标题: [字幕] 【高清转档】[大片翻拍]The Da Vinci Load达芬奇密码H版,外挂中字 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-1-14 20:25     标题: 【高清转档】[大片翻拍]The Da Vinci Load达芬奇密码H版,外挂中字

【影片名称】: [大片翻拍]The Da Vinci Load达芬奇密码H版,外挂中字
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.7GB
【影片时间】: 108分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 电驴
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 453e18f17984609517c233d0570a23f44fb9e55a
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心

复制内容到剪贴板
代码:
官网图片
http://www2.adultdvdmarketplace.com/images2/ivd_large_front_image/111225.jpg
http://www2.adultdvdmarketplace.com/images2/ivd_large_back_image/111225.jpg
备用小图,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://6d393ee2.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/无码]最新東京熱 n0501 佐野美鈴 無言輪姦三穴破壞生贊汁[MKV/1.02G]

[亚洲/无码]Encore Vol.2 雪國出身粉嫩美鮑魚出擊 : 美藤コウ(稲森しほり下馬大作)[MKV/1.2G]

[亚洲/无码]DVDRip 空天使2010年必殺極上之逸品 Sky High X-Collection Vol.4 : 波多野結衣[

[亚洲/无码]最新加勒比 獨占動畫 黑澤あみ 我的寵物黑澤的F茶杯[MKV/786M]

[欧美/无码]2009年AVN成人获奖影片Fallen堕落天使[MKV/2.5G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0500 RINA 生意氣RQ屈辱輪姦膣壞汁[MKV/1.11G]

[亚洲/无码]最新一本道 大塚咲 ☆妖艷迷人系女人[MKV/948M]

[亚洲/无码]最新一本道公主系列第56彈 :楓姫輝 裏作品初出演之著物美人[MKV/603M]

[亚洲/无码]最新加勒比 透明巨乳戀物癖 Vol.6 110CM I罩杯巨乳 愛あいり[MKV/886M]

[欧美/无码]淫荡保姆Babysitters.XXX.HDDVD.576p.x264[MKV/2.05G]

[亚洲/无码]最新加勒比 VIP獨占動畫 仙道春奈  時間よ止まれ  [MKV/550M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0499 優木もなみ鬼姦牙醫診所審美膣穴汁[MKV/1.06G]

[亚洲/无码]最新一本道一般配信 正真正銘之變態娘 : Fuwari[MKV/603M]

[欧美/无码]加勒比女海盗原班人马最新作-Nurse[护士][MKV/2.64G]

[亚洲/无码]最新加勒比 極上泡姫物語 Vol.10 超S級女優 Rica[彩音リカ]無修正初登場[MKV/887M]

[亚洲/无码]最新加勒比 獨占動畫 加藤ゆめ 初夢LOVE [MKV/1006M]

附件: wbd700@The.Da.Vinci.Load.XXX.HDDVD.576p.x264-CtrlHD.mkv.torrent (2010-1-14 20:25, 73.46 KB) / 该附件被下载次数 133506
作者: zhang817026    时间: 2010-1-14 20:37

谢谢楼主分享好片,有字幕的大片这样可以欣赏剧情了
作者: 肌肉猫    时间: 2010-1-14 21:42

这片子居然也有H版啊,真是感谢楼主分享,赶快下来看看。不知道以后会不会有阿凡达出现。
作者: ^^^    时间: 2010-1-14 21:47

好大,别误会,不是指JJ啦,是容量,不过没看过这个版本。
作者: devil14    时间: 2010-1-14 21:53

高清的大片可不能错过 尤其是代中文字幕的 可以当作整齐的片子从头看到尾了
作者: kunlo    时间: 2010-1-14 21:56

有字幕的就一定要下来看看,支持兄弟辛苦发片哦。
作者: zglixiangjun    时间: 2010-1-14 21:57

太棒了,欧美的片子 就是不一样,看着觉得我太想去美国了
作者: wojia777    时间: 2010-1-14 22:01

这么清晰的大片,还带字幕的,谢谢LZ了,收下了
作者: baoya77    时间: 2010-1-14 22:03

看到有字幕就决定要下了,偶们这些人缺的就是怎么了解剧情,谢谢!
作者: bonjovihe    时间: 2010-1-14 22:29

谢谢楼主分享,下次继续啊,多发好片,期待
作者: lq222    时间: 2010-1-14 22:31

金发带眼睛短发的那位女女表情好杀啊,超级喜欢这类的,真想偶们主任!
作者: 反面教材    时间: 2010-1-14 22:33

封面的女人好妖艳 不过达芬奇密码里面的剧情似乎没有激情方面的啊 不知道H版里是如何改变的
作者: dl573456    时间: 2010-1-14 22:41

达芬奇密码以前下过,但不是高清的,非常感谢楼主发片,谢谢!
作者: bamidadao    时间: 2010-1-14 22:42

厂商们追的够紧的啊!不知道与原来的片子出入有多大,幸好有高手做了字幕可以比较一下.
作者: jie2000    时间: 2010-1-14 22:48

带字幕的一定不容错过,何况女优还那么漂亮,谢谢楼主分享。
作者: xzzjyzj52688    时间: 2010-1-14 22:53

还是欧美的MM好啊,身材都很棒,片子还精彩,感谢楼主的好片子
作者: xzzjyzj52688    时间: 2010-1-14 22:54

还是欧美的MM好啊,身材都很棒,片子还精彩,感谢楼主的好片子
作者: hon4328    时间: 2010-1-14 22:54

女优很正很漂亮画面很清晰谢囉感谢无私分享的版主
当然要帮推一下...
作者: 冬季    时间: 2010-1-14 23:00

好高清呀!或者说好大呀!  令人打怵了!我要下载到那年呀!犹豫中
作者: men44    时间: 2010-1-14 23:31

老早就想看这个了~就是没有中文字幕,现在有字幕了就不说什么了
作者: epsonmj    时间: 2010-1-14 23:34

如些大片,带中文字幕的,我很喜欢,原来达芬奇密码电影,我就看的很过瘾,收藏了
作者: 黎立    时间: 2010-1-14 23:47

达芬奇密码也有H版啊!谢谢楼主辛苦发片,下次多发好片
作者: MAOPI    时间: 2010-1-15 00:00

那个眼睛女老师的确很骚,不过太肥了点,看起来不够性感
作者: xm00257    时间: 2010-1-15 00:02

以前看过没有字幕的,很不爽啊,看不懂在干什么。像这种有剧情的片子一定要加上字幕才好看啊,感谢楼主发片
作者: kkkquit    时间: 2010-1-15 00:09

真是没想到这片子居然也有H版,还是带字幕的,废话少说
作者: 10326001    时间: 2010-1-15 00:09

身材看上去真不错,要下了看看,谢谢楼主。
作者: mylove750411    时间: 2010-1-15 00:13

下不下都要顶楼主,红心送上是因为楼主发片很辛苦
作者: l.wsnbb    时间: 2010-1-15 00:25

这个金发美女真诱人,有这么清晰,也很奔放。支持。
作者: badboy888    时间: 2010-1-15 00:32

谢谢楼主,我喜欢这一类有情节的片子,而且还有中文字幕,谢谢!
作者: sxsmcyc    时间: 2010-1-15 00:42

有中文字幕的大片啊,不可多得,必须下载的。
作者: aaghost    时间: 2010-1-15 01:06

原版的达芬奇密码我还没看过呢,先看A版的吧
作者: SKYQISHI    时间: 2010-1-15 01:16

这个也被翻拍了啊,我记得之前就翻拍过加勒比海盗,AV越来越强悍了。以后是不是什么大片都要翻拍个AV版才强。
作者: AV狼    时间: 2010-1-15 01:17

全是美女啊!最近不知道为什么迷上欧美的片子了
作者: yrsricky    时间: 2010-1-15 01:33

看到有字幕就决定要下了,偶们这些人缺的就是怎么了解剧情,谢谢!
作者: gowestman    时间: 2010-1-15 01:42

种子地址是不是已经被和谐了,打不开啊,楼主检查一下吧!
作者: magicarpet    时间: 2010-1-15 02:01

这个一定很赞,一看就是高质量的情趣片,同位剧情也非常到位,感谢楼主,送红心了~
作者: agny112083    时间: 2010-1-15 02:02

如果我看过达芬奇密码的话,肯定下载这个成人版的,可惜没有看过啊
作者: qq0416    时间: 2010-1-15 03:18

H版达芬奇密码!酷!还带中文的,这么好的片子不留着,我还是人吗!
作者: heiyeyingzi    时间: 2010-1-15 03:46

还带字幕,有看头片中演员也不错,个人眼光蛮喜欢的,谢谢楼主贡献,支持一下
作者: why24904275    时间: 2010-1-15 04:56

高清的大片可不能错过 尤其是代中文字幕的 可以当作整齐的片子从头看到尾了
作者: wilberzoo    时间: 2010-1-15 06:05

576分辨率在22液晶上看还是不大清晰啊,要是能压成低码720就好了!
作者: yuewenbo123    时间: 2010-1-15 06:50

谢谢楼主分享好片,有字幕的大片这样可以欣赏剧情了
作者: lon2220    时间: 2010-1-15 07:43

"下载2405,红心27,大家都没有养成下载送心的习惯吗?"
这实在是悲哀啊!
论坛是大家共同的家园,每个人既是无偿享有者,同时也应该珍惜并尊重他人的劳动成果。
楼主无私的为大家找到片源并不辞辛苦的发布出来,他又收获到了什么?
楼主只是希望大家对他的劳动给予充分的尊重与肯定
连举手之劳的红心都没有人送,太说不过去了。
我虽然不是每个帖子都回复,但是看过的贴无论我喜欢与否,我都会先点击右上角的红心送给发帖者。
我不能用更好的方式表达我的感激之情,但是送红心最起码可以让楼主有个心理安慰。
送的红心越多,楼主才有发帖的动力,为大家找更多更好的片子,我们作为索取者何乐而不为呢?
我提议,每位会员都要认真的考虑一下自己是否做的足够好,以后一定要积极送红心回帖。
作者: wht6608    时间: 2010-1-15 08:24

达芬奇密码以前下载过,当时下的是AVI版本,画面不理想,所以给删了,MKV的应该不错
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-15 08:25

片中女优是个大美女,让人看着心动,而且女优那眼神,简直就是磁场。这类大片的H版本,都是很不错的,前面看了几个都还印象深刻.
作者: djcdhx    时间: 2010-1-15 08:36

以前没字幕的我一直没下,这次终于等到有字幕的了,谢谢楼主!红心一定送上。
作者: aabbu    时间: 2010-1-15 08:44

欧美MM真漂亮.多谢了送上红心..............................
作者: wanxiang12    时间: 2010-1-15 08:46

真是什么多有啊
谢谢了
希望继续出2 电影都有2了
作者: tslcx8    时间: 2010-1-15 09:20

是有故事情节的高清影片,小弟下载收藏了,谢谢大哥
作者: ertyoo    时间: 2010-1-15 09:29

这个以前就看过但是没有字幕,现在又字幕了很好很强大,谢谢楼主的字幕。总体来说这部片子还可以。
作者: hustdxb    时间: 2010-1-15 09:32

实际上搂住这帖子最好的就是好多其他好帖的集合
作者: kffcuia    时间: 2010-1-15 09:46

外挂中字是什么意思啊是不是不能分开了。分开也是没有了是吗
作者: sex9975    时间: 2010-1-15 09:47

果然是大片品质啊,感觉很好,很刺激的样子,一定很好看
作者: dahuangyu    时间: 2010-1-15 09:54

就是喜欢有中文字幕的片子,楼主多多发片呀。
作者: dzfdzf1111    时间: 2010-1-15 10:01

经典大片啊,马上下来看看,谢谢了,我很喜欢这样的片子
作者: luckystar19    时间: 2010-1-15 10:13

大片转拍,还有中文字幕,这个绝对支持了,红心送上
作者: sbeuler    时间: 2010-1-15 10:52

真沒想到达芬奇密码竟然還有H版,並且還外挂中文字幕,真的是太強了!
作者: hcncu    时间: 2010-1-15 10:52

只有美国人才能把h片拍的如此气势辉煌,希望看到魔戒H版,该是多么恢宏!
作者: uuu456    时间: 2010-1-15 10:55

看过这部美国大片,可这部成人的片子没有看过,看封面的女主角长的不错.
作者: 六厘米    时间: 2010-1-15 10:57

达芬奇密码 这个又是写的什么呢?猜的是什么谜呢?我很好奇 下个看看
作者: 怒海飞鱼    时间: 2010-1-15 11:25

现在中文字幕的片子越来越来少了,希望楼主继续努力多多发片
作者: qinshuang0    时间: 2010-1-15 11:37

中文字幕的片子就是好,看的懂剧情才能让人激动澎湃,谢谢楼主辛苦发贴.
作者: pp761    时间: 2010-1-15 12:21

有字幕的一定不会放过了,可以欣赏剧情,而且还是mkv的封装方式,清晰度也有保证
女优看封面也很漂亮,太棒了
作者: yggh123    时间: 2010-1-15 12:24

大片的成人版,还有外挂中文,这样的好片十分难得,强烈感谢楼主
作者: zxc1052    时间: 2010-1-15 12:29

这片子太好看了,批批都很不错,多谢你了老大,大家快来日哦.
作者: kasen    时间: 2010-1-15 12:36

最近几年很多大片翻拍的,这部应该也不赖,特别还有字幕,期待!
作者: lpmy3961    时间: 2010-1-15 12:40

以前见过这部片子的H版~
不过没有中文字幕~今天刚上来就看到了这个有中文字幕的~
对我这种英盲来说真的是福音啊~
谢谢楼主了~发片辛苦了~红心送上啊~
作者: wang.wells    时间: 2010-1-15 13:12

感谢分享好片子。有剧情有中文字幕的A片看着更有意思
作者: hmeatur    时间: 2010-1-15 13:22

经典名作今日得以一见还是经典实在是三生有幸的。
作者: aken673    时间: 2010-1-15 13:26

怎么从图片上看不出是达分奇密码呢?不过楼主的贴子真多,谢啦
作者: wanglu1982    时间: 2010-1-15 13:26

果然是大片,美女如云,最重要的是还有剧情和中文字模
作者: zwook    时间: 2010-1-15 13:30

服了。达芬奇也有成人版。谢谢了。就喜欢看这种带剧情的大片。
作者: ae1988    时间: 2010-1-15 13:30

LZ的品味跟我有惊人的相似啊!!尤其是其中有一个日本粉嫩的那个,跟我一直想爆操的一个女同学一摸一样,太感谢lz了
作者: wang54    时间: 2010-1-15 13:39

达芬奇密码也有h版啦?这种好片子我们一定支持,我最爱看达芬奇密码了
作者: lgx    时间: 2010-1-15 13:42

這麽清晰的大片,還帶字幕的,真是感謝樓主分享,趕快下來看看。
作者: lyahdl    时间: 2010-1-15 13:51

一直在致力于收藏带中文字幕的片。感觉能看的懂很刺激。
作者: since86    时间: 2010-1-15 13:58

关键是带字幕,这个翻拍的题材很不错,不过没有我喜欢的女优有点遗憾。
作者: amana1983121    时间: 2010-1-15 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

太喜欢这种翻拍大片的片子了,有情节啊引人入目啊,女优又漂亮啊,期待下一巨作啊
作者: 至尊无伤    时间: 2010-1-15 14:25

片子太大了,硬盘没地方。有高人能不能给压缩一下。谢了
作者: yyyyy000000    时间: 2010-1-15 14:27

不错不错..真正的大片阿..强烈支持你..谢谢
作者: flashjimmy    时间: 2010-1-15 14:53

这都有,要下下来看看
楼主好强大啊,佩服佩服
作者: 风花雪乐    时间: 2010-1-15 15:25

哈哈终于等到中文版的剧情大片,谢谢楼主。
作者: 死亡门徒    时间: 2010-1-15 15:43

珍的崇拜楼住,这样的东西还要附送字幕外挂,厉害厉害
作者: owen4566    时间: 2010-1-15 15:48

看上去不错 女优虽然不耐看 但是还过得去 下了
作者: lienzhu    时间: 2010-1-15 15:50

这应该是著名的红靴子了。一共3部,讲一个贵妇如何堕落。非常经典。中文字模配合剧情,加上一代艳星,难得的好片!
作者: 五木    时间: 2010-1-15 16:03

高清晰的歐美好片 尤其還有帶中文字幕 感謝大大的分享 感恩喔
作者: 旋死震    时间: 2010-1-15 16:44

图有点少,不知道次不刺激,再多几张图就好了,支持下!
作者: hl1026    时间: 2010-1-15 17:19

谢谢楼主分享~带字幕的就是好啊~偶喜欢~HOHO
作者: yanjun1978    时间: 2010-1-15 17:34

难道达芬奇的密码就藏在这些美女的小穴里面?作为男人,只能在里面不停地寻找了!
作者: arges    时间: 2010-1-15 17:40

达芬奇密码也有H版了,谢谢分享呢,继续努力,希望楼主多发好片
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-1-15 17:59

内容很精彩 质量也好 下载了 红心我送上了
在这里顺便替楼主说下 有些狼友是习惯不好 你既然下载了 就是证明你认可了
顺手给个红心很难吗?
作者: hzh20080522106    时间: 2010-1-15 18:02

好片子,很强劲的,看来要干洋妞,必须身体强壮,非猛男不可
作者: djx1983    时间: 2010-1-15 18:15

这个看起来很不错,想下载,但是貌似下载种子的页面打不开哦。
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-1-15 18:23

达芬奇密码这部电影,我看过,H版的还没有看。谢谢楼主发片。
作者: maopao    时间: 2010-1-15 18:24

虽然没下载  依然支持楼主   wangsuman   打不开图片了
作者: chengke521    时间: 2010-1-15 18:33

中文字幕的不错,这样就可以看看都说些什么了!不过,还是专心研究做爱的多!
作者: xudafeng68    时间: 2010-1-15 18:38

看过没字幕的 觉得很经典 尤其对女主角 印象深刻
作者: dongdong118    时间: 2010-1-15 18:41

片子好清晰啊,难得的是还有字幕,这回可以看懂情节了,不过好大啊,谢谢了
作者: 523735645    时间: 2010-1-15 19:01

晕  我正规的达芬奇密码都没看过 但是看这个图很诱人
作者: qxqyaya    时间: 2010-1-15 19:06

高清大片.还有剧情,值得收藏,谢谢分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2