标题: [经典] DMS-NIGHT24-ATM-水希 涼 (山豬原創-DMS-NIGHT24-ATM-水希 涼) [打印本页]

作者: adbnaono    时间: 2010-1-9 16:34     标题: DMS-NIGHT24-ATM-水希 涼 (山豬原創-DMS-NIGHT24-ATM-水希 涼)

影片名称:[WMV/710MB]DMS-NIGHT24-ATM-水希 涼 (山豬原創-DMS-NIGHT24-ATM-水希 涼)
文件格式:avi
文件大小:710MB
主演女优:水希 涼
影图预览:

附件: 00026277.torrent (2010-1-9 16:34, 58.2 KB) / 该附件被下载次数 4768
作者: perfectxxl    时间: 2010-1-9 18:17

没有图片那就不帮忙分流了 不过红心还是要送上的
作者: 135729    时间: 2010-1-9 19:21

有图啊!楼上的几位,多刷新几下,就能看到图了
作者: a136465858    时间: 2010-1-9 19:33

有图的。不喜欢那么多男优。还是不下了纯支持下
作者: 飘雪冰冰    时间: 2010-1-9 19:35

这是个很早的片子了。不过这个片子中有一个非常非常经典的地方就是那个大黄毛在做的时候从逼里突然喷出好多牛奶一样的淫水,估计这个才是真正的潮吹,而不象其他女优是尿。
作者: weisheng100    时间: 2010-1-9 19:41     标题: 新人

下完了怎么看啊    都是图片  没有视频文件啊
作者: gzhtao    时间: 2010-1-9 20:08

两个女人互搞还是比较吸引人的,不过这两个人也太难看了,不下了!
作者: darksilneda    时间: 2010-1-9 20:39

女优实在是不太好看,但既然点进来了,支持下楼主吧
作者: zhouyu1983520    时间: 2010-1-9 20:40

内容很吸引人,但是女优说实在的长的不敢恭维啊!纯支持了
作者: 无名5    时间: 2010-1-9 21:19

这片不错,重口味上网我喜欢可惜我看过了 ,还是支持楼主
作者: 382244210    时间: 2010-1-9 21:40

那个男的为什么要戴墨镜啊,他的脸有女的值钱吗。
作者: cldxj16    时间: 2010-1-9 21:42

这应该是很不错的有剧情的色片,尤其2个女优互搞后在双飞,很诱人的。下来看看。
作者: tz02    时间: 2010-1-9 21:57

很漂亮的妹妹,喜欢,下来看看,感谢分享,再接再厉。
作者: mark300    时间: 2010-1-9 22:19

又是多人乱搞的片子!没什么意思!还是一男对多女有味道!
支持楼主分享!
作者: jjhxxx715    时间: 2010-1-10 00:16

两个骚货,努力的搞晕她们,一看就知道她俩是老手
作者: jjjwwwb    时间: 2010-1-10 02:16

dms24的肯定要支持的,不知道这个如何
不知道为何看图的话好像没有剃毛啊
作者: 夏天时速    时间: 2010-1-10 02:35

口味有些重啊,喷得到处都是一脸啊。支持分享。
作者: wolffly    时间: 2010-1-10 03:41

不怎么喜欢这类的片子,还是春支持一下八。
作者: liyong970516    时间: 2010-1-10 04:00

双飞的呀,不错的哦,只是女的长得不怎的,就不下了
作者: 花狂    时间: 2010-1-10 07:31

感觉越来越美创意了,不如第一次看到这个题材的片子有感觉了~
作者: wdjnmz    时间: 2010-1-10 09:41

水希涼出演的片子真的都是很不错的作品,给人一种成熟妇女的美感!
作者: orochi14    时间: 2010-1-10 10:29

这两个女优的质量不算高啊,希望楼主下次发质量高的,谢谢
作者: nbafeng    时间: 2010-1-10 13:04

相貌还不错的,就是有点老了!!支持楼主发帖!!
作者: ccx4715    时间: 2010-1-10 20:26

图片没有挂啊,我看的见图片,而且是双双的啊,感觉很好
作者: 564093    时间: 2010-1-10 20:28

终于有了好片子,清晰,美臀,多女交配要是还有黑丝就再好不过了
作者: jiedaofu12345    时间: 2010-1-11 00:57

这是个很早的片子了。不过这个片子中有一个非常非常经典的地方就是那个大黄毛在做的时候从逼里突然喷出好多牛奶一样的淫水,估计这个才是真正的潮吹,而不象其他女优是尿。
作者: leopard2000    时间: 2010-1-11 10:37

这个系列的片子看过不少,感觉这部是night24系列里面口味比较轻的!
作者: simcooler    时间: 2010-1-11 13:28

night24影片就是口味重,不过女优的毛没有刮似乎不符合night24的风格难道最近转型了么?
作者: lucky108    时间: 2010-1-11 16:02

night24里少见的还算看的过去的2个MM   场面很刺激  感谢老大发片  发片辛苦了
作者: andyliu1028    时间: 2010-1-11 16:49

剧情不错啊 但是女优太不好看了 辛苦楼主
作者: 60___6    时间: 2010-1-11 21:52

喜欢一王几后的感觉,不喜欢多个男的干一个女的
作者: yujie1000    时间: 2010-1-11 22:11

DMS-NIGHT24的口味都很重,很有生活气息,没有艺术感
作者: Mrvica    时间: 2010-1-12 06:54

双飞?不错,女的长得蛮漂亮的,B也很有味道。
作者: franco1122    时间: 2010-1-12 11:33

两个女优长的不怎么样 BB都好黑 给干太多了吧  算了就不下了 不过还是感谢下楼主发片
作者: ifucklili    时间: 2010-1-12 17:41

其中有一个黑色长发的MM看起来挺漂亮的,DMS的片子很难得有漂亮的MM,下来看看,谢谢分享。
作者: 永恒之星    时间: 2010-1-12 19:17

图片真诱人啊 感谢发片 收藏下来了 多多发片
作者: sk188    时间: 2010-1-12 23:48

这几个女优年龄太大了吧 看起来好象是素人!
作者: airbug    时间: 2010-1-13 11:19

这个系列的片子 这部算是口味轻的了。还可以吧
作者: caoshuai2090    时间: 2010-1-14 01:05

黑头发的妞叫什么啊 长的挺有味道的 可惜他的片子少啊
作者: fendou11    时间: 2010-1-14 11:08

3P加丁字裤,就这两样就要下载支持一下啦,谢谢楼主了。
作者: xinhxs    时间: 2010-1-15 00:27

后庭总是被这样搞来搞去的,大便起来会不会有障碍哦
作者: zolazolaz    时间: 2010-1-15 11:44

是拍最臭兵器的水希凉吗  是的话就下来看看
作者: lulyy    时间: 2010-1-16 14:47

身材很丰满呀,样子也很荡,支持楼主频发精品,让人狂喜尖叫
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 14:01

还算不错的女优.就是嘴不小.不过给人口交正好.
作者: laoguowei    时间: 2010-1-22 02:35

长得确实一般,下面也是饱经风霜伤痕累累,这种片子看的不是享受是艰辛啊!谢过楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2