标题: [经典] InXCess 經典回顧 ~ Arsenio Lupin (紳士大盜) [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2010-1-14 22:33     标题: InXCess 經典回顧 ~ Arsenio Lupin (紳士大盜)

【影片名稱】:Arsenio Lupin

【影片格式】:AVI

【影片大小】:638MB

【是否有碼】:   無碼

【發行日期】:2003                     

【發行片商】:InXCess

【影片長度】:01:33:42

【影片精度】:400*320

【種子製作】:2010.01.14

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:425cef616ab3205270d989c4c4f9f5b00861a63f

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【視頻截圖】:看不到視頻截圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: InXCess _ Arsenio Lupin [2003].torrent (2010-1-14 22:33, 16.05 KB) / 该附件被下载次数 5515
作者: 愛在進行時    时间: 2010-1-14 23:30

我看过这部原版的电影,剧情相当的好,现在出来H版的了太好了。不过看图这部好像没有原版的演员漂亮。
作者: gowestman    时间: 2010-1-15 01:55

看封面到感觉不怎么样,但是截图还凑合,即是经典,收藏总不会错!
作者: liang112311    时间: 2010-1-15 12:39

劳拉天使,我的最爱,谢谢楼主发这么好的片子,红心送上。
作者: 英雄007    时间: 2010-1-15 16:42

一部相当不错的意大利片,主演的男优和女优都相当出名。
作者: xlztk    时间: 2010-1-15 16:43

画面很浪漫,诗意盎然不愧是绅士大盗,是有这味道,不错
作者: ljzy12    时间: 2010-1-15 19:07

很精彩,相当不错的大片,谢谢楼主奉献 ,希望快点下完来欣赏!
作者: sushao898    时间: 2010-1-15 19:31

不错的片子!我喜欢!下来看看怎么样?好不好、?
作者: qixi1980    时间: 2010-1-15 20:21

不错,封面上的女优的片子我一直都有追的,感谢楼主了
作者: saoi620    时间: 2010-1-15 20:36

有情节 有重点 还穿的 那么绅士 看来是很有意思
作者: xxjgogogo    时间: 2010-1-16 01:02

我看过这部原版的电影,剧情相当的好,现在出来H版的了太好了。不过看图这部好像没有原版的演员漂亮。
作者: abc3720    时间: 2010-1-16 15:59

女主角长的非常的正点.绝对对的起淫民.谢谢楼主.我收下了
作者: zdoom    时间: 2010-1-16 18:00

我纯粹为了 Laura Angel 而下载,她的片子都不错。
作者: apsapm    时间: 2010-1-16 22:01

身材劲爆啊,女子的眼睛真是勾人呀,心痒痒地;支持了,谢谢楼主分享!
作者: sgdfy    时间: 2010-1-17 01:34

看了就是感到是啄木鸟出的一样了,毕竟里面不少是小鸟公司里的女优但是真的好看带情节
作者: 318    时间: 2010-1-17 09:28

女优的片子我看了几部演的不错,下来欣赏一下,只可惜没有中文。但还要感谢楼主。
作者: wgyty1    时间: 2010-1-17 09:59

我怎么感觉有一个女怎么那么象扮劳拉的朱丽?是我看错了还真是她?
作者: c15967103683    时间: 2010-1-17 10:31

有剧情的,很有绅士的感觉,就是感觉那个AV年龄有点大了
作者: wanqiu8888    时间: 2010-1-17 12:10

经典的好片,要是有中文就完美了,真心的谢谢!
作者: uuu456    时间: 2010-1-17 15:31

这个大帅哥和这个骚女的片子,看过他们的很多片子.这个骚女做爱真的好疯狂.
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 16:32

爱死这双脚了 还有那邪恶的网袜 快来吧 妹子
作者: 85481895    时间: 2010-1-17 20:40

不错呀!有剧情的片子就是不一样,要是有中文字幕的话那就太完美了
作者: joukinghem    时间: 2010-1-17 23:12

好像是还不错,就是演员找的不是很好看······
作者: jhgfdsaz    时间: 2010-1-18 00:06

这个片子不错的,女优长的不错,动作和画面质量都很高,应该算好片支持。
作者: hmeatur    时间: 2010-1-18 13:03

这样子的大盗多一个也是无妨的,比较新奇。
作者: asasadas    时间: 2010-1-18 14:09

这个女的片子我看过,真的是让人终生难忘啊,万分感谢楼主!
作者: 3229163    时间: 2010-1-18 14:39

年代比较久远的片子, 不过有情节,画面也一般 不过对老片子还是情深意重
作者: woyaofeifei    时间: 2010-1-18 15:19

虽然现在新片日新月异,但感觉还是最爱经典,古典美,有剧情都是看点。
作者: semite1    时间: 2010-1-18 16:10

感觉片子有点古老,剧情电影没字幕不太看得懂
作者: zidane399    时间: 2010-1-18 16:37

这片子不错,如果有字幕就好了,谢谢发帖,辛苦了!!!
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-19 00:52

劳拉天使,我的最爱,谢谢楼主发这么好的片子!!
作者: 厽疍疍    时间: 2010-1-19 07:47

怎么感觉有点像妓院一夜,内容有点像,不错的片子,谢谢楼主
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-1-19 13:23

野性女神,看她演的片,那真是热血沸腾呀。
作者: rocky08036    时间: 2010-1-19 14:21

听蜀国原版 没有看过 好一个财色双收   厉害  先看看正版 回头再下
作者: hhdsj    时间: 2010-1-19 16:13

像这样的大片,没有字幕,对于我等不识ABC的狼友来说,损失实在是巨大的,遗憾确实是难免的,感觉肯定是不爽的,但红心那是不能不送滴。
作者: sprite45    时间: 2010-1-19 18:56

偷得最高境界--偷人啊,有情节的片子就是好看,谢谢楼主了
作者: md940844    时间: 2010-1-19 19:26

很排场的现场,很上镜的妞啊,应该算的是经典片,谢了
作者: iiioop    时间: 2010-1-21 13:48

这绅士的脸也太长了,老片我爱啊。谢谢了我下。对了支持一下
作者: 黑暗之火    时间: 2010-1-21 16:51

片子有点老,但还是很诱惑的,在享受的同时,跟着剧情的发展一直延续。
作者: pwbpck    时间: 2010-1-22 10:05

呵呵,导演好到了好题材啊,以后不管有什么大片,在成功大卖之后还可以趁着东风来个成人版,也来火上一把,不失为赚钱的好点子
作者: pwbpck    时间: 2010-1-22 10:08

呵呵,导演好到了好题材啊,以后不管有呵呵!真是服了这些老外了,经常都在媒体说咱们国内翻版东西很多,现在倒好,连她们自个的大片都经常给翻拍成A片了,怎么就没有一个人站出来大呼小叫的!
不过对于咱们狼友来说,只要是有好片看,其它的什么都不管,也轮不到咱们管!
什么大片,在成功大卖之后还可以趁着东风来个成人版,也来火上一把,不失为赚钱的好点子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2