标题: [日本AV] [无码/320*240]白虎小处女惨遭强暴破处,插了好久才插进去[avi/3gp/15M] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-1-11 08:22     标题: [无码/320*240]白虎小处女惨遭强暴破处,插了好久才插进去[avi/3gp/15M]

【影片名称】:白虎小处女惨遭强暴破处,插了好久才插进去
【影片大小】:avi/8M/3gp/7M
【影片时间】:04:00
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=========↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓==========

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓
AVI格式:
http://freakshare.net/files/zlbmre8h/01102a.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/6obfwyr4/01102g.rar.html

====================================================

作者: kgm545    时间: 2010-1-11 11:08

不喜欢白虎,感觉小女孩不好,没到性成熟年龄,配合能力很差。
作者: 789123mnb    时间: 2010-1-11 11:41

楼上的不喜欢,是个人口味不同。白虎让人看了干净,赏心悦目。
作者: xiejkl    时间: 2010-1-11 11:48

破处?好象看不出来有血的!下载来看一看,欣赏下!
作者: wg760327    时间: 2010-1-11 11:49

我喜欢白虎啊,看着嫩嫩的,小妹的鲍鱼不错啊 呵呵
作者: linxin20082008    时间: 2010-1-11 12:43

怎么看都像是把毛给剃掉的小鸡啊。怎么会处女呢
作者: mingmingmin    时间: 2010-1-11 13:10

像是剃过毛的
不像是天然形成的啊
而且没有血
作者: wo182    时间: 2010-1-11 13:12

晕,白虎难得啊,而且第一次就记录了不错的回忆啊
作者: iseibi520    时间: 2010-1-11 14:19

做爱这种行为还是强迫不得,还是和谐一点比较好。
作者: 2618046    时间: 2010-1-11 14:33

很不错的片子啊,偶都硬起来了,好爽啊 ,谢谢分享
作者: www07068    时间: 2010-1-11 14:39

感觉不想强暴
应该是找的一个小鸡
楼主的标题太大了
作者: ken2008    时间: 2010-1-11 16:49

很真实,很动情。不过如果是多人一起搞的话,就更好了。看不出这小肥羊还怕疼呢。
作者: sexjq    时间: 2010-1-11 17:06

这是处? 图片上没见红啊,一会下载下来欣赏一下。
作者: 正直男人    时间: 2010-1-11 17:47

有点假吧,血都没见到,那毛有点像刮得,因为皮肤和周围不大一样
作者: lcbobo    时间: 2010-1-11 18:03

最喜欢白虎MM了~但是不怎么喜欢强暴和破处的~感觉都很假~
作者: peng12344    时间: 2010-1-11 19:31

这个女孩还没有长毛出来呀,就给人家破处了,哪个男人都不是人来呀。
作者: xingxinglu    时间: 2010-1-11 20:24

下来看看,虽然不知道是不是来自国产的。谢谢楼主
作者: lulin2008    时间: 2010-1-11 21:04

我喜欢那种很嫩的BB,看起来很有感觉的。
作者: ww456    时间: 2010-1-12 00:50

下载下来看一下 标题很吸引人 图片清晰度不是很够的说 支持
作者: sunny418    时间: 2010-1-12 01:20

不知道清不清楚,感觉上去还是不错的,先送红心再下吧!
作者: wxyzaa    时间: 2010-1-12 04:16

关键就是嫩啊。白虎也不错哦。爽就好了嘛!
作者: lmh821    时间: 2010-1-12 09:32

女主角貌似皮肤不是很白,小白虎皮肤再白点就更好了!
作者: 360954729    时间: 2010-1-13 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这女孩也真够倒霉的,被强了还被录下来,很好的片子希望多点人回帖也算是给楼主个交代
作者: newse    时间: 2010-1-14 03:47

是好帖子 当然要很很的去欣赏  谢谢楼主  不过是真的吗
作者: sexfuns    时间: 2010-1-14 10:12

不像是国产的,影片有水印,好像是官方的吧???
作者: 菊花杀手    时间: 2010-1-14 12:22

真是好小的白虎妹妹,被人拖到野外给干了,这个片子要下
好片难求,收藏了
作者: 75801298c    时间: 2010-1-14 12:25

看不到图啊 LZ检查一下要不重新换个图床!
作者: 三级教父    时间: 2010-1-14 12:47

看着不像是白虎啊,好像是人为弄成这样的啊。
作者: newnew123    时间: 2010-1-14 12:57

看着是够嫩的,可惜光线不是很好,不过还是感谢楼主:)
作者: 青蛙王子123    时间: 2010-1-14 13:11

肯定不是第一次了,好象是越南的一样。白虎虎性吓人。
作者: EZH    时间: 2010-1-14 13:12

怀念一下,自己都没有搞到多处女啊,实在是人生一大憾事!
作者: bha19830215    时间: 2010-1-14 22:54

又是东南亚的东西啊,我晕,现在怎么都这么早熟一个个的!
作者: egg888    时间: 2010-1-15 14:32

我很喜欢这种无毛的白虎鲍鱼MM 就是价钱太贵
作者: bigboss55    时间: 2010-1-15 15:08

应该是后天处理过的,这个我就支持下了。...
作者: muk    时间: 2010-1-15 17:08

楼主的合集好吸引人
太精彩的资源啊
多谢分享
辛苦了
作者: babylili34    时间: 2010-1-15 18:00

实在是太残忍了,难道就不能多等一会么,给他一段时间让他变成水蜜桃不是更好。
作者: 搞乜好    时间: 2010-1-15 18:02

谢谢楼主,最喜欢嫩的小妹妹了,还是白虎啊,让我上上就好了
作者: 山中野鬼    时间: 2010-1-24 17:18

好像是幼幼的片子来的,好久没看过这样的片子了,先收了!
作者: dan_go    时间: 2010-1-24 18:14

看样子很小的女孩,插得久的话相信男的也没什么经验吧,值得下载啊,谢谢!
作者: hacdee    时间: 2010-1-26 19:01

没看过白虎,可惜图挂了,看样子很不错,下了,谢谢楼主分享
作者: qw86717309    时间: 2010-1-26 19:20

白虎还是不合我口味。不过还是先谢谢楼主了!
OL我喜欢。西西
作者: qw86717309    时间: 2010-1-26 19:20

白虎还是不合我口味。不过还是先谢谢楼主了!
OL我喜欢。西西
作者: woshiqqwang    时间: 2010-1-26 19:24

在楼主发出来的截图中 并没有发觉有处女的特征哦。
作者: sm142    时间: 2010-1-26 20:48

好象是小姐吧,只是把毛踢了。而且又黑,也不是什么处女啊,
作者: b372128874    时间: 2010-1-26 20:52

图片有点很,搞到我都不想下载了。看了也应该不喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2