标题: [新片] 新片七連發 01 15 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-1-15 10:48     标题: 新片七連發 01 15

【影片名稱】:Du bist der Regisseur Teil 5 German
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2010-01-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:dec8088c88ae7e6b93bb93ce3cf4d03279d1b8f7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Hottest Moms In Town
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【發行日期】:2009-12-30
【發行片商】:Cezar Capone
【影片代碼】:dec8088c88ae7e6b93bb93ce3cf4d03279d1b8f7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Audrey Lords, Cory Chase, Dawson Daily, Amy Isom, Chase Jordan, Dave Pounder, Carlo, Luke Longly, Brannon Rhodes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Triangles 19
【發行日期】:2009-12-08
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Ashlyn Rae, Heather Starlet, India Summer, Prinzzess

海報備用圖片

【影片名稱】:Milf Seeker 17
【發行日期】:2009-12-11
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Kendra Secrets, Lake Russell, Mae Victoria, Ivy Love, Priscilla Sin

海報備用圖片

【影片名稱】:POV Junkie
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                 
【發行日期】:2010-01-09
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Kristina Rose, Madison Parker, Summer, Eva Ellington, Kita Zen, Codi Bryant, Vicki Chase, Nicole Nowak, Halie James, Bella Blaze

海報備用圖片

【影片名稱】:The Girl Next Door Is Behaving Badly
【影片大小】:700MB  100分鐘                           
【發行日期】:2009-12-22
【發行片商】:Anarchy Films
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Making Of A MILF
【影片大小】:700MB  100分鐘                           
【發行日期】:2009-12-23
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Roxanne Hall, India Summer, Danny Mountain, Sienna West, Rocco Reed, Diana Doll, Dane Cross, Holly Sampson, Randy Spears, Nick Manning

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 01 15.torrent (2010-1-15 10:48, 388.14 KB) / 该附件被下载次数 12398
作者: cxttblack    时间: 2010-1-15 12:45

不错,又有很多的大片啊。每日都有好看的,每天的快乐啊
作者: 8561918    时间: 2010-1-15 13:39

sop168兄的片子来的很及时。也很精彩,不过最近怎么不发720p的高清片子了
作者: amana1983121    时间: 2010-1-15 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢楼主的片子,喜欢欧美人的单刀直入,喜欢他们的强悍啊,真是爽啊
作者: hideqaz12    时间: 2010-1-15 14:06

始终还是觉得 欧美片能发挥出爆发力 这是一般亚洲片始终无法做到的 只有欧美片才能让口味无比重
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-1-15 14:09

很精典,这么多的片子,实在是太好了,谢谢楼主
作者: wang54    时间: 2010-1-15 14:13

气质不错的,胸小了一点,不过还好,b还好看,谢谢分享
作者: yyyyy000000    时间: 2010-1-15 14:25

强烈支持哦..一次发这么多..而且都是新片...不能不谢谢你
作者: benzrace    时间: 2010-1-15 14:30

很多好片
每天都有新驚喜
有勞樓主的分享
看來有得忙了
作者: 死亡门徒    时间: 2010-1-15 15:37

感觉不一般,有几部是经品,谢谢楼住得好东西了。
作者: assassinmars    时间: 2010-1-15 16:23

感谢楼主辛苦发片 最后一部的女优长得白白嫩嫩的很有感觉
作者: fzsex    时间: 2010-1-15 16:59

都是不错的好片,感谢楼主无私分享!!!!!
作者: 我是小马    时间: 2010-1-15 17:44

有一部片子是我很喜欢的类型,感谢楼主发这么好的片子
作者: 45464748    时间: 2010-1-15 17:51

喜欢楼主的片子,喜欢欧美人的单刀直入,喜欢他们的强悍啊,真是爽啊
作者: pododo    时间: 2010-1-15 18:26

长的不错啊都但对小硬盘的兄弟就不行了但还是谢谢了
作者: xudafeng68    时间: 2010-1-15 18:32

好几部都是我喜欢的 可以太大了 纯支持谢谢楼主
作者: china626    时间: 2010-1-15 19:38

老大的都是重口味啊,最后一个最好,清纯可爱
作者: houyi00    时间: 2010-1-15 20:38

女主角都挺漂亮的 还有秃毛逼 呵呵 感谢楼主
作者: kkffcc    时间: 2010-1-15 20:55

影片是很不错,但是有一部分看过了,还有没看过的片子继续下载,谢谢楼主发片。
作者: wojia777    时间: 2010-1-15 21:20

LZ发的这几部片子都不错,本人认为最后一部的那个MM最漂亮
作者: jie2000    时间: 2010-1-15 21:25

虽然除了第五部里的克里斯蒂娜 罗斯和麦迪逊 帕克外没什么知名女优不过长相还都不错谢了。
作者: beyond1981sd    时间: 2010-1-15 22:30

又有新片了啊,好,不错,先下了看看!!!!!!!!!!!1
作者: mycredo    时间: 2010-1-15 23:20

作品看上去就是比一般的更加让人热血沸腾 感觉不一般,有几部是经品,谢谢楼住得好东西了。
作者: kinnice    时间: 2010-1-16 00:03

片子都很不错,但是没有我特别喜欢的,今天就不收了!!
作者: 魔狼星    时间: 2010-1-16 00:31

片子不错支持楼主啊,以后多发好片。感谢!!!!!!!!
作者: magicxu    时间: 2010-1-16 00:41

好片多多真是让人眼花缭乱,最喜欢MILF SEEKER和最后一部,熟女身材丰满干起来够劲道对我胃口,多谢楼主发片辛苦
作者: lajiyyy    时间: 2010-1-16 01:13

每天都有这么多新片,真是眼花缭乱,硬盘越来越小,感谢分享
作者: lht39    时间: 2010-1-16 02:12     标题: 回复 1楼 的帖子

每天的连发,每天都在期待,每天都有惊喜,楼主辛苦了!
作者: 66363506    时间: 2010-1-16 20:47

呵呵,好长时间不见penthouse出品的片子了,今天有幸得见,感谢楼主共享佳片.
作者: lijiwen    时间: 2010-1-16 21:20

Du bist der Regisseur Teil 5 German是什么语言啊?看到好几个这种片子了,一直搞不懂,难道都是德国片吗
作者: zbfenglin    时间: 2010-1-16 21:43

谢谢楼主大大发片!兄弟们都快来看美女呀,帮大家顶上去!
作者: leesummer    时间: 2010-1-16 23:35

POV的这个片子很值得一下啊!大大发帖辛苦了。
作者: bonliox    时间: 2010-1-17 14:09

又见lesbian triangle,真是好东西,多谢分享了。
作者: az444555    时间: 2010-1-17 21:31     标题: ddd

她的片子不下下来保存真是可惜了 很漂亮的一个女优 身材很好
作者: kj5022    时间: 2010-1-17 22:13

很好看,谢谢楼主的无私精神.看來有得忙了.
作者: 震哥    时间: 2010-1-18 06:27

外国女性的大S曲线,实在是太美了,尤其是侧面照
作者: zxdkz    时间: 2010-1-18 16:37

那部三角同性恋的片子很好,女友很漂亮,欣赏。。。
作者: 金色玫瑰    时间: 2010-1-18 18:56

每一部的片子都十分精彩,谢谢老兄分享,辛苦啦!
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-19 00:39

很精典,这么多的片子,实在是太好了,谢谢楼主
作者: anakinsky    时间: 2010-1-19 00:53

今天的片子好像质量略有下降了,路过顶一下楼主,不下了
作者: guozhanbin119    时间: 2010-1-20 14:29

幽深的眼神 性感的表情 丰满的身材 豪放的动作 经典的片子 我们的下载 作者的继续 我们的支持 希望你多发
作者: xgcstzgs    时间: 2010-1-20 19:13

POV Junkie是个好片子,现在这样的片子越来越少,谢谢你,支持。
作者: boss2.0    时间: 2010-1-22 13:14

里面的女同片子,很不错的,我就喜欢这个类型的片子。很有激情,有机会找人试试。其他的片子也都不错,很是火爆。全下了,回去慢慢欣赏。谢谢楼主的无私分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2