标题: [合集] Julia Ann Hardcore 合集 附带影片花絮 [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2010-1-8 19:44     标题: Julia Ann Hardcore 合集 附带影片花絮

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

【影片名稱】:Julia Ann Hardcore 合集 附带影片花絮
【格式類型】:mp4
【影片大小】:2.4GB
【影片精度】:清晰
【影片碼别】:
【种子期限】:5天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【種子编码】:1595e8ef5d64e0b0ec98abac0fb2f56cc8ffebff
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用比特彗星或比特精灵【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: dz8155@www.sexinsex.net@Julia Ann Hardcore 合集 附带影片花絮.torrent (2010-1-8 19:47, 105.52 KB) / 该附件被下载次数 87117
作者: 工藤优作    时间: 2010-1-8 20:51

这真是“骨灰级”的女优啊,估计全世界凡是看过A片的人就必然看过她的片子吧
作者: rjisceo    时间: 2010-1-8 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优百看不厌啊,经典得欧美合集。下来看下。
作者: 斩铁    时间: 2010-1-8 21:13

表情和动作都非常的诱人,演员的素质都很不错,应该是部好片子,支持了~!
作者: zhangang    时间: 2010-1-8 21:16

这个很老吗?看这还是很清晰的。感谢分享。
作者: kaka0925    时间: 2010-1-8 21:19     标题: 回复 2楼 的帖子

是啊,对这种骨灰级的怎能不支持呢,AV常青树啊!一定要下了
作者: lcygb    时间: 2010-1-8 21:20

先顶后下,感谢发片!我一直都比较喜欢欧美的片子,演员表演到位,表情自然不做作。
作者: mikechen11    时间: 2010-1-8 21:24

这个美女我以前看过他的片子真是非常精彩啊
作者: flynn333    时间: 2010-1-8 21:25

所有的AV女星中,最喜欢的就是她,最有味道了,虽然她不再年轻
作者: rjisceo    时间: 2010-1-8 21:34     标题: yeah

经典,真的不错,尤其刺激,很爽,很辣,很牛逼
作者: 血色男人    时间: 2010-1-8 21:36

Julia Ann My best lover,”骨灰级”的超级巨星啊,虽然年纪比较大了但是别有一番风味啊!
作者: mini_tiger    时间: 2010-1-8 21:37

拍的很是淫荡啊,这样的片子得支持一下才行。
作者: lxpckc    时间: 2010-1-8 21:38

每个都非常的诱人,很不错,是部好片子,喜欢
作者: 月亮笑    时间: 2010-1-8 21:40

美女啊,我喜欢,今晚又睡不着觉了啊。支持楼主。
作者: 网络小子    时间: 2010-1-8 21:41

超级豪华的大片,就是不错,我太喜欢了,强烈的支持!
作者: KK520184KK    时间: 2010-1-8 21:44

简介

在早期的90年代,Ann是在好莱坞做职业泥浆摔交选手,之后和如今同为AV名人堂女星的Janine Lindemulder一起开始在流行脱衣舞俱乐部做特写脱衣模特,在那里的表现也让她们成功的进入了色情AV行业。

Ann初次登陆AV荧屏是在1993年由Andrew Blake导演的成人作品“Hidden Obsessions”,在其中与Janine Lindemulder表演女同场景。在她职业生涯的大部分时间里她始终都是以一名合约女优的身份为她所属的公司效力。她的第一分专属合约来自于美国成人大厂VIVID(期间她主要表演zw,也与Lindemulder一起表演一连串以金发女为题材的作品)。与VIVID合约到期后1999年她又与美国成人大厂DP(Digital Playground)签约,合约结束后到2002年她又与美国成人大厂Wicked Pictures签约。随后又在2006年与Wicked续约。但是在2007年5月她建立了自己的会员制收费官方网站,最终与Wicked解除了合同。在2007年6月28日,离开Wicked Pictures以后Ann第一次在Naughty America公司的Naughty Office系列中亮相。她还开始从事化装师的工作来拓宽事业舞台。很场一段时间都与Inari Vachs以及其他一些AV女演员一起主持花花公子TV秀节目“Naughty Amateur Home Videos”。

婚姻方面,2003年6月21日,她嫁给了成人导演Michael Raven,但是这段婚姻没有维持多久就结束了。她还做过隆胸手术,还做过阴唇的整形手术以及鼻子的修复手术(鼻子手术是为处理掉她因为骑马摔到地面造成的鼻子损伤部位)
作者: jjearl    时间: 2010-1-8 21:50

牛逼哄哄的帖子 支持楼主 经典  谢谢分享
作者: jie2000    时间: 2010-1-8 22:03

juli   ann   熟女中的熟女,欧美所有熟女中给人印象最深的女优。和她齐名的Lisa   ann不论是长相身材还是气质都差得不是一星半点,这部还是带花絮的,支持楼主。要是有字幕就更完美了。
作者: m-29    时间: 2010-1-8 22:09

制服
丝袜
熟女
性虐
群交
全有
谢谢
楼主
作者: enjoyzy    时间: 2010-1-8 22:13

好片子看上去很猛很有诱惑力下载收藏了,先赞一个了!
作者: 1he0ne    时间: 2010-1-8 22:13

楼主发的果然是精品帖子,不得不让我们佩服敬仰。首先,选取的女优是Julia Ann,欧美区的有谁不知道她?可以说是一个众人皆知的名演员;其次,楼主的帖子把每个短片都进行了详细的截图,让人一看就明白里面的内容,真正是货真价实,看的放心,下载的也放心。所以我们都要支持楼主这样的帖子,保持论坛良好的氛围。谢谢!
作者: icewind0083    时间: 2010-1-8 22:36

这画面处理的,我都看得眼花了,不过还是支持下
作者: win9527    时间: 2010-1-8 22:37

看着是很有情调的电影呀!哈啊具体是什么内容呀
作者: victorsun    时间: 2010-1-8 23:11

她是个真正的AV演员,非常敬业,在片中你看到的只有投入的表演,丝毫没有做作的感觉
向这样的演员致敬!
作者: kexiao    时间: 2010-1-8 23:19

一看就是大厂大导演的作品,色彩光线都很讲究女演员的发型都是设计过的.
作者: luchao2009    时间: 2010-1-8 23:24

天 一个人对那么多猛男  这个女人真强悍

牛气
作者: charming4512    时间: 2010-1-8 23:27

好生刺激  欧美色中不惨一点杂质  痛快 女优韵味十足 火爆制剂
作者: 夏天时速    时间: 2010-1-8 23:28

看着返古色彩太精彩了,不知道演技怎样,先下下谢谢楼主分享。
作者: 科学    时间: 2010-1-8 23:33

虽然不清楚名子但感觉挺面熟,谢谢楼主合集
作者: yanjianfen0302    时间: 2010-1-8 23:36

真的很佩服老外...什么高难度的动作都能做出。
作者: molang525    时间: 2010-1-8 23:40

不错呀!还有女人玩3p,真牛逼,谢谢楼主!
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-1-8 23:51

这么多片子,太厉害了,看截图就感觉不错。
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-1-8 23:52

这么多片子,太厉害了,看截图就感觉不错.
作者: yaofande    时间: 2010-1-9 00:01

真的很不错,我喜欢最后一个截图!很对口味!
作者: athunder    时间: 2010-1-9 00:03

最爱Julia Ann熟妇系列的了,每次和老婆做爱都是假想成Julia Ann!
作者: gosky1981    时间: 2010-1-9 00:17

这部猛片云集了欧美A片界诸多的一线淫熟女优,片子本质自然没说的。
作者: tay02    时间: 2010-1-9 01:06

看起来好像比较老,比较不适应美式的化妆,差别还真大
作者: jijidehao    时间: 2010-1-9 01:22     标题: m\good

内容不错了 好久没见这么强大的了 说我灌水 晕死了 无语啊
作者: 夕恋    时间: 2010-1-9 01:23

楼主发的是Wicked出品,我最爱的熟女Julia Ann的精选,其中还有双插场景,肯定支持,个人觉得Julia Ann离开Wicked之后,拍片频率明显加快,可能是随着年龄的增加,愈加感受到年轻女孩给予自己的压力,想抓住青春的尾巴多挣一点养老钱,另一种可能是因为现在正处于如狼似虎的年龄,需要频繁的性爱来满足自己的欲望。不管何种原因,对喜爱她的狼友来说,她拍的片子多总不是坏事,但她现在好像很少(几乎没有)肛交了,可能是年纪上去了,更懂得保养自己了,可对我来说就太可惜了!谢楼主好片!
作者: cylcyldacong    时间: 2010-1-9 01:51

拍的似乎很唯美,女主演也很漂亮,身材也好。
作者: 朱古力豆    时间: 2010-1-9 01:55

非常喜欢这位女优浑身流露出的那种天使般的熟女风韵,那真是骨子里的魅惑,经历过岁月的洗礼与生活的历练之后,她足以堪称熟女中的尤物。谢谢楼主发布的精彩合集,红心奉献。
作者: 于今711    时间: 2010-1-9 02:24

这个女优真是漂亮,我还没看过她的片呢。真是菜鸟啊。 送上红心支持
作者: lanqi    时间: 2010-1-9 02:31

厉害哦,就喜欢这样的东西,真是太幸运啦,支持啊
作者: 六爷bob    时间: 2010-1-9 02:42

这个片子太经典了啊一定会支持的啊 。谢谢楼主分享啊。呵呵
作者: 土不土不    时间: 2010-1-9 02:49

这个MM很漂亮,以前就看过她的片子,不过,影片花絮其实更有意思
作者: iorismkyo    时间: 2010-1-9 02:53

怎么没有影片花絮的截图,我是冲着看花絮来的……
作者: 77576359    时间: 2010-1-9 03:08

经典中的经典 此女非常NB 非常烧比 太淫荡了喔喜欢
作者: QQ88352    时间: 2010-1-9 03:54

不喜欢老女人,看起来没感觉,不过还是要谢谢楼主。
作者: hdk33177    时间: 2010-1-9 06:13

如果姐姐不化装的话,那可是很恐怖的,欧美的太粗了
作者: laoli981    时间: 2010-1-9 08:01

好精彩的片子。里面的女优真的都是极品喜欢。下了!
作者: 钉子轩    时间: 2010-1-9 08:07

很不错的AV女优,喜欢她的片子,很经典,有味道
作者: qianrenjun    时间: 2010-1-9 08:10

画面风格都很奇怪似的,文件太大,只是支持了
作者: 寒山石    时间: 2010-1-9 08:16

这个女的的确眼熟,应该是看过的,谢谢楼主鸟。
作者: 一口牙    时间: 2010-1-9 08:24

好像不是很美艳啊,看来人种不同还是欣赏眼光不同
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-1-9 08:26

这位可是老牌AV女优,长得是不借,就是老了点
作者: cydlzxc    时间: 2010-1-9 08:48

这个老熟女真的很有味道,已经下载了,第四部的双插看得心潮澎湃啊!
作者: zhshwh16    时间: 2010-1-9 09:16

哎,土了,下了她的那么多片子才知道她叫Julia Ann....不过现在有点老了
作者: xzlszai    时间: 2010-1-9 09:22

是一部高清电影,算是精品啦,女优也非常成熟呀,可算是老手了,从图上看好像就这女优一个人呀,真是太厉害了,挑战这么多场可且还可以挑战N个太厉害了,有句老话说得好姜还是老的辣!
作者: sszlyp    时间: 2010-1-9 09:23

外国人的鸡鸡真幸福,想要什么就有什么,真牛逼。
作者: yy1320    时间: 2010-1-9 09:24

真的非常漂亮,画面也非常清楚,难得的佳作。
作者: jiandan731    时间: 2010-1-9 09:54

这种骨灰级的怎能不支持, 真是不错. 多谢了
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-1-9 10:26

这可是我非常喜欢的一位女优表情很投入,我已经收藏了她的很多作品,
作者: woaiwojia2    时间: 2010-1-9 11:11

黑白配,黑人的巨根只在前部戴了套套,别具一格,底部显得更加粗壮,狠狠插入的力量让你由衷佩服。
作者: 7841209563    时间: 2010-1-9 11:16

很爽,很辣,很牛,非常成熟的女人,非常精彩啊,
作者: recky_x    时间: 2010-1-9 11:16

美女是否有肛交场面啊 好想插她PP 感谢楼至
作者: df33981821    时间: 2010-1-9 11:19

看上去比较老啊,不过欧美女优看山去很多大同小异,个别的出众的还不演比较有情节的,有点可惜。
作者: happykai    时间: 2010-1-9 11:28

最喜欢这样的合集,可以全面的了解某个女优。
作者: today3546    时间: 2010-1-9 12:14

挺好的,就是女优老了点,个人还是喜欢嫩点的,谢谢楼主分享
作者: zhongxiao25    时间: 2010-1-9 12:21

说什么好那啊;这片子太棒了啊 ;黑人的大鸡巴;丝袜;辛苦了楼主
作者: IS300_Fans    时间: 2010-1-9 12:26

ann是我欧美里面最喜欢的一个熟女女优,她的片子基本上我是必下的
作者: yiyi518    时间: 2010-1-9 12:29

如此性感的面孔,魔鬼的身材,足以让男人们为此喷精无数次呀
作者: 274969839    时间: 2010-1-9 12:38

julia ann几乎可以说是最受人欢迎的熟女AV女星之一了,诱惑的眼神,饱满的乳房,曼妙的身材。
放浪的叫声,无一不体现着她的迷人之处
合集里还有不少多P的片段,个人是非常钟爱这种诸如双插的内容的
作者: telescopes    时间: 2010-1-9 12:42

Julia Ann好像很少拍这种双插的片子啊,难道真的是不再年轻了,需要另寻出路了?
作者: kukukucool    时间: 2010-1-9 13:14

我曾经的最爱啊,现在老了啊,以前拍的都很收,现在都DP 了
作者: 天天想老婆    时间: 2010-1-9 13:30

熟女界的大姐大啊!经典的美女之一!支持厚道的合集!下来收藏!
作者: woaizuo    时间: 2010-1-9 13:46

很喜欢这个女友,和老婆爱爱的时候,每次都放ann的PP,希望楼主把ann的pp发完
作者: ababxd    时间: 2010-1-9 13:50

看着不错,还有女同,楼主辛苦,红心必须送上
作者: fbyyx    时间: 2010-1-9 13:50

那么多精彩的好片子,真是要感谢楼主发片了。
作者: mildness    时间: 2010-1-9 13:57

不错 外国人的片子没有小日本那么恶心 又放的开
作者: sudufeng    时间: 2010-1-9 14:38

经典 女的挺漂亮的  谢谢楼主  下载等待中。。。。。
作者: smzz5076    时间: 2010-1-9 15:10

真的是很好的合集,盼望好久了,谢谢,下了保存
作者: ae1988    时间: 2010-1-9 15:10

我一直觉得Julia Ann和Hannah Harper是AV届的两朵奇葩,不仅是身材好,关键是AV女性有头脑的不多
整体趴在那里这个干完那个干,干到30退休了算,一点儿意思都没有
这两个不仅保持着旺盛的生命力,而且还分别进修利用自己的人脉建立新的公司给狼友们奉上更多的好片子,这才是真谛!!
支持!
作者: chengsiyao    时间: 2010-1-9 15:12

有是这个风格的片子,在一个简陋的厂房里,一些简单一成不变的道具
作者: 99235504    时间: 2010-1-9 15:26

经典 经典 黑白配 还有SM  偶喜欢 要是能参加一下就好了 哈哈
作者: keviners    时间: 2010-1-9 16:07

这个女人的身材,绝对精品啊!!!感谢楼主分享,一定要下!!!
作者: M-2944    时间: 2010-1-9 16:44

Julia Ann 熟女中美女,无可挑剔的样子和身材。活跃在AV界里这么多年还一样性感迷人可是少见。
作者: tjtvdq1    时间: 2010-1-9 16:49

看过她的片子确实不错,我看她也没那么老啊,怎么成骨灰级了?
作者: huangselang    时间: 2010-1-9 16:54

红心是一定要送的 看欧美片就是有激情 还有花絮 很好啊
作者: qinglin423    时间: 2010-1-9 17:33

俩 女同 玩的 挺 有意思 特喜欢 她俩
作者: qwer6688    时间: 2010-1-9 18:29

对这种骨灰级的怎能不支持呢,AV常青树啊!一定要下了
作者: afzhzl    时间: 2010-1-9 18:45

经典啊,这女优在我心里等同于日本的饭岛爱
作者: 奉天承运啊啊    时间: 2010-1-9 19:56

演技很嫩,但是挺好的,女优挺漂亮的,有发展前途
作者: haitao0539    时间: 2010-1-9 20:01

感谢楼主的好片 欧美大片是我的最爱 不想小日本的唧唧歪歪
作者: ons_7night    时间: 2010-1-9 20:04

真的好想球一样 就是看起来太硬了 没有那种感觉
作者: yyyyy000000    时间: 2010-1-9 20:09

片子看起来很唯美,而且一次发这么多,除了支持还能做什么,谢谢了
作者: 尖锐    时间: 2010-1-9 20:16

最喜欢的就是她,最有味道了,虽然她不再年轻
作者: leslielanyp2003    时间: 2010-1-9 20:24

片子很好,就是太大了,我网速太慢,下载费劲
作者: bingdong2    时间: 2010-1-9 20:45

不错   虽然 演员较老 但演技不错  值得收藏
作者: anyezhishi    时间: 2010-1-9 20:45

这个人好像很常见,尤其刺激,既然这样飞下不可啊。
作者: xiongzai    时间: 2010-1-9 21:23

这个女优看上去确实让人感觉很舒服,但是最近好像对欧片不怎么感兴趣了,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2