标题: [保健养生] 本人正在使用的打飞机方法,爽啊 [打印本页]

作者: yan89    时间: 2010-1-8 18:58     标题: 本人正在使用的打飞机方法,爽啊

【使用物品】:一支用完的洗面奶
【经验年限】:09年1月开始
【细节介绍】:
找一支用完的洗面奶,就是那种类似牙膏一样,头朝下放置的那种,大小长短根据各人的JJ确定,然后减去尾部,前端盖子打开,将JJ插入。使用这种方法要点:
1、洗面奶瓶子的大小一定合适,软硬程度要适中。
2、使用时,可将头部挤出一部分空气,然后用手指封住前端瓶口,那样JJ会感到一股吸力,真的很HIGH啊,这就是第一条要求的原因。
3、可以将残留洗面奶洗净再开始使用,也可以不洗就开始使用,有一定的润滑和清洁作用。
大家回去试试啊,感觉爽的别忘记点支持哦.
【利弊分析】:好处是物品很好找,而且不至于浪费,坏处就是手还是不能自由
作者: fenglan82    时间: 2010-1-8 18:59

胡扯,你是来骗金钱的吧!真是F了楼主!!!!
作者: jxiang2500    时间: 2010-1-8 19:09

可以将残留洗面奶洗净再开始使用,也可以不洗就开始使用,有一定的润滑和清洁作用。
大家回去试试啊,感觉爽的别忘记点支持哦.
鸟的~~
嘎嘎
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-1-8 19:12

不晓得洗面奶对小弟弟有没有副作用哦,因为洗面奶
也是化学产品嘛。
作者: xzh0025    时间: 2010-1-8 19:29

我晕,这种方法有点搞笑,我可不会用这个方法
作者: lyq7581    时间: 2010-1-8 19:47

别把鸡鸡拉了吧
真是太有刚了你
弄个大出血
作者: 风中一只鸟    时间: 2010-1-8 20:13

楼主有才,不过那样的话洗面奶不会跑到小弟弟里面去么,小心发炎啊
作者: bom021020    时间: 2010-1-8 20:45

这方法早看过了,但没有去实践,不知有效没
作者: aimanwu    时间: 2010-1-8 21:37

太硬了吧?能舒服吗?建议你找卷纸的纸筒,里面包点纸巾,可能还更爽
作者: wobuyaorenwu    时间: 2010-1-8 22:28

我在想,尾巴被剪之后,会不会划伤JJ。还有洗面奶不要洗干净啊!
作者: aotega    时间: 2010-1-8 23:03

牛!    你实在厉害,我无语了。这你也能做的出来
作者: ccccy    时间: 2010-1-8 23:52

什么牌子啊?真的假的 这种瓶子一般都很硬的说 不会舒服的吧?
作者: qq343787354    时间: 2010-1-10 07:35

谢谢楼主了还有这害处啊以后要注意了!!!!!!
作者: giyee    时间: 2010-1-10 16:42

你真会玩,非同一般啊!你试过了,一定很妙!!
作者: impairment    时间: 2010-1-10 17:09

楼主真是太有创造力了。可是怎么听都觉得不靠谱。
作者: pei5859003    时间: 2010-1-10 17:26

我晕 这么搞可以吗?能把JJ变白了不?呵呵
作者: xiaorui999    时间: 2010-1-10 17:41

会不会有刺激啊?毕竟JJ是很娇贵的啊 还是谨慎的好
作者: sm03344    时间: 2010-1-12 00:13

太省了吧,淘宝上到处都是,买个手电筒,什么问题都解决了
作者: yanxiaohan    时间: 2010-1-12 01:09

就是真空自慰器的原理嘛,呵呵,不过算是家居小贴士,哈哈
作者: jhhwxt    时间: 2010-1-12 01:59

感觉还可以,不过最好把里面的洗面奶洗干净,等着我也试试。
作者: cwting    时间: 2010-1-12 09:39

没有使用过,不过感觉应该不会过于舒服,还不如直接用手
作者: huakuzhaoer    时间: 2010-1-12 21:52

这方法楼主也能想到,真是厉害,你不如直接找块猪肉了。
作者: 袅枪漆号    时间: 2010-1-12 21:56

你真猛,对了打飞机这样的方法都想得出来,牙膏有没有损害都不知道呢
作者: wqq321    时间: 2010-1-12 22:03

用洗面奶还不如用婴儿油呢 还便宜 还好用 还有点香香的味道呢
作者: emorymok    时间: 2010-1-12 22:09

楼主真是人才啊!这样的方法都能想到  强!
作者: wanjialefa    时间: 2010-1-12 22:28

其实我好久以前就试过了不杂递,还不如买个阴具。花钱找个小姐最好了
作者: Orz2008    时间: 2010-1-12 22:29

你还真有材,不过真不建议这样做,网上买实惠用好用的很多,想爽不用这么节约。   长期出后果。
作者: kogmirage    时间: 2010-1-12 22:33

10楼兄弟的方法也很平民化,用纸筒很经济吧,反正卷纸是肯定要使用的,不用浪费
作者: sg6000000    时间: 2010-1-12 22:34

不太支持这样的搞法。对你的小弟弟会有影响的,哪里可是重要部位啊。
作者: cnsman    时间: 2010-1-12 22:46

胡扯, 那个东西太硬不可能做那东西。很不相信
作者: wowback    时间: 2010-1-13 12:19

这个方法倒是第一次看见,有机会一定要尝试一下。
作者: iamcody    时间: 2010-1-13 22:34

这样的方式会不会太费金钱了呀。现在的洗面奶可一点都不便宜呀。
作者: sampleslu522    时间: 2010-1-13 22:42     标题: =============

我认为应该洗干净比较好吧 我一直想用丝袜试试 可是不敢买啊
作者: buffonx    时间: 2010-1-13 22:44

就是担心东西对小弟弟有影响

怕以后会不孕不育
作者: 296421315    时间: 2010-1-13 22:45

楼主啊,扯淡呢吧,几吧磨得不疼吗?我是不行
作者: futurenrg    时间: 2010-1-13 22:45

你就yy吧lz。。。。痛不痛啊。出个问题就不得了了。
作者: shangxin7481    时间: 2010-1-13 22:47

楼主太有才了,你应该去参加你最有才,一定可以获奖
作者: artgong    时间: 2010-1-13 22:54

好像很有经验啊,十分期待按照lz的方法尝试一次,多谢分享!
作者: crzy    时间: 2010-1-15 18:18

洗面奶,JJ,用完后再摸在脸上,真是恶心啊,这个法子楼主比较搞笑。
作者: cage0730    时间: 2010-1-15 21:05

很难想象这样的打飞机方式
感觉很难得到快感啊
如果LZ能有图就最好了
作者: 装逼遭雷劈    时间: 2010-1-15 21:31

我个人认为吧,楼主,这个真的真的不如橘子……
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-1-15 21:47

去买个fleshlight或是名器呀什么的吧,小弟弟可是要陪你一生的重要部位哦,要对它好一点
作者: DAXIONG12    时间: 2010-1-15 22:02

是啊,小心发炎啊,发炎没什么,别以为是性病而导致心理问题就好
作者: ds523    时间: 2010-1-15 22:12

楼主很有才,可是我现在家里已经没有私密空间了,真是郁闷啊!
作者: 陆哥    时间: 2010-1-15 22:31

这样JJ会不会磨损吗?洗面奶的的壳会把弟弟搞伤吗?
作者: mimisexinsex    时间: 2010-1-15 22:42

这种硬塑料的 能用吗? 不要爽没爽到  jj倒给废了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2