标题: [经典] Mami Culo Grande 7 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-1-18 21:53     标题: Mami Culo Grande 7

【影片名稱】:Mami Culo Grande 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-08-06
【發行片商】:Justin Slayer
【種子制作】:2010-01-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:4c14900a0101984b091b93e733feebee54c2459e  
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Castro, Fernanda Hot, Mayara Rodriguez, Monica Santhiago
【海報預覽

附件: 【36549123】【sex8.cc】Mami+Culo+Grande+7.torrent (2010-1-18 21:53, 61.86 KB) / 该附件被下载次数 1479
作者: kangri123    时间: 2010-1-18 22:24     标题: 每个都很精彩,外国的女人真是太漂亮了,太性感了,谢谢分享

每个都很精彩,外国的女人真是太漂亮了,太性感了,谢谢分享
作者: qwertxz    时间: 2010-1-18 22:28

每个都很精彩,外国的女人真是太漂亮了,太性感了,谢谢分享
作者: zzw1234nba    时间: 2010-1-18 22:38

楼上的估计要扣分了,感觉里面的女优都好壮实啊,拍摄画面一般纯支持了
作者: 5270    时间: 2010-1-18 22:42

视觉的冲击很强啊 臀部很丰满啊 没有字幕啊 可惜啊
作者: yigemeinv    时间: 2010-1-18 23:23

这也太大了一点吧,看着有点恐怖哦,说句实话吧:不太喜欢。
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-18 23:53

可惜没有视频截图,不过路过还是要支持一下
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-19 00:08

可惜没视频截图啊,女的长得还行,路过顶一下
作者: 花花世界中    时间: 2010-1-19 00:53

最近这样的片子不少啊,很喜欢。支持楼主的片子。
作者: qia11    时间: 2010-1-19 01:22

丰满的屁股。是亚洲女性所不具有的。视觉的冲击非常强
作者: darkcjj    时间: 2010-1-19 02:18

外國妞的屁股就是大 豐滿的不得了啊 超喜歡的
作者: skylam    时间: 2010-1-19 02:25

哇,好丰满的肥臀了,看一眼就有想上的冲动,谢谢楼主了!
作者: sky90835    时间: 2010-1-19 02:29

个个骚货都是大屁股,操起来肯定很过瘾!就是女优不够漂亮!
作者: magicarpet    时间: 2010-1-19 06:42

饿。。。。什么情况啊。。。完全没有美感了
作者: wjyhm    时间: 2010-1-19 09:06

熟女的大屁股撅着高高的,白嫩丰满,简直是太让人动心了
作者: zhikui    时间: 2010-1-19 10:07

好丰满的屁股,干起来一定很舒服,哈哈。。。
作者: 594099    时间: 2010-1-19 10:24

这封面的屁股大特写拍的好,一看就不错,支持楼主啊,红心献上
作者: vbnm578    时间: 2010-1-19 11:02

那大腚一定是给搞多了,那洞象无底洞似的!!!
作者: 大武子    时间: 2010-1-19 11:54

这性感.丰满.迷人的美臀.女优漂亮啊.经典的片子啊
作者: xiaodianying77    时间: 2010-1-22 21:09

好大屁股啊。就是喜欢大屁股穿小内裤,多谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2