标题: [日本AV] [有码/320 x 240]窮苦人家的好色母女(中文字幕)[MP4/73MB] [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-1-14 04:43     标题: [有码/320 x 240]窮苦人家的好色母女(中文字幕)[MP4/73MB]

影片名称:窮苦人家的好色母女(中文字幕)
影片大小:73MB
影片格式:MP4
播放时间:00:27:15
解压密码: tegong3399sis
下载链接:http://www.namipan.com/d/4035352 ... acf5df7b05da4759504

作者: jinqin5555    时间: 2010-1-14 05:29

看片名就喜欢还有图也可以先下了慢慢看 谢谢楼主
作者: yyyj    时间: 2010-1-14 09:22

熟女加少女我的最爱。熟女的疯狂。体贴,少女的矜持。温柔。真是让我想入非非啊。
收藏LZ的作品了,继续发布类似的作品。
作者: badboy1743    时间: 2010-1-14 23:02

片子很好,但問題是“大部分的狼都還沒有達到有碼勝無碼”的境界,所以支持的人才這麼少吧。
進化中。
作者: liyong970516    时间: 2010-1-15 00:39

片子不错呀,MS妹妹长得不错,下来看看,支持一下楼主
作者: 小六无敌    时间: 2010-1-15 00:51

红心送给LZ,片子是好片子,不过是截取的吧?不完全啊,有完整版的么?发来给大家分享
作者: bha19830215    时间: 2010-1-17 14:19

片子还不错啊,只不过N米下不爽啊,就不能换个吗!
作者: hjh21    时间: 2010-1-17 15:09

跟楼上同解,N米下载实在是龟速,难得一个情节与MM皆佳的好片啊!
作者: livy198768    时间: 2010-1-17 17:17

果然有图 而且果然好色,楼主发片不易,感谢了
作者: xxx0105    时间: 2010-1-17 19:24

很喜欢这种母女上场的情节片 还是中文字幕的
作者: cx1    时间: 2010-1-17 20:13

女儿看起来好淫荡下、不过我喜欢。又年轻、看起来都舒服
作者: rrrr147369    时间: 2010-1-17 20:14

不错的题材,拍的好看,两个大美女,我都喜欢,一箭双雕呀
作者: woaizhangziyi    时间: 2010-1-17 20:15

这个片子看过,剧情很一般!支持一下,多片子!
作者: 2762404    时间: 2010-1-18 15:14

还没看影片,不过感觉情节挺精彩的,母亲没看清楚脸,女儿看上去很可爱,穿上那件浅紫色格子连衣裙,挺清纯一姑娘,唯一不足之处就是稍微短了点,女儿的精彩镜头太少了,期待能找到完整版的,哪位如果知道片名,请告知一下,谢谢。
作者: xxl278570740    时间: 2010-1-19 19:30

母女一起嘛  还有剧情的  收下了 因为很喜欢下剧情的片子
作者: xssx123    时间: 2010-1-19 19:45

少女的年纪看起来确实很小……要强迫自己忘掉日本女友都大于18岁……
作者: xiaibin    时间: 2010-1-20 10:53

题材很好很有创意的,唯一不足的是这部片子有吗我不太喜欢。
作者: aaa2398    时间: 2010-1-20 10:57

有无码无关重要,主要还是剧情阿
感谢楼主无私奉献。
作者: az7521129    时间: 2010-1-20 19:18

这样全乱的看了图片就喜欢,楼主发片不易。
作者: 一次硬半年    时间: 2010-1-21 17:08

妙不可言,母女一起操,光看图就硬了,好片不能不给红心,大家支持楼主~
作者: ye404413918    时间: 2010-1-21 17:28

这女的长好可爱啊?妈妈也长得很丰满很诱人!收藏了
作者: shilaimu052    时间: 2010-2-5 07:58

喜欢这种题材的,薄码的吗?下载速度还可以。
楼主你上次扣我的分数有些说不过去。我的回复和楼主的帖子有关。
作者: gmagyv2000    时间: 2010-2-19 02:39

怎么没有图啊.没图不太放心下载,楼主补上吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2