标题: [其它] 韩国A片 情色的爱[rmvb/589mb] [打印本页]

作者: cxaction    时间: 2010-1-8 19:26     标题: 韩国A片 情色的爱[rmvb/589mb]

【影片名稱】: 情色的爱
【影片大小】:589MB
【影片時間】:90分
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:无碼
下载地址:http://www.rayfile.com/files/383707f5-fc47-11de-a3bb-0014221b798a/
屏蔽地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWRkOGI5NWNhMjE0ZjQ2MDAwZDIyZjA0MmIzNDQ5YWMvY3hhY3Rpb24lNDBzaXMlNDAlRTYlODMlODUlRTglODklQjIlRTclOUElODQlRTclODglQjEucm18NjE3OTI5MTY0

预览:

作者: 偶是狂人    时间: 2010-1-8 19:58

貌似没有中文字幕,这样有剧情也看不明白啊,支持了~
作者: beixingxiaa    时间: 2010-1-9 00:43

日本的片子看太多了,韩国的片子还是可以用来调整一下口味的
作者: jkadf    时间: 2010-1-9 01:59

觉得韩国的片子也挺不错的,经常看到人热血沸腾阿,而且女生都比较漂亮的
作者: tanker343    时间: 2010-1-9 02:03

感觉身材不错啊  韩国棒子的片子还是有看头的
作者: xcwtgs    时间: 2010-1-9 03:58

本来很喜欢韩国的片子,可是没有字幕看不懂影响了片子的质量,还是不下了。
作者: goodluck5488    时间: 2010-1-9 12:29

总体来说,韩国棒子的女优质量还是不错的,及时制作水平不行啊。
作者: point_1978    时间: 2010-1-9 14:26

感觉韩国美女的身材就是不错,听说韩国女人做爱很厉害呦机会尝试一下
作者: crespl    时间: 2010-1-9 14:39

这种粗枝大叶拍出来的三级片恐怕没有多少人有兴趣看呀。
作者: 学做色之狼    时间: 2010-1-9 14:42

有字幕吗.无字慕看不懂啊
总是觉得韩片比日片好看
作者: jbs6677    时间: 2010-1-9 14:47

片子内容相当不错,韩国这类片很少。只可惜不是中文字幕的。还是感谢分享,红心送上。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-9 17:45

棒子国的片子还是比较少见的,除了一些自拍。女优神情很到位,甚至说肢体语言很丰富.
作者: 简单andyangyun    时间: 2010-1-9 19:29

韩国美女一看上去就是貌美 可是胸小 胸平!
作者: woaiwatasi    时间: 2010-1-9 20:30

本来很喜欢韩国的片子,可是没有字幕看不懂影响了片子的质量,还是不下了。
总是觉得韩片比日片好看
作者: liruifeng1979    时间: 2010-1-9 20:46

感觉韩国的片片和小日本的有一拼,收了。支持楼主。
作者: ryuugun2008    时间: 2010-1-9 22:36

以前就看过了,很不错的,有剧情。值得下
应该多弄一些有剧情的片子来看,一个劲的干,也没什么意思。
作者: yesuqing    时间: 2010-1-10 03:07

这纯属一个艺术片子吧。没有一点诱惑力的。
作者: 36166    时间: 2010-1-10 09:02

看图就知到是部很好的影片,不知道怎么下啊,韩国特级片不多见啊,感谢啦。
作者: hengha80    时间: 2010-1-10 11:30

已经看过,感觉现在韩国的性影视文化真的和小日本有的一拼啦,值得一看。
作者: vllianm    时间: 2010-1-10 12:09

怎么看怎么象是日本的女优,
不是高丽棒子
作者: whfty    时间: 2010-1-11 09:16

好是好啊 就象楼上面的狼友们所说 我的文化低没字幕看不懂的嘛!
作者: hjipc    时间: 2010-1-11 14:39

看看韩棒子拍的A片,正好可以换换口味,也能见识一下不同的风格。
作者: slardar    时间: 2010-1-11 17:23

图片打不开,无奈的路过了,看楼上貌似没字幕?
作者: waqzc111    时间: 2010-1-11 17:44

听说没有字幕呀怎么看。听不懂,不如看没有情节的
作者: mertury    时间: 2010-1-11 18:26

很少看到这样的片子啊,尤其是韩国的,下来看看咯
作者: walkman900    时间: 2010-1-11 18:33

女优很漂亮,但是没中文看不懂要是英语的也行但是听不懂韩国话啊
作者: 15902068303    时间: 2010-1-11 18:51

好像不错的样子哦,女主角一般但感觉不错,下载了,感谢楼主
作者: ww2512815    时间: 2010-1-11 23:13

看到剪辑!还不错哦!不过看不懂内容!!!
作者: ww2512815    时间: 2010-1-11 23:14

看到剪辑!还不错哦!不过看不懂内容!!!
作者: adair7    时间: 2010-1-12 10:18

这个片子看起来还真不错,有剧情,主角长得也比较青春了
作者: se7424    时间: 2010-1-12 11:04

图片挂了,看不清啊,希望楼主能补上,我就不下了,但我还是认同韩国的A片的,女优的确超级棒
作者: kuer123321    时间: 2010-1-12 13:12

韩国棒子的a片还真不多见啊,这部看样子拍的很正规啊
作者: inuyusha    时间: 2010-1-12 19:40

这部还行啦,韩国片最近越来越多见了,不过水准也提高不少啊
作者: nadal2    时间: 2010-1-12 19:43

可惜没有字幕,难道就没有人翻译一下么,太可惜了。
作者: 易拉罐1    时间: 2010-1-12 19:55

喜欢韩国女人的叫声,尤其是被非礼是的叫声,特爽
作者: dugucao    时间: 2010-1-12 21:09

咋麽感觉像是三级片啊? 兄弟们都下载了么? 先送个红心楼主笑纳
作者: 罗杰哥哥    时间: 2010-1-13 12:43

韩国很少有这样剧情的A片呀,下来看看,不过里面的妹妹倒很像日本的女优。
作者: chenmingshan    时间: 2010-1-13 21:59

不是韩国的,此乃大澤惠,片名叫做美麗ドールズ
作者: ivanyue    时间: 2010-1-15 16:36

这部片子看过,很喜欢,虽然没有字幕,但是还要谢谢楼主!红心顶上
作者: xiyang1234    时间: 2010-1-15 16:54

看似已看过,不过从温一下也是可以的,剧情还不错,
作者: mm512    时间: 2010-1-16 18:40

感谢楼主发片,没有剧情的日片看多了,偶尔看看韩片更令人提神!
作者: ww99    时间: 2010-1-25 15:15

感觉韩国的比日本的拍得更有剧情感,可惜没有字幕
作者: ququer~    时间: 2010-1-25 15:34

韩国的片片都是属于精致小品,女的都非常的漂亮,无论身材,脸形和长相都很不错,很耐看,和日本很大的不同是,日本有很多从化装上或者是拍摄角度技术上来弥补女优的不足,韩国的则不是,
作者: fengye134211    时间: 2010-1-25 15:38

看看韩国人拍的片子怎么样,谢谢楼主分享!
作者: piaoye3522    时间: 2010-2-1 14:46

呵呵,韩国片啊,我觉得有比日本好的,地方,女的好看男的也不错,
而且也没有日本那几个男人对一个女人的恶心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2