标题: [求助] 有人说在免空区发帖升级很快,想问下免空区是那里 [打印本页]

作者: shuzhjun    时间: 2010-1-8 16:59     标题: 有人说在免空区发帖升级很快,想问下免空区是那里

请知道的详细说下啊。我找了半天也没找到啊。是不是那个人说的简称啊什么的?小弟在这里谢谢了。
作者: xjjps    时间: 2010-1-8 17:10

http://67.220.92.15/luntan/forumdisplay.php?fid=187
访问条件: 支持 > 9   并且   金币 > 30
楼主还没达标,稍稍努力一点就能进了
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-1-8 17:21

免空区2级才能发帖,楼主你还是先加把劲吧
作者: 千鸟    时间: 2010-1-8 17:21

对新手来说免空区升级快那是以前了,现在2级ID才能发主题帖,每天最多只可发2帖,楼主在那已经发不了贴了。
作者: shuzhjun    时间: 2010-1-8 17:38

非常感谢大家告诉我。我一定努力争取早点达到要求,努力发帖
作者: wlw0128    时间: 2010-1-8 17:50

非常感谢大家告诉我。我一定努力争取早点达到要求
作者: j75    时间: 2010-1-8 17:56

不太清楚为何叫免空区,是免费空间的意思吗?有人能解释一下吗?
作者: XI-NIAN    时间: 2010-1-8 18:13

原来是这样  看来还是要攒金币  等升级啊
作者: XI-NIAN    时间: 2010-1-8 18:18

为了达标进入图空去   我要多多回帖  加油
作者: torristta    时间: 2010-2-16 10:31

回帖能长金币么?                                  .
作者: 大色丸    时间: 2010-2-16 10:39

引用:
原帖由 wlw0128 于 2010-1-8 17:50 发表
非常感谢大家告诉我。我一定努力争取早点达到要求
你去新人区发图片帖,发帖成功后,可以加50J
作者: wings4ever    时间: 2010-2-16 11:18

七楼危险啊 赤裸裸的复制粘贴 升级的方式很多的 到处转转吧 先去试帖区发个帖 金币到50了 基本要求金币的地方就都能进了
作者: a279200455    时间: 2010-2-16 11:50

哎呀,原来还有这个好地方啊!我要加油升级赚钱啦
作者: fangjoe24    时间: 2010-2-16 11:57

謝謝告訴這個訊息!!但是瀏覽過上面每位大哥的留言之後!我還是按部就班的升級好了
作者: sambbs08    时间: 2010-2-16 12:14

引用:
原帖由 torristta 于 2010-2-16 10:31 发表
回帖能长金币么?                                  .
怎么现在进不了 图狼一级会员发帖区 呢,还想在那成长的。
作者: jianren120    时间: 2010-2-16 12:15

为了达标进入免空区,  我要多多回帖,努力
作者: 天一泽二    时间: 2010-2-16 13:09

我要好好升级,努力在今年能看到所有的私密版块,呵呵
作者: chendao1    时间: 2010-2-17 00:30

郁闷啊 找了半天也找不到升级的办法 还是先看看版规吧
作者: ood62    时间: 2010-2-17 01:47     标题: thanks your very much indeed

thanks your very much indeed

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2