么?谢谢!
作者: 金人金    时间: 2010-1-21 12:37

三个美女一起做看起来就是爽,看图片好像有剧情先下来看看。支持楼主送上红心。
作者: zxc1052    时间: 2010-1-21 12:47

这3个批批都是大美女啊,片子里会不会出现4p大战呢?感谢楼主了.
作者: kaka4804    时间: 2010-1-21 12:48

Sex for cash好像是啄木鸟公司的片子名称,这回换了个公司也换了封面!应该内容没有变化吧。
作者: mzy820419    时间: 2010-1-21 13:03

这种就是乱交片,情节比较好,有看大片的感觉,下载看看!
作者: 14号    时间: 2010-1-21 13:22

最喜欢Yasmine,感觉外国女优就是放得开啊,就是豪放,看得就是爽
作者: sbeuler    时间: 2010-1-21 13:34

有巨情的片子,看起容易起回響,而三大美女共同主演的片子,焦點也比較容易集中.
作者: z597358550    时间: 2010-1-21 13:39

奶子还行 逼好看啊 好像操操啊   加我一个
作者: z597358550    时间: 2010-1-21 13:43

好好好 好 哈哦好 骄傲哦i片子,看起容易起回響,而三大美女共同主演的片子,焦點也比較容易集中.
作者: 578    时间: 2010-1-21 13:55

三个外国妞都这么黑啊,不过男人的家伙事真是不小啊。
作者: lwb223224409    时间: 2010-1-21 14:00

最爱的剧情片,最爱的欧爱片, 还是三靓女,红心上
作者: yuanguang    时间: 2010-1-21 14:06

要时有字幕的话就更完美了
字幕兄弟们加油啊
作者: 县委书记    时间: 2010-1-21 14:10

最后一个稻草上的激战看着挺养眼的,挺好的,兄弟收藏了
作者: 无极限了了    时间: 2010-1-21 14:11

说心里话,三骚货都挺漂亮,但不知什么原因,就是不在喜欢,可能是她们太淫乱了!
作者: wpf8462    时间: 2010-1-21 14:15

我最喜欢剧情的,呵呵,看起来不枯燥,谢谢!红心送上!
作者: crecsw    时间: 2010-1-21 14:19

感谢分享,红心奉上。Yasmine和Silvia Saint给我感觉差不多是两个时代的女优了,风格迥异,不知道片中她们二位有没有对手戏,很期待。
作者: 592797953    时间: 2010-1-21 14:21

很好看啊,美女如云,目不暇接,女的身材像貌都是很美
作者: sht9355    时间: 2010-1-21 14:22

美腿,丝袜,我喜欢的类型,还是有情节的,要有中文字幕就更好了,支持楼主。
作者: lz0926    时间: 2010-1-21 14:23

确实很不错,个个都很漂亮哦,国外女的身材就好啊!
作者: mldl1986    时间: 2010-1-21 14:41

呵呵一下就有3个美女,这样的片子肯定是要下的了,谢谢了哟
作者: pwbpck    时间: 2010-1-21 14:41

说实话,偶不认识这女优,但是楼主的题目够狠够吸引人
作者: 26692218    时间: 2010-1-21 14:47

一个能看到三个喜欢的女优,真是太好,赶紧收藏,感谢楼主,
作者: xie1327    时间: 2010-1-21 15:09

金发美女真是太爽了,身材没的说,多谢楼主分享
作者: wn-htk    时间: 2010-1-21 15:10

应该是好片子,三个女人基本都上85分了,不容易
作者: softday    时间: 2010-1-21 15:21

三个美女合演,值得期待,支持楼主,感谢分享!
作者: dh4477    时间: 2010-1-21 15:42

“不得不色”这个楼主很强大,我许多经典的A片得益于他。
这部片子光看截图,足以治疗阳痿早泄。楼主系灵童转世,志趣高雅,敬佩。
作者: niaolashi    时间: 2010-1-21 15:55

国外的女人身材就是好,要前有前要后有后,不过这个片子的女人胸多好像下垂了~被摸多拉
作者: honghu123    时间: 2010-1-21 16:01

红心献上,只几个女的好象经常都看见,还有那个男的都看见过几次。
作者: hyt1814hyt    时间: 2010-1-21 16:11     标题: `

欧美就是好看,唯一一个不足,就是很少看到内S。欧美有没有内S的,发点上来哦,~
作者: fuckingtiger    时间: 2010-1-21 16:13

里边都是一些脸熟的英雄,尤其是那个胡子大哥,这个岁数还有如此好身体,而且还每每亲自提枪上阵,佩服。
作者: htthcc    时间: 2010-1-21 16:36

很漂亮的女性,胸部看起来应该比较真实,不像假的。
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-21 16:40

-外国女优真是没的说,高高低低,上上下下,左左右右!
作者: xxm21011    时间: 2010-1-21 16:45

这个片子很象小鸟片的风格,女的也很漂亮了,不错
作者: zhangchonwei    时间: 2010-1-21 16:54

农场题材的?还是三个主角,有的下了啊,大胡子的男主角的枪不错啊。戳的那黄毛龇牙咧嘴的。
作者: mumuchun    时间: 2010-1-21 17:56

西女的身材就是好,看上去就很有欲望,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: monkeywong123    时间: 2010-1-21 18:24

我还以为是剧情片呢?还是喜欢有剧情的多一点
作者: cy_w1    时间: 2010-1-21 19:00

三个美女一台戏!戏中、戏外。喜人悦呀!好片红心送上,多谢!
作者: zjy8462    时间: 2010-1-21 19:00

真羡慕那位老者,还能吃到鲜货,老牛吃嫩草,真是爽歪歪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2