标题: [SM] 麻薬捜査官拷問 [打印本页]

作者: games0    时间: 2010-1-16 16:54     标题: 麻薬捜査官拷問

【標題名稱】:女の惨すぎる瞬間 麻薬捜査官拷問 女捜査官FILE03 飯島くららの場合
【檔案格式】:WMV
【檔案大小】:1837MB
【有碼及無碼】:有碼

【標題名稱】:女の惨すぎる瞬間 麻薬捜査官拷問 女捜査官FILE04 速水美桜の場合
【檔案格式】:WMV
【檔案大小】:1738MB
【有碼及無碼】:有碼

附件: [女捜査官FILE03] dxmg003.torrent (2010-1-16 16:54, 74.59 KB) / 该附件被下载次数 15576

附件: [女捜査官FILE04] dxmg004.torrent (2010-1-16 16:54, 70.7 KB) / 该附件被下载次数 11232
作者: wzy1598    时间: 2010-1-16 16:57

看图好像还是带剧情的制服系列 MM也不错 谢谢分享
作者: gwdaxia    时间: 2010-1-16 17:05     标题: 夸张

剧情够夸张的,呵呵呵,受不了日本人!!!!!!!!!!!!!
作者: kb2777    时间: 2010-1-16 17:24

太好了喜欢的好片子,感谢楼主发片辛苦了。
作者: airofficeran    时间: 2010-1-16 17:30

很喜欢麻药搜查官系列,以前也下过立花里子、管野亚里沙出演的麻药。这次也要下。
作者: gouaimao    时间: 2010-1-16 17:38

好片子又是重口味的感谢楼主发片谢谢啦小弟一定继续支持你
作者: pankim    时间: 2010-1-16 17:59

baby-entertaiment 的片子,不错啊,感谢搂住分享
作者: hui22443    时间: 2010-1-16 18:03

baby-entertaiment 一直是我最喜愛的系列  我會繼續支持你
作者: jeff0602    时间: 2010-1-16 18:15

口味貌似还蛮重的
女优长的还不错
感谢楼主发片
作者: 我是小刀    时间: 2010-1-16 18:22

我最喜欢的系列,一发就是两个, 谢谢楼主
作者: ftk    时间: 2010-1-16 19:09

5楼是小狼,没分清立花里子她们那个是IE的,这个是BABY的。
作者: shuizhuchenfu    时间: 2010-1-16 19:12

好好的搜查官竟然被人给拷问起来,真是悲剧啊
作者: 小白龙76    时间: 2010-1-16 19:30

真漂亮的检查官,可落在坏蛋手上可是惨点,看看先
作者: qing34    时间: 2010-1-16 19:32

好片两连发啊 哈哈 今天运气不错 下到了 谢谢楼主
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-16 19:42

这么极品的片子 不下绝对可惜了 好片要大家支持!红星送上
作者: wattjesus    时间: 2010-1-16 19:52

感觉象人妻多一点,熟女啊!,下下来看看。
作者: my478478    时间: 2010-1-16 20:47

个人最喜欢搜查官系列,这2部片子应该都是BABY公司制作,该公司做的都是拷问片,性爱场景不多,但是很值得一看
作者: lwz879101    时间: 2010-1-16 20:49

我以前看过立花里子演的麻药搜查官,不是太喜欢这个类型的
作者: alphao0    时间: 2010-1-16 20:57

飯島くらら的产量不少
可惜演技一直没怎么提高
多谢楼主分享 我先下了再慢慢批评她
作者: 我只爱美女    时间: 2010-1-16 21:07

虽然我很喜欢这种片子,但是容量太大了,希望下次能不能发些小容量的。谢谢楼主!期待下次的分享!
作者: dboyss132    时间: 2010-1-16 21:11

这个系列很经典啊.又刺激.喜欢偏重口味人士最爱
作者: hakkinen    时间: 2010-1-16 21:24

一次2部,喔!真是看到爽阿!希望後續有更好的上傳。
作者: newyouth    时间: 2010-1-16 22:34

这个系列传说非常不错,虽然有点老了,但现在也确实很难找,谢谢LZ分享了
作者: 36253625    时间: 2010-1-16 23:36

這系列的都很刺激啊,每次都是搜查官失敗被抓之後就被凌辱的
作者: x010101x    时间: 2010-1-16 23:50

这个系列很不错,越到后面女优越出名,这两个还真不熟悉,多谢分享
作者: dusky0101    时间: 2010-1-17 00:10

漂亮的检查官,有情节的剧情,可惜性爱场景不多。
作者: 三月小雨    时间: 2010-1-17 09:28

感觉这样的SM片子还是可以接受的,妹妹张的也很不错。
作者: shen41ying    时间: 2010-1-17 09:38

这个系列的骗子一直很想下的,但是本人喜欢SM过程中有潮吹的戏份,如果没有的话就真的没心思下了,这两集里有吗?最后要谢谢为大家辛苦的人们。
作者: sd4587809    时间: 2010-1-17 09:51

喜欢这个系列的片子,以前想下,总是找不到资源,要不就是找到了资源也失效了。
喜欢这个片子的主要原因还是丝袜,还有就是女优很棒。
不过因为没看过,所以不知道声音怎么样 。
先去下载了。谢谢LZ分享。
作者: wosliming    时间: 2010-1-17 10:09

哈哈,难得这类型也有美女啊,支持啊,喜欢的类型哦
作者: leon565656    时间: 2010-1-17 10:41

找这个系列的好久了!今天碰到了, 感谢楼主啊!
作者: cs高手    时间: 2010-1-17 11:17

剧情虽然夸张,可是制服诱惑?支持发片。感谢LZ
作者: me263    时间: 2010-1-17 14:10

话说现在看BABY的片子越来越没感觉,套路太死了,再不改进估计不会有好结果,它们的网站现在出新片的速度也在下降,系列也在减少
作者: Papaw    时间: 2010-1-17 16:33

喜欢baby的作品 下来看看 感谢楼主大人  红心送上!
作者: dongbaobh    时间: 2010-1-17 21:41

真是好片,制服拷问最刺激了,感谢楼主分享。
作者: sue30k    时间: 2010-1-17 21:49

好片子,这个系列攒了不少了,收藏收藏喽!
作者: sis_ltx19860420    时间: 2010-1-17 21:56

这是个老系列了,凌辱拷问的剧情,个人不是很喜欢
作者: 963852147    时间: 2010-1-18 00:53

看图 这两部片子不错 女优很漂亮 情节很吸引人
作者: 美一    时间: 2010-1-18 10:59

天哪,我对这类片子完全无法抵抗,必须下了,可怜我那小硬盘啊……
作者: sdlwpeng    时间: 2010-1-18 11:54

好片子 就喜欢重口味的 要是无码该多好啊
作者: sougrape    时间: 2010-1-18 12:56

这个系列的片子还不错,画面和拍摄角度都很好,专业公司水平就是强些.
作者: first_2002    时间: 2010-1-18 13:57

这一些的片子也有些意思,可惜少了中文字幕或介绍,如有就完美了
作者: jmxc330    时间: 2010-1-18 14:37

现在的麻药拷问片都是用一些电动玩具来让女的达到“很爽”或者被折磨的效果。女优的表情都是一幅痛苦样。想当初的立花里子的麻药片才叫经典。不利用任何玩具纯粹靠演技表现出了挣扎在肉欲和尊严的样子,最后沉沦后的痴女样才更让人血脉贲张。
作者: 冥灵    时间: 2010-1-18 15:35

很喜欢这个系列的片子,不知道这个系列目前有多少部,希望楼主多发一些精品系列的片子,谢谢楼主的辛勤劳作了,这个系列的剧情设计比较靠谱一点,所以看点比一般的三级好看一点,而且调教的过程不是那么单一,使这个系列的色调不会显得比较白,在此红心送上
作者: amilus    时间: 2010-1-19 06:58

这不是原来那个麻药搜查官系列的啦!那系列还是不错的说!
作者: gomy111    时间: 2010-1-19 11:59

看着刺激 毫不犹豫的下来看看  就是大了点 不知道的用多长时间
作者: bigboss55    时间: 2010-1-19 15:46

汗!!!!这样的口味貌似有点重了..有点承受不了1
作者: andy011    时间: 2010-1-20 01:31

片子看起来最爽/楼主好人啊,拯救了淫民,支持一个!
作者: 天王鲨    时间: 2010-1-20 15:35

女搜查官系列是我的最爱啦!特别是饭岛的那部我找了很久了!谢谢楼住啦!
作者: zard222    时间: 2010-1-21 20:36

真是一部好刺激的片子,感谢大大的无私分享,给我们带来了无穷的乐趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2