标题: [有码漫画] C77同人志100+合集第二弹 [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-1-10 11:11     标题: C77同人志100+合集第二弹

由于日本在2010年1月1日起开始实行了新的著作权法律,所以这次资源流出速度比往次要慢了不少~这次C77除了哪次都少不了的东方系列外,感觉就是轻音,炮姐,化物语三家席卷主题了。其中轻音热潮尚未退却,以MIO及梓喵为主打的同人仍然是主流;炮姐本以目前流出资源来看在数量上则是无可匹敌,这也乐了不少咱这样的炮灰;至于以TONY老湿为代表的化物语延续了ACG领域的强势,因此据说其前传“伤物语”(描写了阿良良木君在认识战场原之前同小忍和班长之间发生的故事),以及外传“伪物语”(描写阿良良木君和他妹妹火怜、月火之间的故事),的动画化也被列上了日程,看来人参淫家阿拉垃圾君的热度还会维持很长一段时间了~

纯应付的部分预览:

附件: C77 Doujinshi part2.torrent (2010-1-10 11:11, 28 KB) / 该附件被下载次数 3289
作者: lkkspp2k    时间: 2010-1-10 11:21

好大的量,硬碟已裝不下
感謝發片,下次在來下
作者: wxw850708    时间: 2010-1-10 11:27

楼主我佩服你怎么多我下到什么时间谢谢分享
作者: lkkspp2k    时间: 2010-1-10 11:32

好大的量,硬碟已裝不下
感謝發片,下次在來下
作者: tzmwlth    时间: 2010-1-10 11:41

一共会有几弹啊?不管了,先下载再说,谢谢资源
作者: wlp3266930    时间: 2010-1-10 11:43

感谢楼主整合,不用我再找了,慢慢下 谢谢分享。
作者: deathman1    时间: 2010-1-10 11:56

第一弹我已经草草看完,继续下第二弹研究研究,谢谢分享。
作者: tianya013    时间: 2010-1-10 12:05

以前先下的同人志与第一弹相混淆了,删的好麻烦呢。谢谢了。
作者: kamino    时间: 2010-1-10 12:34

稍微问一下第二弹里包含第一弹里的全部东西吗 我第一弹下到95%不动了 如果包含的话我就吧第一弹删掉改下第二弹
作者: shijijunnan    时间: 2010-1-10 12:36

引用:
原帖由 kamino 于 2010-1-10 12:34 发表
稍微问一下第二弹里包含第一弹里的全部东西吗 我第一弹下到95%不动了 如果包含的话我就吧第一弹删掉改下第二弹
那个卡95%的不是咱发的~
另外化物语不愧是去年卖的最火的TV动画了,弄不好垃圾君离nice boat不远了,夺走妹妹们的初吻却又介绍女朋友给妹妹认识的人参淫家...让人情何以堪啊~
作者: youthew    时间: 2010-1-10 13:28

国民妹子也不少,期待早点出HH版,宁宁塞高。
作者: 540699770    时间: 2010-1-10 13:59

这么多同人.有的有了就不下了,不过挑的下也怪费时间的.
不过在此还是谢谢楼主分享了.
作者: 540699770    时间: 2010-1-10 14:02

好多同人啊 虽然有的有了 但是还是喜欢啊
就当是备份了.谢谢楼主分享啊
作者: 405354515    时间: 2010-1-10 14:03

140本合计我下好了 还没空去看 先下了这个
作者: a359685099    时间: 2010-1-10 14:04

一共多少部的.貌似很多的样子.所以就不下了.看不懂剧情也没意思
作者: cuitieli    时间: 2010-1-10 14:13

看着大量的H漫很是心动,但硬盘的容量不允许啊,泪汪汪的别离了
作者: lj156    时间: 2010-1-10 14:25

谢谢楼主了,我最喜欢同人志了,经常是下载完不久就立刻看完,只可惜数量太少了。
作者: 春哥纯爷们    时间: 2010-1-10 14:31

C77的同人作画质量明显比以前更好了 看起来养眼
作者: diorhomme650    时间: 2010-1-10 14:32

正在收C77的全集 感谢LZ发种  我听说这个很多都是从JS上拖下来  或者日本官网D的  很难收齐的
作者: pandora    时间: 2010-1-10 14:51

楼主我记得上回你好像发的那个是一个140集的吧!加上这个100集,一共是240集,但是从现在的C77同人志来看还想只流出了196本,楼主是不是有重复的呀。
作者: t65r4321    时间: 2010-1-10 15:11

以前先下的同人志与第一弹相混淆了,删的好麻烦呢。谢谢了。
作者: gba616    时间: 2010-1-10 15:50

原以为这个同人系列最近出的都有收 但看这个预览图 发现自己收的不及LZ的一半 这还只是第二弹 看来第一弹要去找找啦
作者: yewch    时间: 2010-1-10 16:42

谢谢楼主分享啊
感谢LZ发种
看起来养眼
作者: 781jj    时间: 2010-1-10 16:53

这个和原来第一个版本的C77有什么区别没,下了原来的C77
有很多类型自己不怎么喜欢的
俺是御姐控,楼主发的挺和胃口的
作者: zhuyu666    时间: 2010-1-10 18:47

第一弹还没下完 不过这个第二弹就先收下了 感谢楼主分享
作者: shongxianbin    时间: 2010-1-10 19:00

一共会有几弹啊?不管了,先下载再说,谢谢资源,我好想下载啊。
作者: ayuqweasd    时间: 2010-1-10 19:04

经典帖子必须支持!收下了!谢谢楼主,哈哈哈
作者: h002    时间: 2010-1-10 19:16

感谢楼主整合,不用我再找了,慢慢下 谢谢分享。
作者: 常月    时间: 2010-1-10 20:59

TONY画风真的不是很喜欢.一般他的东西都是看完后就删除.就单页彩搞来说.更喜欢暴力集团的.
作者: nk1997    时间: 2010-1-10 21:31

謝謝樓主放合集,不會一本一本的收,只能靠好心人的合集,謝謝分享
作者: shenyf001    时间: 2010-1-10 21:46

我默默的点了下面的 支持LZ 发自真心
身为伸手党 好资源必须支持
作者: shenyf001    时间: 2010-1-10 21:46

我默默的点了下面的 支持LZ 发自真心
身为伸手党 好资源必须支持
晕 网络延迟了 回多了

作者: 星辰の海    时间: 2010-1-10 22:22

1.6G = =b 好大 不过真是很全呐 这么美的东西还是 要腾出硬盘的-。-
作者: wjhjy1109    时间: 2010-1-10 23:03

下载中 如此好的资源当然要支持 感谢楼主
作者: kuku团    时间: 2010-1-11 00:34

话说C77这次的TONY作品扫的质量不太高  期待高清无阴影版!
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-1-11 01:17

啊啊啊  我连第一弹都还没下载完就出第二弹了
怎么办啊
作者: 迅猛兽    时间: 2010-1-11 03:14

首先要谢谢楼主 这么多的资源合在1起发布 辛苦你了 作品很丰富 LOLI  御姐 人妻 数不胜数 真叫人心领神会 红送上了
作者: tianzhao123    时间: 2010-1-11 07:18

太狠了,居然这么的量,佩服的楼主五体投地
作者: 070502014    时间: 2010-1-11 08:20

问一下那个炮姐是什么的动画的同人啊
貌似记不清楚什么动画有炮姐了
作者: qingguainiao    时间: 2010-1-11 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

轻音因为没看过原作,所以感觉并不太强烈。
这次还是以老作的同人为主。貌似我落伍了。
感激楼主。
作者: yjw8124    时间: 2010-1-11 11:23

看看漫画也不错,而且画的很好。谢谢分享了
作者: 姬动战士    时间: 2010-1-11 11:27

果然化物语是个大热门  同人志还要继续收 化物语还要继续看 帖子还要继续回~路还很长呢
作者: 黄金闪光    时间: 2010-1-11 11:51

非常好的产物纯支持没有道理,非常感谢LZ了
作者: yyyyuan    时间: 2010-1-11 11:57

C77终于又有的下了,我觉得其实个人口味不同大家没必要全下啊,楼主都发了图的,对着图一个个挑不就行了么? 十分感谢楼主!
作者: liutian321    时间: 2010-1-11 11:58

C77啊,好东西啊,从C72就开始收集了,希望这次也能收集到好物
我泪流满面啊
谢谢楼主了
话说第1弹在哪里?

作者: GYL4869    时间: 2010-1-11 12:31

谢谢楼主如此费心的收集!让我不用在到处找来
作者: zj0000    时间: 2010-1-11 16:21

“感谢楼主提供分享 谢谢楼住”我要是只写这一句的话,又要被谁谁圈起来然后写上一句“万能回复”吧。
可是我真的不知道该写什么,除了感谢楼主 我还是感谢楼主 Cxx的各类参展商我不了解 各类同人、漫画的作者我也没什么想法 资源没有下下来前我也没什么感觉 我真不晓得在这样下 我除了说谢谢还能说啥

还是那句了 感谢楼主 楼主辛苦了 加一句吧 c77不能亲身前往 只能靠楼主这样的勇士在网络上为我等开天辟地了

但愿不要被谁圈起来了
作者: wrwj    时间: 2010-1-11 18:13

这几本都是上乘之作,好几本都是没收集到的好东西谢谢分享!
作者: huhuhuj    时间: 2010-1-11 18:28

太感谢了,请问现在日本网上还有免费的东西下没有?
作者: ggyy1300    时间: 2010-1-11 18:57

都是日文的吗?是的话就不下了,看不懂啊!
作者: k70000    时间: 2010-1-11 19:37

内容真丰富
  尤其  其中有
十六夜清心  
赶快下载
作者: 繁森    时间: 2010-1-11 19:48

居然找了这没多,最爱化物语的同人,冲这些也要学好日文啊。
作者: w7140    时间: 2010-1-11 20:26

额  好多都没玷污了,还剩下多少正在被触摸  心痛哦   虽然多愁善感不过还是有邪念 下个筛选下`
作者: brahmsgsc    时间: 2010-1-11 21:09

等第二弹等很久了,不过说实话,今年同人志流出的真的很慢啊,都有一点心焦了
楼主送来这般及时之雨若是不支持枉为男人!
作者: lf881010    时间: 2010-1-11 21:11

哎 现在的确是非常时期啊 只能靠各位大大的们一点一点的放出来了
虽说没有以往的过瘾 不过好东西总是得来不易的啊
总之谢谢楼主了 加油啊 希望早日看到第三弹 红心支持了
对了 希望大大每一发里尽量不要重复也不要漏掉啊 找起来很麻烦的
作者: bbybb    时间: 2010-1-11 21:58

第一弹已经收下了,继续下楼主的第二弹合集,谢谢发布,这次似乎没看到黑狗的作品?
作者: MAOPI    时间: 2010-1-11 23:24

C77圣战万岁,感谢楼主的分享,可惜没汉化啊。
作者: wangkai843    时间: 2010-1-11 23:58

好东西,谢谢分享
还在想76的东西。。77的已经出来了
火星了
作者: hanklovejian    时间: 2010-1-12 00:55

斯~~!(先深吸一口气)我不是做梦吧!这么完美大爱的事真的让我碰上了?楼主的光辉形象衬托着无暇的圣光背景,缓缓降落~而我的双眼早已模糊……苍生啊!众淫啊!上古的淫神啊!
请受我膜拜吧!
PS:如果能有大大能整理一下把一部分汉化的话……抱歉抱歉!原谅我的贪得无厌!
作者: "綄媄﹖    时间: 2010-1-12 01:04

杯具了 又要删片 不得不删额 旧的不去新的不来 谢谢LZ分享
作者: 191150173    时间: 2010-1-12 02:36

感谢楼主那出来分享,不用我再找了,慢慢下
作者: Alex848    时间: 2010-1-12 02:58

啊。。love plus只有宁宁和小早川的啊
  我的爱花呢。
写过楼主啦
作者: 184111231    时间: 2010-1-12 11:17

晕啊。这次的同人志又几个G啊。硬盘快装不下了~
作者: 778106    时间: 2010-1-12 13:35

楼主真是强人啊 这么大手笔 小弟佩服 感谢你的分享
作者: 84641662    时间: 2010-1-13 11:29

有中文的么,日文的看不懂只能联想,不过也有风味。
作者: 宅色狼    时间: 2010-1-13 12:18

真的很感谢LZ,今年的C77来得真是太晚了……又不见T大神的作品,正在叹息呢,好东西就来了!再次感谢LZ!!
作者: weng27    时间: 2010-1-14 04:18

这么多,有的下,都不用到处找了,谢谢楼主
作者: WalleyE.Knee    时间: 2010-1-14 09:56

LZ一定是花了很长时间,收集的.要说声LZ辛苦了.
还真不错的说,不过要下也要很长时间,我怕我没有时间啊..
作者: 405137770    时间: 2010-1-17 13:23

虽然还是最喜欢彩满堂的  但是依然感谢楼主
作者: melosuns    时间: 2010-1-17 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强了!这么大的量,我只能下一小部分了。呵呵……
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 18:33

mm身材好好,看到了都想打一炮。这种环境真让人爽啊。
作者: kenjyk02    时间: 2010-1-18 11:04

画得真漂亮,。好像是很老的片子了.收下了。。謝謝樓主分享!
作者: a452165643    时间: 2010-1-19 02:14

又是一个100+啊,有点眼花撩乱了,慢慢下吧没有办法
作者: szoujia1    时间: 2010-1-20 13:11

量好多而且有我喜欢的LOVEPLUS作者真是奇迹
作者: szoujia1    时间: 2010-1-20 13:12

最要紧的是这个有丰富的资源下载起来还挺快的
作者: g23751018    时间: 2010-1-20 18:38

看中了LOVE PLUS,不愧是能让人沉迷进ACG世界到结婚的游戏,人气大旺啊,好东西,推荐大家能去玩下
作者: zzg1247774    时间: 2010-1-22 14:40

看见合集第三蛋再追着过来找第二,楼主的无私精神实在是让人佩服感动!太爽了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2